SII 0 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) · Жалоба 6 hours ago, PBO said: ОТлкючите опцию управления виндой принтером по умолчанию Не помогло: Самое интересное, что в Layout'е всё нормально (его окошко в центре), проблема только с Designer'ом (справа)... P.S. Но Микрософт -- всё равно зло. Почти такое же вселенское, как Гугл. Изменено 22 июля, 2020 пользователем SII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 · Жалоба 1 minute ago, SII said: Не помогло: Самое интересное, что в Layout'е всё нормально (его окошко в центре), проблема только с Designer'ом (справа)... P.S. Но Микрософт -- всё равно зло. Почти такое же вселенское, как Гугл. хмммм...старанно у меня такая же ситуация была утром и мне помогло. А вы после изменнеия настроек принтеров перезапустили DxD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 · Жалоба 9 minutes ago, PBO said: хмммм...старанно у меня такая же ситуация была утром и мне помогло. А вы после изменнеия настроек принтеров перезапустили DxD? Я даже не перезапустил, а просто запустил. В общем, что-то мистическое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sh007 0 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 · Жалоба On 4/30/2020 at 6:45 PM, PBO said: Это очевидно ненормальное поведение встроенного PDF принтера. Mentor об этих косяках знает и работает над их исправлением. Хотел поинтересоваться, когда ждать исправления описанных глюков схемного редактора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 · Жалоба 34 minutes ago, sh007 said: Хотел поинтересоваться, когда ждать исправления описанных глюков схемного редактора? Запросил у коллег дополнительно по фиксу этой баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 · Жалоба 1 hour ago, sh007 said: Хотел поинтересоваться, когда ждать исправления описанных глюков схемного редактора? Попробовал в бете VX.2.8 там пофиксен этот баг в Xpedition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 · Жалоба Как можно перенести на схеме группу компонентов с соединениями с одного листа схемы на другой? Пока копипастом пользуюсь, но может есть более вменяемый способ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 · Жалоба 4 minutes ago, milien said: Как можно перенести на схеме группу компонентов с соединениями с одного листа схемы на другой? Пока копипастом пользуюсь, но может есть более вменяемый способ? Ну копипастом и нужно, вроде других способов нет просто в setup-settings-advanced есть специальные настройки для копирования схемы, которые позволяют сохранить ref des, констрейны, упаковочную информацию и т.д при копировании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 · Жалоба 21 minutes ago, PBO said: Ну копипастом и нужно, вроде других способов нет просто в setup-settings-advanced есть специальные настройки для копирования схемы, которые позволяют сохранить ref des, констрейны, упаковочную информацию и т.д при копировании да, так и делала. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 · Жалоба XpeditionDesigner VX2.4 Есть ли способ сгенерировать список компонентов, которые находятся на одной странице схемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 · Жалоба 3 minutes ago, milien said: XpeditionDesigner VX2.4 Есть ли способ сгенерировать список компонентов, которые находятся на одной странице схемы? Есть через скрипт для ПЭ, который есть на форуме Вроде через partlister тоже можно там должна быть настройка scope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 · Жалоба Ситуация. Импортированній проект из ранней версии 7.9.2 Экспедишена в VX2.4. На схеме имеется Frozen Block, котрый пошел на ПСБ одним нередактируемым куском. Как оказалось был потерян резистор внутри этого блока, не был поставлен на плату. Теперь когда я пытаюсь вытащить его из Компонент експлорера, тащится фрозен блок целиком без возможности отредактировать размещение внутри. Резистор стоит не там где должен. Я с таким еще не стыкалась, создан проект был не мной. Как я могу поставить компонент на его место? upd. При открытии и сохранении выскакивает такое предупредждение Это как-то связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lockdok 0 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 · Жалоба 2 hours ago, milien said: Ситуация. Импортированній проект из ранней версии 7.9.2 Экспедишена в VX2.4. На схеме имеется Frozen Block, котрый пошел на ПСБ одним нередактируемым куском. Как оказалось был потерян резистор внутри этого блока, не был поставлен на плату. Теперь когда я пытаюсь вытащить его из Компонент експлорера, тащится фрозен блок целиком без возможности отредактировать размещение внутри. Резистор стоит не там где должен. Я с таким еще не стыкалась, создан проект был не мной. Как я могу поставить компонент на его место? upd. При открытии и сохранении выскакивает такое предупредждение Это как-то связано? Попробуйте выполнить Output > Variants, далее Generate Fablink data. Далее описаны два случая, который ваш - пока непонятно. 1 сценарий - Fablink не требуется: 2 сценарий - Fablink требуется: Далее закрываем окно c вопросом, выбираем Yes - Generate Variant Data: Ok Step 1: Open Variant Manager window and click the Settings icon Step 2: On the Variant Manager settings window set the Generation mode to On save, and enable Prompt user for action Step 3: Click OK button to close the Variant Manager settings window, then close the Variant Manager window Step 4: Click Yes button in the coming dialog box of generate Fablink XE variant data Step 5: In the coming Generate FXE data window, choose the variants and click the OK button to perform the Fablink XE variant data generation https://support.sw.siemens.com/en-US/knowledge-base/MG585581 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov 0 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 · Жалоба Раньше, щелкнув правой кнопкой мыши у пина, автоматически к пину подключалась нет, и рисовалась. Теперь, появляется меню, вместо цепи. может это из за виндовс 10, или я давно проекты не создавал с нуля. Но это бесит, постоянно жать кнопку n, что бы рисовать цепь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 · Жалоба 1 minute ago, Volkov said: Раньше, щелкнув правой кнопкой мыши у пина, автоматически к пину подключалась нет, и рисовалась. Теперь, появляется меню, вместо цепи. может это из за виндовс 10, или я давно проекты не создавал с нуля. Но это бесит, постоянно жать кнопку n, что бы рисовать цепь. Все так же и осталось у вас просто в фильтре объектов скорее всего выключен pin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться