Herz 6 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 · Жалоба Господа, мне эту тему в "Общение" переносить? Причём тут деньги, удовольствие, порядок жизненных приоритетов и прочая лирика? Помогите автору писать программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) · Жалоба Интерпретатор туда не засунешь уже можно, и даже не интерпретатор нужно засовывать, а описание процесса, графическое, естественно, вместе с компилятором Изменено 18 января, 2017 пользователем Огурцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabdim 0 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 · Жалоба Подбавим конструктива :) . Там чувак довольно интересно топит за новые подходы в программировании контроллеров. Так что бы резко стало проще и при этом перестало быть блокирующим. Перекликается с местным фанатом из топика SST. Но опять же без опенсорсного кода. Но то что на слайдиках вкусно, красиво и в целом звучит довольно здраво. Я б такой фреймворк использовал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mdmitry 0 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 · Жалоба .... топит .... :bb-offtopic: великий и могучий русский язык. Топит в смысле "уничтожает" или "предлагает" (от top). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 · Жалоба :bb-offtopic: великий и могучий русский язык. Топит в смысле "уничтожает" или "предлагает" (от top). А я думал, что это от слова "топить", в смысле, дров подбрасывать:) ОФФ. Эх, Эдика забанили, теперь тема заглохнет. А у меня ещё попкорна навалом:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabdim 0 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 · Жалоба :bb-offtopic: великий и могучий русский язык. Топит в смысле "уничтожает" или "предлагает" (от top). Запись-то посмотрели? Стили речи бывают разными что бы отразить эмоциональное отношение к теме разговора. К примеру избыток лексики не относящейся к деловой может выделяет некоторую ироничность к объекту (напирмер за отсутсвие репозитория с кодом демонстрирующего его идеи) несмотря на то что содержание всё же рассматривается как заслуживающее внимания. А язык и вправду могуч, только вот порой не так как его пытаются упихнуть в свою точку мнения. Ваш, с наилучшими пожеланиями. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 · Жалоба Эх, Эдика забанили, теперь тема заглохнет. А у меня ещё попкорна навалом:))) :bb-offtopic: Развлекались, значится :laughing: :laughing: :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mdmitry 0 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 · Жалоба Запись-то посмотрели? Стили речи бывают разными что бы отразить эмоциональное отношение к теме разговора. К примеру избыток лексики не относящейся к деловой может выделяет некоторую ироничность к объекту (напирмер за отсутсвие репозитория с кодом демонстрирующего его идеи) несмотря на то что содержание всё же рассматривается как заслуживающее внимания. А язык и вправду могуч, только вот порой не так как его пытаются упихнуть в свою точку мнения. Ваш, с наилучшими пожеланиями. :) Запись посмотрел именно из-за того, что не понятна была Ваша оценка (положительная или отрицательная). Идея интересная, но отсутствие кода вызывает некий скепсис. Было бы интересно сравнить два полностью собранных варианта проекта (классический и предлагаемый) из доклада, но этого не увидел. :bb-offtopic: Стараюсь сам писать грамотно (орфографически и стилистически) и тешу себя надеждой, что у других подобные стремления :( . Безграмотно написанное сообщение тяжело воспринимать, на мой взгяд, это неуважение к аудитории для которой сообщение предназначено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Segment 3 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 · Жалоба Запись посмотрел именно из-за того, что не понятна была Ваша оценка (положительная или отрицательная). Идея интересная, но отсутствие кода вызывает некий скепсис. Было бы интересно сравнить два полностью собранных варианта проекта (классический и предлагаемый) из доклада, но этого не увидел. :bb-offtopic: Стараюсь сам писать грамотно (орфографически и стилистически) и тешу себя надеждой, что у других подобные стремления :( . Безграмотно написанное сообщение тяжело воспринимать, на мой взгяд, это неуважение к аудитории для которой сообщение предназначено. Без нормальных примеров реализации сложно судить. Обычно такие изобретатели сводят фреймворк или "подход" к тестированию на примерах мигания светодиодом или настройки абстрактной периферии типа uart, без живых примеров реальных систем. Презентацию досмотрел с трудом из-за постоянного "right" после каждого предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Укушенный воблой 0 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 · Жалоба ОФФ. Эх, Эдика забанили, теперь тема заглохнет. А у меня ещё попкорна навалом:))) Он теперь ТУТ жгёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexunder 4 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 · Жалоба :bb-offtopic: Он теперь ТУТ жгёт Тяжело раненный боец за чистокровный арийский Си :) Он своим "ясен пень" мою бывшую жену напомнил. Но она на Си не кодит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabdim 0 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 · Жалоба Вон там похоже начало реализации идей того товарища, если вдруг кто заинтересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться