peshkoff 38 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 · Жалоба 2 hours ago, Sergey Makarov said: работает, спасибо) даже спрашивать не буду для чего это сделано на самом деле все просто. запятая как разделитель используется только в РФ (можете поправить), а ПО пишется в других местах, у них разделители точки. Поэтому точку выставить системным разделителем это первое, что вы должны сделать на чистой системе. Иначе проблемы могут возникнуть не только в AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Makarov 0 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 · Жалоба 18 minutes ago, peshkoff said: на самом деле все просто. запятая как разделитель используется только в РФ (можете поправить), а ПО пишется в других местах, у них разделители точки. Поэтому точку выставить системным разделителем это первое, что вы должны сделать на чистой системе. Иначе проблемы могут возникнуть не только в AD В своем софте мы в качестве разделителя дробной части используем как запятую, так и точку, и это было сделано для удобства пользователей. К тому же в предыдущих версиях AD проблем с точками не было. Хотя как только столкнулся с проблемой неправильного отображения дробных координат, первым делом попробовал и точку и запятую указать, не помогло. А подстановка одних и тех же чисел вместо различных дробных чисел наверно все таки это баг. Спасибо за информацию, впредь буду иметь ввиду что и такое возможно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 · Жалоба Проблемы с точкой или замятой в качестве системной-- были всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 · Жалоба 18-й, если ввести запятую, автоматически меняет на точку. 17-й отбросил дробную часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 · Жалоба Выделяю группу компонентов и проводников, жму пробел, происходит поворот на 90 градусов. Все хорошо, но мне бы на 45 градусов. Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 · Жалоба В Preference укажите угол поворота 45 вместо 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 · Жалоба Еще проблема - сколько бы я не создавал классы цепей и не добавлял туда NET - почему-то через некоторое время класс исчезает. Правило, созданное для него остается. Куда копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 · Жалоба в настройках проекта в настройках синхронизации снимите флаг удалять классы и удалять членов класса для цепей хотя лучше определить все классы и их состав на схеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 · Жалоба 1 hour ago, Владимир said: в настройках синхронизации Нельзя ли адресно - где это? Еще вопрос - а как в правилах настроить, чтобы VIA всегда были тентированы маской? Этого нет ни в настройках виа ни в настройках маски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_6011 0 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 · Жалоба В свойствах проекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 · Жалоба Мурзик, а где на вашем скрине галка "удалять классы и удалять членов класса для цепей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 · Жалоба 9 часов назад, MementoMori сказал: Нельзя ли адресно - где это? 9 часов назад, MementoMori сказал: Еще вопрос - а как в правилах настроить, чтобы VIA всегда были тентированы маской? Этого нет ни в настройках виа ни в настройках маски. укажите отрицательныое значение. в условии IsVia Уже давноj есть и в настройках Via флаг Tenting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 · Жалоба Как сделать, чтобы Altium не запоминал последнюю позицию "камеры" при переключении из режима 2d в 3d. Речь о чем - просматриваю я плату в 3D, потом переключаюсь в 2D. Гуляю по плате, и в определенном месте, зацепившись взглядом за некую деталь, хочу переключиться в 3D. Переключаюсь - камера тут же прыгает туда, где я закончил просмотр в 3D в прошлый раз. Раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 · Жалоба В последних версиях запоминает свои позиции в каждом типе просмотра В старых - есть всегда опция замомнить позицию (вроде до 10). Не весть что-- но облегчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 · Жалоба Ну то есть в последней версии нельзя отключить запоминание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться