aaarrr 69 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 · Жалоба 1 hour ago, shodan_x said: за флекс пусть даже небольшой, я думаю цена вырастет в прогрессии Пару лет назад заказывал в Резоните небольшой флекс ("кабель" с отводом, сантиметров 5 длиной). Срочное изготовление, нормы предельные. Делали три недели, качество посредственное (был брак). Стоило удовольствие 24 т.р. за 12 штук. 1 minute ago, adnega said: Я у Резонита только с электроконтролем заказываю - иначе беда. Флексы они с электроконтролем не делают (или не делали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-zh 4 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 · Жалоба что в Резоните 5 плат (0805 и выше), то в Китае 10-15 + быстрая доставка. Не, не хочу боле!! три раза еще надеялся, теперь уже не верю им. Если только заказчик захочет заказ в РФ (есть такие пацтриотичные, мало, но есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 · Жалоба 2 minutes ago, aleksandr-zh said: что в Резоните 5 плат (0805 и выше), то в Китае 10-15 + быстрая доставка. Насколько быстрая? По обычным платам у меня претензий к Резониту нет: последнее время работают быстро (шестислойку получаю за неделю), брака нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-zh 4 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 · Жалоба быстрая, это от EMS (мне удобно их получать: рядом их контора или сами привозят до двери) и выше. Как-то заказывали какой-то службой "за 5 дней гарантируем". Пришлось отказаться от этой идеи в будущем, так как ворох бумажек и нервов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 · Жалоба 3 minutes ago, aleksandr-zh said: быстрая, это от EMS А если в днях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 · Жалоба Быстрая, это FedEx и UPS для юриков. EMS считается в цивилизованном мире ненадежным каналом доставки. Поэтому его контрагенты советуют страховать обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-zh 4 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 · Жалоба EMS всегда страхуется. Не могу найти в переписке с китайцами: мол, заказывайте именно этой службой, она оптимальна для частника. Сроки: до Москвы - 8-9 суток. До областных городов - плюс 2-3 суток. В мою глухомань приходит за 15-18 суток. Самая жесть - это почта Гонконга... Как-то ею заказал дочке девчачью мелочевку... смотрите сами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 · Жалоба 3 hours ago, aleksandr-zh said: Сроки: до Москвы - 8-9 суток Ну вот, из Резонита я получаю шестислойку с нормами 0.1 и иммерсионным золотом за 7 дней (от оплаты до стола) и 120 долларов. Покажите мне китайцев, с которыми выйдет так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-zh 4 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 · Жалоба Боженька с вами, барин! )) Никто никого ни к чем не призывает! Наши платы резонит быстро сделать не может: 460мм и выше (узкие линейки). Выше 4 слоя я не поднимался - нет нужды.А иммерсионное золото есть уже у многих, как и 0.1 (я,заказывая у разных производителей, специально делаю уголок, где и дорожки мелкие, и зазоры - на пределе 0.1. Пока ни обрывов, ни замыканий нет. Проверено в 4 заказах по 50-100 плат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 · Жалоба В 18.05.2019 в 13:42, aleksandr-zh сказал: Наши платы резонит быстро сделать не может: 460мм и выше (узкие линейки). Если двуслойки и толщина от 1,5 мм то максимальный размер в срочном производстве -- 485х390 https://www.rezonit.ru/urgent/standart/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoy 8 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 · Жалоба On 5/3/2019 at 11:03 AM, shodan_x said: Ну вот у меня похоже случился "попандос" с платами. OshPark - лажанули один заказ, и очень долго его изготавливали. Заказ мелкий, 3 платы флекс, 22.65$. Но осозновая свою вину, решили выслать мне его подороже, Федексом, без моего разрешения. Кстати, а как ошпарк доставляет в РФ? Нормально? Всё ещё золотом делают? Когда жил в Южной Америке, всё время у них заказывал. Сейчас предпочитаю elecrow и jlcpcb, ибо дешевле намного. Но если с золотом, то уже дорого. Насчёт федекса не скажу, UPS имеет порог 200 баксов. То, что ниже, оформляется бесплатно. Выше - 1100р брокеру. Пакет документов одинаков в обоих случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoy 8 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) · Жалоба По платам, заказал таки DHL на адрес ООО. Дня 3 плата ехала до таможни, вечером третьего дня позвонила девочка и спросила вкрадчиво, что за бабуйня? Ответил, что это платы для светильника нам в офис. Прислала образец письма, где самое главное было указать, что платы не имеют электронных компонентов и узлов шифрования и что не для коммерческого пользования. Также следует указать, где будет применяться груз. Письмо было составлено, распечатано, проштамповано и скан ушёл девочке. Вечером следующего дня платы покинули таможню и через 2 дня доставились мне. То есть, ровно 7 дней на доставку с оформлением. Так что, если горит, то можно заказывать DHL на юрлицо, физикам они не доставляют. Опытные товарищи говорят, что до сотни плат нормально проходит. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Dikoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shodan_x 0 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 · Жалоба 5 minutes ago, Dikoy said: Кстати, а как ошпарк доставляет в РФ? Нормально? Всё ещё золотом делают? Классичеки - почтой США без трека, мне доходит в 100% случаев, но долго. Нормально - да. Да золотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoy 8 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 · Жалоба On 5/17/2019 at 12:59 PM, aaarrr said: А если в днях? 10-16 дней, обычно 14. Обычная почта от elecrow, которая почта великобритании, бо фабрика в гонконге, в разное время года идёт от 14 до 30 дней. Летом быстрее. 14 minutes ago, shodan_x said: Классичеки - почтой США без трека, мне доходит в 100% случаев, но долго. Нормально - да. Да золотом. А сколько это, долго? On 5/17/2019 at 12:45 PM, aleksandr-zh said: три раза еще надеялся, теперь уже не верю им. Если только заказчик захочет заказ в РФ (есть такие пацтриотичные, мало, но есть) Если ты юрлицо, то купить у местных проще. Дело не в патриотизме. А для себя, да, только китайцы. Хотя со сборкой у китайцев я влетал на 3 месяца в прошлом году... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shodan_x 0 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 · Жалоба 26 minutes ago, Dikoy said: А сколько это, долго? От заказа обычных типовых плат до получения 1.5-2 мес., примерно. Точно не скажу т.к. треков по которым проверить время получения нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться