Reffum2 0 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 · Жалоба Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос, но я не смог найти ответ сам. Меня интересует, где найти какие частоты кем используются в России и в других странах? Где это искать в Интернете или где-то еще? Например, кому выделены частоты 500 МГц, 5 ГГц? Или, какие частоты использует канал ОРТ, или кто-то еще?. Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hik 0 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 · Жалоба Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос, но я не смог найти ответ сам. Меня интересует, где найти какие частоты кем используются в России и в других странах? Где это искать в Интернете или где-то еще? Например, кому выделены частоты 500 МГц, 5 ГГц? Или, какие частоты использует канал ОРТ, или кто-то еще?. Заранее спасибо за ответы. Таблица распределения радиочастот РФ По схожим буквам искать в гугле для остальных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magnum16 0 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 · Жалоба https://www.ntia.doc.gov/files/ntia/publica...03-allochrt.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reffum2 0 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 · Жалоба Таблица распределения радиочастот РФ По схожим буквам искать в гугле для остальных стран Эти документы я видел. Но там очень общая информация. Например, "2300 - 2450 МГц подвижная, фиксированная, любительская, радиолокационная, 5.150, 5.282, 5.395" А можно узнать, конкретнее, кто использует эту область? Закреплена ли она за кем-то или ее можно свободно использовать? И какая должна быть максимальная мощность передатчика? И другую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hik 0 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) · Жалоба Эти документы я видел. Но там очень общая информация. Например, "2300 - 2450 МГц подвижная, фиксированная, любительская, радиолокационная, 5.150, 5.282, 5.395" А можно узнать, конкретнее, кто использует эту область? Закреплена ли она за кем-то или ее можно свободно использовать? И какая должна быть максимальная мощность передатчика? И другую информацию. В данном документе достаточно конкретно написано. Список компаний или служб Вы врят ли найдете, во всяком случая я не встречал такого документа. Только если искать отдельно документы по каждым службам (как по авицианной тематике). Можете поискать тут конкретика Там больше деталей, но не более. Остальное google Ну может еще в помощь помощь Изменено 21 ноября, 2017 пользователем hik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vhk 1 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) · Жалоба А можно узнать, конкретнее, кто использует эту область? Закреплена ли она за кем-то или ее можно свободно использовать? И какая должна быть максимальная мощность передатчика? И другую информацию. Вы не корректно ставите вопрос, кроме частоты необходимо указывать регион, область (город, населённый пункт). Неоднократно оформлял заявки на выделение частот и полос частот для радиотелеметрии и аварийно диспетчерской связи. В одном городе частоты выделены какому либо пользователю радиочастотного ресурса, в другом городе (регионе) эти же частоты выделены другому пользователю. Узнать можно обратившись с письмом в местный орган инспекции электросвязи или как там она сейчас называется. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем vhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варп 22 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 · Жалоба Олег Гаврильченко, если Вам так и не удастся найти справочник начинающего шпиона, хочу предостеречь - если Вы решите таки использовать некую радиочастоту без согласования с инспекцией по электросвязи, то вы сильно рискуете... Чем? - вот с этого и начните... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydaloj 0 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 · Жалоба а вообще, если радиочастоты периодически перераспределяются на конкурсной основе между коммерческими организациями, то где-то должен быть свободный перечень этих организаций и их частоты. Тайну делать из этого нет смысла, т.к. те же радиовещательные станции сами публикуют в эфире свои частоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться