alexPec 3 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 · Жалоба Так и есть, но без мало-мальской обработки как то уже не то, но современно. Да и никто не заставляет разгонять до максимума ядро. Мою обработку DSP и АРМы не тянут, у меня обработка вся в ПЛИС. А кодер туда пихать - деньги зря тратить. Лучше снаружи поставить, вон, за 5 USD. А если в ПЛИС пихать, то нужна будет ПЛИС 200-300 USD дороже. Поэтому и нужен минимально возможный по потреблению и размерам кодер. Работал с mb86h52 (HD) . Впечатления достаточно гадкие, но на ту пору мало что было из альтернатив. А с такой ценой вообще не понимаю , кому они сейчас нужны Да, год-полтора назад эта socionext купила у fujitsu эти кодеки. Я думал они в китае свои кристаллы по готовой топологии и дешевой технологии гнать будут и стоить все это будет ну хоть раза в 3-5 дешевле. А по такой же цене продавать - не понятно зачем вообще направление покупали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 · Жалоба Не совсем понял, FPGA дорого, но обработка вся в ПЛИС. Что же за обработка у вас такая? В том же 16, 59 достаточно команд для обработки. Дешевле, ест мало. В этих Hi есть инжины для обработки, аналоги этих инжин на ПЛИС оч много кушают. Возможно у вас что то хитрое ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dtmf73 5 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 · Жалоба Добрый день. Кто нибудь использовал для сжатия видео систему на кристалле 1892ВМ14Я. :видеокодек VELcore-01: обеспечение функций H.264 CBP Encode and Decode, Full HD (1920х1080) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 · Жалоба Кто нибудь использовал для сжатия видео систему на кристалле 1892ВМ14Я. :видеокодек VELcore-01: обеспечение функций H.264 CBP Encode and Decode, Full HD (1920х1080) Я бы очень хотел ее использовать, но своей платы пока нет. То что у них на сайте как "перспективные разработки" на самом деле уже доступно, но стоит дорого. Но техподдержка сообщила что всё работает и сжимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 · Жалоба 1892ВМ14Я кушает поболее чем Hi, печалька. Затем H.265 все же круче, оттестили. Ждем 59A в нём 4 ядра как положено, много +. Но вот когда допилят его неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJoker 12 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 · Жалоба 1892ВМ14Я кушает поболее чем Hi, печалька... Все же целевое применение и стойкость 1892ВМ14 к ВВФ изначально иные, нежели Hi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 · Жалоба Все же целевое применение и стойкость 1892ВМ14 к ВВФ изначально иные, нежели Hi И кому на гражданке ВВФ это нужно? За те деньжище? Думаю никому. Про ту "стойкость" вообще мимо, ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJoker 12 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 · Жалоба И кому на гражданке ВВФ это нужно? За те деньжище? Думаю никому. Про ту "стойкость" вообще мимо, ... Сектор гражданской продукции несколько шире электронной мишуры с китайского базара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 · Жалоба Сектор гражданской продукции несколько шире электронной мишуры с китайского базара. Согласен. Причем, я твердо вознамерился сделать модуль конкретно на 1892ВМ14Я. Хотя пока что в процессе осиливания платы хотя бы на iMX6 - не знаю, получится ли хотя бы даже это. Если да - то 1892ВМ14Я следующий. P.S. Про ценники и партии - в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться