fguy 5 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 · Жалоба 1 hour ago, Volkov said: Может и так. Исправил, установив все семейство седьмой серии. Похоже, коркам Арктикса не хватало. Сомнительно это - у меня из 7ых стоит только артикс + Zynq, MpSOC и KU - т.е. ни одно семейство не представлено полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobFPGA 35 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 · Жалоба Приветствую! 6 minutes ago, fguy said: Сомнительно это - у меня из 7ых стоит только артикс + Zynq, MpSOC и KU - т.е. ни одно семейство не представлено полностью Когда свою корку пакуешь можно задать привязку для всего семейства (семейств) чипов или только для конкретных part. Естественно потом могут быть проблемы если такого part не будет в новом месте. Удачи! Rob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 · Жалоба 2 hours ago, RobFPGA said: Приветствую! Когда свою корку пакуешь можно задать привязку для всего семейства (семейств) чипов или только для конкретных part. Естественно потом могут быть проблемы если такого part не будет в новом месте. Удачи! Rob. Дело в том что у меня эта ошибка с "партами" вылезала даже на новом проекте с одним штатным ядром в бд. Имхо это косяк установки - не зря на офсайте убрали полный витис, хотя и в виваде этот косяк то же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 · Жалоба Xilinx обновил дистрибутивы вивады и витис сегодняшним числом, но офлайн витис по прежнему не доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood 13 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, fguy сказал: Xilinx обновил дистрибутивы вивады и витис сегодняшним числом, но офлайн витис по прежнему не доступен. Действительно. Интересно, что же изменилось? Сборка вивады та же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_K 0 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 · Жалоба 15 hours ago, Flood said: Действительно. Интересно, что же изменилось? Сборка вивады та же? Сборка не та же. поменялось как SW build, так и IP build. Правда нигде не вижу патчноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 17 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 · Жалоба 23 часа назад, RobFPGA сказал: Всего лишь присвоение входному порту? Верилог не только позволяет выстрелить себе ногу, но ещё и из гранатомёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobFPGA 35 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 · Жалоба Приветствую. 15 minutes ago, andrew_b said: Верилог не только позволяет выстрелить себе ногу, но ещё и из гранатомёта. Зато он позволяет "стрелять" как из пулемета. Удачи! Rob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) · Жалоба Скачал новый офлайн витис. Дистрибутив более новой сборки. Пока заметил только что при выборе чипов теперь нельзя отказаться от 7й серии - всегда будет поставлено все семейство полностью. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем fguy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitus_strom 0 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 · Жалоба У меня не импортируются проекты из сдк, точнее, когда импортируешь, то говорит что все ок, но потом, если раскликнуть проект, то там ничего нет. Соответственно, ни о каком билде речи быть не может. У меня одноно так? Или кто то еще на такое напоролся? Витис скачан сегодня (то есть версия самая свежая на сенодняшний день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 · Жалоба On 10/8/2019 at 2:55 PM, alexadmin said: HLS - это низкоуровневый (хе-хе) инструмент генерации аппаратуры из программного кода, которым пользуется в т.ч. OpenCL и SDSoC. Спасибо, честно говоря не знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WitFed 1 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 · Жалоба Простите за низкий вопрос. У меня не работает возвращение Back в Xilix Vitis 2019.2. Open Declaration по F3 нормально переходит к определению, а Back обратно по Alt+Left не возвращается к символу. Сталкивался ли кто-нибудь с таким ? Всю жизнь Eclipse работал чётко в этом месте. В Window/Preferences Additional/Keys есть переназначение клавиш, там с "Open Declaration" 8 вариантов, без конфликтов. А с Back -- всего 4. Картинки приложить не могу, извините. Я вычислил дихотомией с удалением сочетаний клавиш, что в исходнике срабатывает "C/C++ Editor / C/C++ Source". Такой же пары для Back нет. Наверное, потому и не срабатывает, что-то забыли разработчики. Возможно как-то добавить в Eclipse нужную Back с "C/C++ Editor / C/C++ Source" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 · Жалоба А по "русски" спросить не судьба ? Если за текстовый редактор Eclipse (текст программ на СИ) то в 2021(2022) то я не замечал затруднений с навигацией по коду. Alt+Left возвращает обрато туда откуда перешёл. пс: каков вопрос таков ответ. 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WitFed 1 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 · Жалоба Да, в других версиях Eclipse всё работало. Спецы по Eclipse тут бывают ? Почему у Vitis сломалось, неясно. Пробую переставиться. Даже не могу сформулировать запрос к Гуглу на то, что всегда работало. Есть 3 Eclipse для Nios от Альтеры, но они перестали пускаться, на Java ругается. Может, она сдохла ? Давно не трогал ничего. Нашёл файл "\Users\*\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.e4.workbench\workbench.xmi", в котором есть добавление обоих команд, "Open Declaration" и "Back", 5 и 3 раза, потом именно это видно в "Additional/Keys". Но в этом файле меняешь что-то, и без толку, переписывается поверх. Там, очень похоже, в тексте сохраняется состояние всего при выходе, но потом не читается, где-то ещё есть "основа". В одной из "Back" сумел переназначить на "C/C++ Source" и "C/C++ Editor" по Alt+Left, но не работает обратный переход всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 · Жалоба Мне хватает этих настроек по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться