zltigo 2 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 · Жалоба Это "отмазки". Отмазки это Вы по себе все рубите :(. На фото текущее состояние рабочего места. Есть, конечно, место, где все оборудовано под работу с железом, но как-то все незаметно в период плотной работы сползается в директорский кабинет :( и получается вот такой визуальный, но не душевный, диссонанс :). Да, руководитель от бога, работы ему мало.... Можете это считать формой гиковства. С 5 лет с паяльником и пять поколений инженеров - по другому не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritDance 0 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 · Жалоба Можете это считать формой гиковства. Для этого в фотке кабинета не хватает грязного френчпресса с сотой заваркой зеленого чая и целой мотни переплетенных проводов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 · Жалоба Для этого в фотке кабинета не хватает грязного френчпресса с сотой заваркой зеленого чая... Не хотел грузить форум многомегапиксельной фотографией, но справа от монитора стоит такая "баночка", не знаю, как назвать, но в общем типичное китайское приспособление для зеленого чая :) https://www.google.lv/url?sa=i&rct=j&am...445092853130640 . Пристрастился, когда в Китае работал :). и целой мотни переплетенных проводов. :) Этого не много, но увы есть. Может немного спасает положение, что в кабинете сейчас разбросано полтора десятка беспроводных, а не проводных устройств :). Но в общем вид не всегда такой - обычно более цивильно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 · Жалоба На фото текущее состояние рабочего места. Всего то два монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 · Жалоба Всего то два монитора У меня нет нужды рассматривать ASM исходники на 4 мегабайта кода о которых Вы тут рассказываете :) - на языках высокого уровня все менее громоздко и навигабильнее. Так что двух мониторов и нескольких экранов приборов, хватает. На левом обычно консольки, или документация, на центральном собственно работа. На стене еще 55" панель телевизора, но это уже в основном для презентаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 · Жалоба Всего то два монитора У меня тоже только два: Хотелось бы третий, но начальник говорит "обойдешься" ☹ Есть такое слово Ардуино :) Только из-за этого дерьма АВРки еще живы. Не было бы дурины, атмели уже никому нафиг не нужны бы были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 · Жалоба У меня тоже только два: Начинаем мерятся пипитьками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 · Жалоба Дык, 41 страницу уже идет измерение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 · Жалоба Хотелось бы третий Вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky 0 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 · Жалоба . Только из-за этого дерьма АВРки еще живы. Не было бы дурины, атмели уже никому нафиг не нужны бы были! Вы очень категоричны, по молодости это бывает. Очень многие используют Arduino и Atmel, и изменять не собираются. Потому как для "малых" проектов они вполне приемлемы, ибо пушкой бить воробья не эффективно. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-zh 4 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 · Жалоба о! уже фотки пошли ну хоть какое-то развлечение, а то только: 1. А у меня длинее! 2. ну и хэ с вами, зато у меня толще... 3. Дураки вы все! у меня дырка шире... блин, не надоело еще? раньше хоть иногда что-то интерсное тут проскакивало, а сейчас тему заволокло тиной )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 · Жалоба По третьему кругу пошли. Закрываю тему. Модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться