another_one 0 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 · Жалоба Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто знает есть ли у нас отечественная снк с DSP Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexG 1 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 · Жалоба Полно, см. у Элвиса, НТЦ Модуль, у Миландра с НИИЭТом тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
another_one 0 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 · Жалоба Понял спасибо, забыл упомянуть самое главное - радстойких , можно в составе снк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 · Жалоба 8 минут назад, another_one сказал: Понял спасибо, забыл упомянуть самое главное - радстойких , можно в составе снк ..надеюсь цена для вас не главное, потому как отечественный радстойкий DSP будет золотым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengozoid 0 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 · Жалоба 29 минут назад, Lmx2315 сказал: отечественный радстойкий DSP а импортный как будто за шоколадку подарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yes 8 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 · Жалоба 1 hour ago, Pengozoid said: а импортный как будто за шоколадку подарят ставили радстойкий ТМС6000, какие-то смешные деньги стоило по меркам космоса - все остальное, типа ПЗУ, ОЗУ выходило дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexG 1 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 · Жалоба 16 hours ago, another_one said: Понял спасибо, забыл упомянуть самое главное - радстойких , можно в составе снк тогда добавляйте в список НИИСИ РАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
another_one 0 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 · Жалоба Есть такие подскажите под. Наименование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexG 1 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 · Жалоба 4 hours ago, another_one said: Есть такие подскажите под. Наименование? в качестве сигнальных процессоров числятся 1890ВМ6Я, 1890ВМ7Я, 1890ВМ8Я, 1890ВМ9Я, 1907ВМ038 думаю, что для вас наиболее интересны должны быть 1907ВМ038 и 1907ВМ066 Дополнение: у Элвиса см. 1892ВМ15АФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
another_one 0 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 · Жалоба Спасибо насколько я знаю это не dsp, это мипсовские процессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly 0 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 · Жалоба 1 час назад, another_one сказал: это не dsp Про dsp-ядра DELcore-30M прочитали документацию? Это собственная разработка. Вы же только про процессор пишете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yes 8 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 · Жалоба 3 hours ago, another_one said: Спасибо насколько я знаю это не dsp, это мипсовские процессоры там есть ускорители (лет 5 назад очень глючные, то есть сильно не соответствовали объявленной ISA), с ограниченным доступом к памяти, периферии и т.п. программисты, которые с ними разбирались, говорили, что можно было брать только куски кода из поставляемых Элвисом библиотек и из них что-то собирать. компилера, ес-сно не было, по моему и нет - GCC только для МИПС. я традиционно подозреваю Элвис в нехороших делах - может это специально сделано так, чтобы код для этих ДСП покупали у Элвиса, а не сами писали, ну типа как у SDMA у i.mx-ов, которые недокументированые RISC CPU и только хакерски можно программировать, а фирма предоставляет готовый код (у TI PRU по-моему такие же были изначально, а потом опубликовали их ISA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerk 0 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 · Жалоба 1 час назад, yes сказал: там есть ускорители (лет 5 назад очень глючные, то есть сильно не соответствовали объявленной ISA), с ограниченным доступом к памяти, периферии и т.п. программисты, которые с ними разбирались, говорили, что можно было брать только куски кода из поставляемых Элвисом библиотек и из них что-то собирать. компилера, ес-сно не было, по моему и нет - GCC только для МИПС. я традиционно подозреваю Элвис в нехороших делах - может это специально сделано так, чтобы код для этих ДСП покупали у Элвиса, а не сами писали, ну типа как у SDMA у i.mx-ов, которые недокументированые RISC CPU и только хакерски можно программировать, а фирма предоставляет готовый код (у TI PRU по-моему такие же были изначально, а потом опубликовали их ISA) Все гораздо проще... они просто экономят на разработчиках, причем как софта, так и железа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVEES R&D Center 0 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 · Жалоба Добрый день! Quote есть ли у нас отечественная снк с DSP Quote самое главное - радстойких , можно в составе снк Рекомендуем ориентироваться на микросхему 1892ВМ15АФ. Информация по ней представлена здесь - http://multicore.ru/index.php?id=1340 Информация по отладочному модулю для нее здесь - http://multicore.ru/index.php?id=1405 Линейка радстойких микросхем в целом представлена здесь - http://multicore.ru/index.php?id=556 Quote потому как отечественный радстойкий DSP будет золотым В целом по рынку радстойких микросхем у нас очень конкурентоспособные цены. Для уточнения подробностей рекомендуем обратиться в отдел продаж – market@elvees.com. Quote насколько я знаю это не dsp, это мипсовские процессоры В микросхемах НПЦ «ЭЛВИС» есть и CPU-ядро (в радстойких это MIPS32-совместимое ядро), и высокопроизводительные DSP-ядра. Quote там есть ускорители (лет 5 назад очень глючные, то есть сильно не соответствовали объявленной ISA), с ограниченным доступом к памяти, периферии и т.п. DSP-кластер DELcore-30MH в составе 1892ВМ15АФ не имеет ограничений по доступу к памяти и другим ресурсам микросхемы. Если под «ISA» имеется в виду система команд – то наши ядра описанию соответствуют. Имеющиеся ограничения приведены в документации. Quote программисты, которые с ними разбирались, говорили, что можно было брать только куски кода из поставляемых Элвисом библиотек и из них что-то собирать Это не так. Существует достаточно много применений, где использован оригинальный код, написанный нашими пользователями самостоятельно. Quote компилера, ес-сно не было, по моему и нет - GCC только для МИПС. Компилятор Си для DSP-ядер есть. Доступен свободно в составе демо-версий среды разработки на сайте - http://multicore.ru/mc/software/MCStudio3M_Demo_Setup.exe Quote может это специально сделано так, чтобы код для этих ДСП покупали у Элвиса, а не сами писали Мы заинтересованы в увеличении количества разработчиков, работающих с нашими микросхемами. Для этого мы максимально документируем наши микросхемы, проводим курсы и семинары, сотрудничаем с университетами и авторами независимых курсов, и стараемся отвечать на все запросы, поступающие в техподдержку. another_one, Вы также можете обратиться на support@elvees.com с более подробным описанием задачи, мы постараемся подсказать, как ее можно решить с применением наших микросхем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly 0 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 · Жалоба 27 минут назад, ELVEES R&D Center сказал: http://multicore.ru/mc/software/MCStudio3M_Demo_Setup.exe А под Linux имеется компилятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться