MadMan M 0 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 · Жалоба Здравствуйте. Я поставил 11-й Xpedition, но не вижу программ из пакета в панели задач. Как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 · Жалоба On 10/2/2022 at 5:54 PM, MadMan M said: Здравствуйте. Я поставил 11-й Xpedition, но не вижу программ из пакета в панели задач. Как это исправить? Обычно запуск release switcher помогает вернуть все в меню пуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMan M 0 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 · Жалоба On 10/7/2022 at 11:06 AM, PBO said: Обычно запуск release switcher помогает вернуть все в меню пуск Ок. спасибо. Я запустил, скормил ему файл лицензии и помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 · Жалоба Давно я это хочу понять, но все никак не пойму, как сделать. Хочется, чтобы цепь можно было продолжать от подключенного пина, то есть, как пример, вот отсюда: Чтобы он подсоединил цепь, и поставил точку, то есть чтобы стало вот так: По умолчанию, чтобы это сделать, надо совершить пачку лишних действий с перетаскиванием сегментов цепей туда-сюда. А есть где-то настройка, чтобы стало просто - ткнул в подключенный пин и повел цепь дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 · Жалоба 2 minutes ago, SM said: По умолчанию, чтобы это сделать, надо совершить пачку лишних действий с перетаскиванием сегментов цепей туда-сюда Должен быть 1 шаг сетки всегда отключить это можно только если сетку отключить вроде бы , больше никак, да и смысла в этом нет особого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 · Жалоба On 11/24/2022 at 11:09 PM, PBO said: да и смысла в этом нет особого Ну как сказать... Бесит это и нервирует... Время отнимает. Но в общем спасибо, никак так никак. Сетку конечно же не вариант отключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lockdok 0 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 · Жалоба On 11/24/2022 at 11:11 PM, SM said: Ну как сказать... Бесит это и нервирует... Время отнимает. Но в общем спасибо, никак так никак. Сетку конечно же не вариант отключать. Два варианта как чутка упростить вашу задачу: 1 Нарисовать цепь, а потом разместить компонент пином на цепи - автоматом подключит. 2 Горячая клавиша Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 · Жалоба А можно как-то заранее из Designer-а заставить паковщик не паковать гейты резисторных сборок с разными value в один компонент? А то после первой паковки приходится решать жесткий паззл из перемешанных резисторов по разным сборкам через море тыков в swap gate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 · Жалоба 14 minutes ago, SM said: А можно как-то заранее из Designer-а заставить паковщик не паковать гейты резисторных сборок с разными value в один компонент? Два варианта 1. добавить frozen package = fix после назначения реф дес. То есть packager их уже не тронет 2. добавить pkg group с одинаковым значением символам которые вы хотите чтобы были упакованы в один корпус перед запуском packager, тогда он их сам правильно упакует и мешать не будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 · Жалоба Добрый день. Запутался в Hyperlynx BoardSim c моделями. С IBIS моделями - понятно. С остальными элементами маленькие вопросы. В Ref - File Editor в перечне элементов проекта в графе Type вижу DD1 два элемента под DD1 у одного TYPE - IC у другого TYPE - PI. Где можно посмотреть TYPE элементов (что какой обозначает)? Потом не ясно как элементы назначаются. Диод, стабилитрон, транзистор и тд к какому типу относится? В Ref-File assifment имеются два поля Value и Value1 какой в этом смысл? Причем иногда в поле Value2 имеются значения , при этом в Value стоят 0, у элемента в схеме имеется атрибут value и ничем не отличается от другого подобного компонента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 · Жалоба 4 minutes ago, cniism said: Где можно посмотреть TYPE элементов (что какой обозначает)? Потом не ясно как элементы назначаются. Диод, стабилитрон, транзистор и тд к какому типу относится? Откройте документацию на hyperlynx там все разжевано + примеры есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 · Жалоба Ну это On 3/20/2023 at 12:49 PM, PBO said: Откройте документацию на hyperlynx там все разжевано + примеры есть Ну это первое что я делаю. :). Уже разобрался как |IBIS модели делать... насколько точные выходят не знаю. Не понятно что за модели у X28 (IC микросхема, знакомо). А вот PI что за модель? И не работает переназначение на тип: коннектор, как описано в документации (указать Ref Des : X - connector, потом проект обновить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 · Жалоба 17 minutes ago, cniism said: Ну это первое что я делаю. :). Там сказано и про IC TYPE и про PI TYPE моделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 · Жалоба 19 hours ago, cniism said: А вот PI что за модель? Модель для Power integrity (PI) анализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 · Жалоба On 3/21/2023 at 10:02 AM, PBO said: Модель для Power integrity (PI) анализа Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться