uriy 5 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 · Жалоба В старых версиях AD можно было задавать правила прямо в УГО. У меня есть компонент где такое правило отрабатывает в AD18. Но не могу теперь найти как эти правила задавать в AD18 при создании компонента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narside 0 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 · Жалоба Оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 · Жалоба Похоже оно. Но у меня такого нет версия 18.1.7. У меня есть Parameters (там где у вас Price указан) а вот Rules нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 · Жалоба Как сделать, что бы при перемещении компонента не тянулись за ним трэки и переходные отверстия? AD19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narside 0 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 · Жалоба оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 · Жалоба 1 hour ago, Narside said: оно? По всей вероятности рудименты от этой команды. Я понял, что если стоит галка Re-route, то перемещение компонента тянет за собой фанауты. При снятии галки фанауты не тянутся, но вот если попало переходное отверстие на Pad, тогда переходное перемещается вместе с компонентом. Переходное отверстие двигается не зависимо от галки re-route. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 · Жалоба Этот флаг делает автоматическую переразводку (то чего возможно) после перемещения Тянуть переходное или не тянуть зависит от того что нажато во вспомогательных клавишах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 · Жалоба 29 minutes ago, Владимир said: Этот флаг делает автоматическую переразводку (то чего возможно) после перемещения Тянуть переходное или не тянуть зависит от того что нажато во вспомогательных клавишах Не понимаю. как это может быть связано? Тут я вижу некое выравнивание. Оно да, работает, при перемещении и зажатии этих клавиш компонент пытается привязаться к каим то объектам. А мне надо, чтобы переходные не тянулись. Попробуйте, поставть компонент на переходное отверстие, а затем драгом (не выделяя компонент) начните тащить его. Тянется переходное или нет? Если нет, то я подозреваю, что у меня до апдейта какая-то настройка засела, думаю надо все переустановить с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meh2000 0 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 · Жалоба ...как изменить масштаб отображения, всегда открывается в большом размере. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 · Жалоба у вас включен флаг автомасштабирования (ZOOM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meh2000 0 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 · Жалоба Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_S 0 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 · Жалоба Коллеги такой вопрос, где теперь находится режим All Draft? Что то никак не могу его отыскать. а пользуюсь им часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin 0 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 · Жалоба 27 minutes ago, Stanislav_S said: Коллеги такой вопрос, где теперь находится режим All Draft? Что то никак не могу его отыскать. а пользуюсь им часто. Да вроде как на виду :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 · Жалоба все, что под рукой-- плохо видно . Руки закрывают :) Вот если запрятано было и нашел -- то уже помнишь, где заначку искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_S 0 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 · Жалоба Цитата 1 час назад, Constantin сказал: Да вроде как на виду :-) Эх точно, я по всему меню искал, правильно говорят - про то, что лучше прятать на видном месте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться