fingertouch 2 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба 2 минуты назад, makc сказал: Разве в нём есть упоминание этого PartNumber? Мне эта версия доступна только с Маузера, а он дописывает в документ ссылку на страницу заказа. На офсайте говина, понятное дело, только свежая версия этого документа есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба 1 минуту назад, fingertouch сказал: Мне эта версия доступна только с Маузера, а он дописывает в документ ссылку на страницу заказа. На офсайте говина, понятное дело, только свежая версия этого документа есть. Дело в том, что это документ не про PartNumber, а руководство по проектированию схем с использованием этих ПЛИС. Ориентироваться можно только на Datasheet, где был бы описан подобный PartNumber. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fingertouch 2 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба 4 минуты назад, makc сказал: документ не про PartNumber А есть документ, который про партнамберы? Дайте ссылку, пожалуйста. Этот документ я привёл всего лишь как иллюстрацию того, что такой А6 существует в природе. Для меня то, что его можно заказать на маузере, является аргументом. Закупками я не занимался, так что вполне допускаю, что могу ошибаться: на маузере тоже могут быть ростовские армяне. Констатирую состояние по своему основному вопросу. Похоже, никто с таким не сталкивался, и покуда не будет возможности пощупать этот кристалл через JTAG, я не узнаю, можно ли его запустить на прошивке от C7/I6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба 6 минут назад, fingertouch сказал: А есть документ, который про партнамберы? Дайте ссылку, пожалуйста. GW2A series of FPGA Products Data Sheet DS102-2.6E, 03/16/2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fingertouch 2 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба 6 минут назад, makc сказал: GW2A series of FPGA Products Data Sheet DS102-2.6E, 03/16/2023 Эту картинку я видел. Она немножко не про партнамберы, а про маркировку. Согласен, варианта автомотив здесь нет вообще. Но ведь его в таком случае и для LV18 не существует? А на данный момент на сайте говина он сеть... В связи с чем следующий вопрос: такой же даташит, только с перламутровыми пуговицами какого-нибудь 18-19 года есть у кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба В 26.06.2023 в 09:07, fingertouch сказал: Сам сначала так подумал и даже озвучил коллегам вывод, что попали на перемаркированный кристалл. Но потом нашёл вот такое Это Маузер сам лепил артикулы, не глядя. В 26.06.2023 в 09:32, fingertouch сказал: Этот документ я привёл всего лишь как иллюстрацию того, что такой А6 существует в природе. Не существует - см. выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_4afc_ 26 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба 2 hours ago, fingertouch said: В связи с чем следующий вопрос: такой же даташит, только с перламутровыми пуговицами какого-нибудь 18-19 года есть у кого-то? Тоже думаю надо взглянуть на DS102 в версиях 1.3-1.7, может даже китайских: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба В 26.06.2023 в 09:32, fingertouch сказал: Для меня то, что его можно заказать на маузере, является аргументом. Увы, но это досадное заблуждение - даже не смотря вот на это : https://www.mouser.com/ProductDetail/GOWIN-Semiconductor/GW2A-LV55PG484A6?qs=OlC7AqGiEDlZ3V8YcnaUBA%3D%3D На все варианты ПЛИС в варианте Automiotive у Gowin имеются отдельные даташиты - например https://www.gowinsemi.com/en/document/chkLogin/?a=upload%2Fdatabase_doc%2F1831%2Fdocument%2F64142672d97db.pdf DS208-1.4E_GW2A series of FPGA Products (Automotive) Data Sheet.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fingertouch 2 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) · Жалоба 5 минут назад, StewartLittle сказал: На все варианты ПЛИС в варианте Automiotive у Gowin имеются отдельные даташиты - например https://www.gowinsemi.com/en/document/chkLogin/?a=upload%2Fdatabase_doc%2F1831%2Fdocument%2F64142672d97db.pdf Дык вот же оно, английским по белому!!! В этом самом документе про автомотив. По Вашей ссылке. Изменено 26 июня, 2023 пользователем fingertouch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба В 26.06.2023 в 12:13, fingertouch сказал: Дык вот же оно, английским по белому!!! Ремувед из даташита еще не означает, что оно существовало в природе. В последней версии даташита на GW2A Automotive, в расшифровке партнамбера 55 все еще присутствует, кстати. Вангую, что, скорее всего, изначально были планы по выпуску 55 в автомотив, но потом от них отказались. В прайсе такого артикула никогда не было. Хотя, кто их, китайцев, знает... Возможно, для какого-то крупного локального ОЕМа они такую партию и выпускали... Но нам не предлагали ни разу. P.S. А где покупали-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба 5 hours ago, esko said: Подскажите, пожалуйста, кто знает. Имеем GW1N-LV9 в корпусе LQ100. Вопрос: При питании согласно описанию: - VCC = 1,2 В; - VCCX, VCCO0, VCCO1, VCCO3 = 3,3 В (это по даташиту допускается); Можно ли использовать для питания BANK2 напряжения: - VCC2 = 1,8 В. В даташите есть ограничения по питанию для BANK0, BANK1, BANK3, а про BANK2 ничего не сказано (или не нашел). пост перенесен в эту тему. Модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esko 0 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба Добавлю. Куда-то номер ушел. Это конкретно про GW1N-LV9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 1 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба 4 часа назад, makc сказал: В чём смысл? Если мы захватываем множество сигналов (шина, состояние нескольких автоматов и т.д.), то это как минимум теряет смысл, а как максимум может сделать заметно хуже, т.к. на каждый отсчёт приходится хранить счетчик прошедшего времени помимо, собственно, самого отсчёта. Там не так сделано. Счётчик только один на все сигналы и считает до изменения состояния хотя бы одного из сигналов. В память пишется значение счётчика и состояние всех сигналов. Поэтому избыточностью является только разрядность счётчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба 4 минуты назад, Dimitrius сказал: Там не так сделано. Счётчик только один на все сигналы и считает до изменения состояния хотя бы одного из сигналов. В память пишется значение счётчика и состояние всех сигналов. Поэтому избыточностью является только разрядность счётчика. Так я о том и говорю: если мы наблюдаем какой-то динамичный процесс (каждый такт один из сигналов меняется), то каждый такт помимо состояния интересующих нас сигналов будет писаться ещё и счётчик со значением 1 (или 0, смотря как у них устроено). Т.е. при разрядности счётчика 8 мы получаем вместо данных 8 полезных сигналов 8 бит бесполезной константы. Другими словами, я пока не вижу для себя сценария, где бы это могло оказаться полезным, особенно имея возможность захвата множества окон по заданному триггеру. Вот этот режим куда полезнее, чем счётчик. Но его у этого анализатора, как я понял, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abo 0 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 · Жалоба Здравствуйте всем, После трудностей с закупкой макс10 от альтеры перетоптали изделие на плис от говина GW1N-9LQ. Изначально альтеровская плис шилась прямо в устройстве через JTAG рядом стоящим МК самописным SVF плейером. Попытка проделать этот трюк с говином не удалась, SVF файл проигрывается - плисина не шьется, вылетает с ошибкой при сравнении. FTDI программатор шьет без вопросов. Производство ворчит, отвыкли уже программатор тыкать и вот опять. Кто-нибудь может подсказать в чем особенность JTAG у говина по сравнению с альтерой. Да, кстати, наш МК выдает максимум только 1,8МГц на JTCK, насколько это критично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться