makc 231 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 · Жалоба 51 минуту назад, MrGalaxy сказал: Кристаллы для этих микросхем тоже под санкциями как и софт? Формально да, по факту возят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGalaxy 9 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) · Жалоба 37 минут назад, makc сказал: Формально да, по факту возят. А исполнение самих микросхем только коммерческое и индустриальное или могут сделать рабочую температуру минус 50? Изменено 27 августа, 2022 пользователем MrGalaxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 · Жалоба 6 минут назад, MrGalaxy сказал: А исполнение самих микросхем только коммерческое и индустриальное или могут сделать рабочую температуру минус 50? Минус 50 они вроде в принципе не могут: При этом у них интересная схема обозначения: Т.е. GW1N-UV9QN48C6/I5 одновременно и 6 спидгрейд для коммерческого диапазона, и 5 спидгрейд для industrial. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaryStyle 1 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) · Жалоба Кто-то может поделиться УГО для Altium или проектом на базе 144 корпусов? On 8/27/2022 at 1:55 PM, makc said: Минус 50 они вроде в принципе не могут: Интересно они кристаллы под собственную разварку при партии могут продать с распиновкой?) Изменено 29 августа, 2022 пользователем LexaryStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 · Жалоба 2 минуты назад, LexaryStyle сказал: Интересно они кристаллы под собственную разварку при партии могут продать с распиновкой?) Теоретически всё возможно, но думаю что они не будут с этим связываться ни за какие разумные (приемлемые для вас) деньги. Прибыли минимум - проблем максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaryStyle 1 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) · Жалоба 1. есть информация сколько потребляют милливат первые и вторые серии в статике? 2. Хочу сделать сериалайзер свой, до какой частоту можно поднимать работу внутренней логики и выходного порта LVDS? Изменено 30 августа, 2022 пользователем LexaryStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 · Жалоба 21 минуту назад, LexaryStyle сказал: 1. есть информация сколько потребляют милливат первые и вторые серии в статике? В даташитах это описано, например: Спойлер 22 минуты назад, LexaryStyle сказал: 2. Хочу сделать сериалайзер свой, до какой частоту можно поднимать работу внутренней логики и выходного порта LVDS? Данные есть в даташитах. Или вам чего-то там не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 · Жалоба В 29.08.2022 в 19:01, LexaryStyle сказал: Интересно они кристаллы под собственную разварку при партии могут продать с распиновкой?) Они могут сделать пользовательскую распиновку под заказ - объем партии от 50 тысяч штук, и плюс 20% к цене. Но будут ли они делать это сейчас для российского заказчика - "Не думаю." (с) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaryStyle 1 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) · Жалоба за токи спасибо, по части частотных характеристик вот что увидел: дш с гугла, может я не те источники использую? где то есть у Говина база всех ДШ и мануалов? нашел базу: https://www.gowinsemi.com/en/support/database/1826/ доэтого пользовался ДШ с гугла( Изменено 30 августа, 2022 пользователем LexaryStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 · Жалоба 49 минут назад, LexaryStyle сказал: дш с гугла, может я не те источники использую? где то есть у Говина база всех ДШ и мануалов? Использовать гугловые даташиты - очень плохая затея. Непонятно что и откуда он проиндексировал. Даташиты нужно брать с сайта производителя и там обычно можно найти намного больше данных (DS100-2.6.5E_GW1N series of FPGA Products Data Sheet): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zversky 19 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 · Жалоба Все добра! Подскажите, кто какие EEPROM использует или рекомендует использовать для GW2A(R)? Планируем к применению GW2AR-LV18EQ144PC8/I7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Realking 0 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 · Жалоба 13 minutes ago, Zversky said: Все добра! Подскажите, кто какие EEPROM использует или рекомендует использовать для GW2A(R)? Планируем к применению GW2AR-LV18EQ144PC8/I7 Winbond W25Q64JVSSIM. Если вопрос о конфигурации. В наличии на диджике много Эту юзаем. Полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 · Жалоба В 30.08.2022 в 15:39, Zversky сказал: Все добра! Подскажите, кто какие EEPROM использует или рекомендует использовать для GW2A(R)? Любые стандартные Serial NOR Flash (достаточной емкости). У нас есть Zbit и Zetta. В 30.08.2022 в 15:39, Zversky сказал: Планируем к применению GW2AR-LV18EQ144PC8/I7 И уже знаете, где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zversky 19 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 · Жалоба 7 минут назад, StewartLittle сказал: И уже знаете, где купить? Да, вы уже к нам приезжали на той неделе, как мне сказали. Но я тогда ещё был безработным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 · Жалоба В 30.08.2022 в 17:24, Zversky сказал: Да, вы уже к нам приезжали на той неделе, как мне сказали. Но я тогда ещё был безработным. Я??? И разговор шел именно про GW2AR ??? Кто-то из нас что-то путает. Но давайте лучше в почте это все обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться