Smen 3 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 · Жалоба В 24.12.2018 в 11:04, Scanner сказал: на схеме этого соединения нет А как насчёт скрытых выводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 · Жалоба На странице 45 уже спрашивали но похоже так никто и не ответил. AD 19.0.10 не появляется меню Add supplier link to part так как это показано здесь https://www.altium.com/documentation/ru/19.0/display/ADES/IntegratedLibrary_Pnl-ManufacturerPartSearch((Manufacturer+Part+Search))_AD У меня при клике ПКМ ничего не происходит. Никакое меню не появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 · Жалоба 4 часа назад, Modsley сказал: Прошу прощения, что-то не нахожу такого флага. Как он называется? И ещё, а где в 19-м карандашик? Там же. Schematic/General/Optimise wrie and bus Карандаш там же в меню Wires Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsley 0 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 · Жалоба 2 hours ago, Владимир said: Там же. Schematic/General/Optimise wrie and bus Вы знаете, не помогло. Всё равно делает соединения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 · Жалоба Я об этом и писал. Если узел попадает на Pin или другую линию -- соединение образуется. Оптимизация касается только разбивки соединенные на более удобные фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsley 0 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 · Жалоба Ещё раз прошу прощения у тов. профессионалов, но вы же понимаете, для дома, для семьи тоже надо.... 1 Хотелось бы всё же уточнить про карандашик в 19-м. Не нахожу... 2 Как экспортировать слой платы как TIFF или любой другой растровый формат без сжатия? 3 Как я понимаю, альтиум при автоматической разводке односторонней платы не умеет самостоятельно расставить перемычки? Они должны быть, по-первых, присутствовать, как компоненты, а во-вторых - расставить их можно только руками? Спасибо за ваше терпение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба 12 hours ago, Modsley said: Ещё раз прошу прощения у тов. профессионалов, но вы же понимаете, для дома, для семьи тоже надо.... 1 Хотелось бы всё же уточнить про карандашик в 19-м. Не нахожу... 2 Как экспортировать слой платы как TIFF или любой другой растровый формат без сжатия? 3 Как я понимаю, альтиум при автоматической разводке односторонней платы не умеет самостоятельно расставить перемычки? Они должны быть, по-первых, присутствовать, как компоненты, а во-вторых - расставить их можно только руками? Спасибо за ваше терпение. 0. ПО для дома и семьи за $9k не кисло. 1. покажите где этот карандашик в предыдущих версиях 2. как и из любой другой программы - PrintScreen 3. Не умеет. Можете нарисовать и вручную расставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandalli 1 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба С Наступающим! AD ругается на то, что Цитата Net MISO_O contains multiple Output Sheet Entrys Что не так-то? ============= В 21.12.2018 в 13:27, Skandalli сказал: Подскажите, есть комната OpAmp, у нее три порта, и на "верхнем" листе я использую две такие комнаты. У одной подключены все три порта, а у второй - только два. И при компиляции AD ругается на " port not matched". Как правильно обойти эту проблему? В 21.12.2018 в 23:15, Владимир сказал: 2 Поставить No ERC Ставить на SheetEntry пустой или внутри комнаты на жгут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jam61 0 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба Подскажите, как отследить наличие достаточного пояска переходного отверстия на том слое, где подходит проводник печатной платы ? Научите, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба Rule/Manufactuting/Minimum angular rule Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jam61 0 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба 4 minutes ago, Владимир said: Rule/Manufactuting/Minimum angular rule Я так понял что это сразу для всех отверстий. Хотелось бы чтобы отсутствовали пояски у отверстий к которым не подключены проводники, в слое..а к которым подключены были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба Если не подключены-- есть опция убора меди. в этом случае там нечего проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jam61 0 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) · Жалоба 19 minutes ago, Владимир said: Если не подключены-- есть опция убора меди. в этом случае там нечего проверять В проекте это можно сделать или при формировании герберов? У меня задача найти в готовом своем проекте ошибку подключения проводников к переходным отверстиям, визуально тяжело отследить (оч. большая плата, много слоев). Я пояски удалял, для лучшей заливки полигонов и упрощения разводки, в том числе диф.пар. Отправил на производство, возможно они в программе CAM350 отследили отсутствие требуемого пояска. Если я выберу каждый тип отверстий, присвою стек Simple , смогу ли я в Проекте удалить не подключенный поясок и после этого перезалить полигоны? Изменено 27 декабря, 2018 пользователем jam61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба Цитата Я пояски удалял, для лучшей заливки полигонов и упрощения разводки, в том числе диф.пар. Упростили себе на голову. Достаточно класс платы поднять. все равно он поднимется. Теперь расхлебываете. Так в программе CAM350 или Camstatic и проверьте. Там это легко. На производстве в ручную не ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jam61 0 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба 2 minutes ago, Владимир said: Упростили себе на голову. Достаточно класс платы поднять. все равно он поднимется. Теперь расхлебываете. Так в программе CAM350 или Camstatic и проверьте. Там это легко. На производстве в ручную не ищут Спасибо. Они собственно предложили с 3го на 2й поднять. Перебрал все цепи нашел 2 такие ошибки. но подозреваю что м\быть еще. Жаль что придется САМ350 искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться