fill 2 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 · Жалоба Описания нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 · Жалоба Описания нового Ох уж этот ментор. Без косяков никак не умеет. Сдаётся программят те же индусы. Открыл проект 1.2. При обновлении библиотеки вылетает. Ставлю box width 5 - при обновлении символа из библиотеки сбрасывает в 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 · Жалоба Ох уж этот ментор. Без косяков никак не умеет. Сдаётся программят те же индусы. Открыл проект 1.2. При обновлении библиотеки вылетает. Ставлю box width 5 - при обновлении символа из библиотеки сбрасывает в 1. У меня все в норме. Так что ищите проблему у себя на компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 · Жалоба Решил переехать с VX1.1 на VX2. Сама САПР поставилась; после нескольких боданий сумел поставить и xDM Server, затянув в него бэкап базы из VX1.1 (сначала не понимал, как это сделать, откуда и бодания). Проверил -- всё вроде как работает, компоненты видятся и т.д. После этого снёс VX1.1, включая СУБД, и стал ставить M3DL. Так вот, ставиться с параметрами по умолчанию она не захотела: ругалась на недопустимый пароль (по умолчанию он PostgreSQL_M3DL). Когда же я вместо этого пароля ввёл пароль от старой, уже снесённой СУБД (тоже по умолчанию -- Postgre_SQL83), установка пошла. Причина сего поведения пока что непонятна, но, надеюсь, дальше всё будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 · Жалоба Круто вообще. Я так уже забодался с этими xdm server и m3dl, что с тоской и завистью смотрю на коллег, сидящих в альтиуме. xdm server ждал по полчаса на нажатие каждой кнопки, в результате получил, что Web страницы с login вообще теперь не открываются. Единственное, что ещё удерживает - iopt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timon_by 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Ох уж этот ментор. Без косяков никак не умеет. Сдаётся программят те же индусы. Открыл проект 1.2. При обновлении библиотеки вылетает. Ставлю box width 5 - при обновлении символа из библиотеки сбрасывает в 1. Аналогичная ситуация. to fill Ширину линии цепей меняет, а ширину линии графики сбрасывает в 1. В редакторе символов ширина линии графики меняется, но после сохранения, закрытия и открытия символа - сбрасывается в 1 (хотя в настройках стоит другое значение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Аналогичная ситуация. to fill Ширину линии цепей меняет, а ширину линии графики сбрасывает в 1. В редакторе символов ширина линии графики меняется, но после сохранения, закрытия и открытия символа - сбрасывается в 1 (хотя в настройках стоит другое значение). А у меня ещё и при обновлении символа с iopt вылетает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry 1 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Ширину линии цепей меняет, а ширину линии графики сбрасывает в 1. В редакторе символов ширина линии графики меняется, но после сохранения, закрытия и открытия символа - сбрасывается в 1 (хотя в настройках стоит другое значение). Не читал, но осуждаю © VX2 еще не видел, но: Цвет графики определен или <Auto>? Есть такая проблема и в ранних VX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Как видите - сделал изменение символа (добавил линию шириной 5) и обновил схему. Все ширины и настройки остались без изменений (как я их ввел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Как видите - сделал изменение символа (добавил линию шириной 5) и обновил схему. Все ширины и настройки остались без изменений (как я их ввел). Раз на раз не приходится, надо поработать с проектом подольше. У меня тоже dxdesigner после изменений в iopt сначала не вылетал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Круто вообще. Я так уже забодался с этими xdm server и m3dl, что с тоской и завистью смотрю на коллег, сидящих в альтиуме. xdm server ждал по полчаса на нажатие каждой кнопки, в результате получил, что Web страницы с login вообще теперь не открываются. Единственное, что ещё удерживает - iopt. xDM Server подразумевает как соответствующее оборудование, так и квалификацию администратора - об этом описано прямо в начале документации. У меня ноут 16Гб ОЗУ win 10-64 бит. Конфигурация далеко не топовая тем не менее и сервер и клиент запускается и работает без задержек. Но например при установке того же самого в VMware, я вижу сильнейшие тормоза - приходится по нескольку минут ждать запуска приложений. Это говорит о том что в данном случае многое зависит от окружения в котором работает xDM Server. Решил переехать с VX1.1 на VX2. Сама САПР поставилась; после нескольких боданий сумел поставить и xDM Server, затянув в него бэкап базы из VX1.1 (сначала не понимал, как это сделать, откуда и бодания). Проверил -- всё вроде как работает, компоненты видятся и т.д. После этого снёс VX1.1, включая СУБД, и стал ставить M3DL. Так вот, ставиться с параметрами по умолчанию она не захотела: ругалась на недопустимый пароль (по умолчанию он PostgreSQL_M3DL). Когда же я вместо этого пароля ввёл пароль от старой, уже снесённой СУБД (тоже по умолчанию -- Postgre_SQL83), установка пошла. Причина сего поведения пока что непонятна, но, надеюсь, дальше всё будет работать. Причина - где-то остались настройки от предыдущего postgre. Кстати, в pgAdmin какой пароль проходит? Я ставил на чистую ОС - пароль PostgreSQL_M3DL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба xDM Server подразумевает как соответствующее оборудование, так и квалификацию администратора - об этом описано прямо в начале документации. У меня ноут 16Гб ОЗУ win 10-64 бит. Конфигурация далеко не топовая тем не менее и сервер и клиент запускается и работает без задержек. У меня тоже 16 gb десктоп core i7 4700, 660ti ускоритель. Комп зверь, всё летает. А server ну уж очень задумчивый. Правда он у меня тяжёлыми сапрами набит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Кстати для всех: в папке C:\MentorGraphics\EEVX.2\docs\videos есть масса видео ответов (в том числе по инсталляции, конфигурированию и развертыванию), которые имеют связь с документацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Причина - где-то остались настройки от предыдущего postgre. Кстати, в pgAdmin какой пароль проходит? Я ставил на чистую ОС - пароль PostgreSQL_M3DL. Да понятно, что что-то где-то осталось, хоть и всё пытался вычистить... Реестр -- зло! Что касается постгрес-серверов, то у меня их сейчас два. Один крутится под пользователем mgcserveruser и лежит в каталоге C:\MentorGraphics_Server\Active-xDM-Server\iS3-Server\postgresql; другой -- под пользователем postgres и лежит в каталоге C:\Program Files\PostgreSQLM3DL\. Утилиту pgAdmin3 можно запустить хоть там, хоть там -- в любом случае жрёт старый пароль (Postgre_SQL83) и показывает две базы данных: M3DL и postgres. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Реестр -- зло! +1000 И у меня создалось впечатление что писалось все серверное изначально под линуксом, т.к. в доке часто встречаются примеры ввода команд под ним. Т.е. вполне возможно что под линукс все будет работать надежнее и проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться