oleg12 0 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 · Жалоба Добрый вечер. Подскажите микросхему преобразователь логического уровня. Входной уровень логической единицы амплитудой +12V, выход уровень логической единицы +5V. Желательно с большим входным сопротивлением и без инверсии сигнала. Бюджет по минимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1113 9 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 · Жалоба si9243ey или l9637d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya-m 0 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 · Жалоба Два резистора, соотношение сопротивлений 7/5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 · Жалоба Бюджет по минимуму. А частоты какие ? Если это НЧ и на емкость сколько-нибудь существенную работать не нужно, то я присоединяюсь к совету использовать делитель напряжения ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 0 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 · Жалоба Я уже использую делители напряжения и все прекрасно работает но заказчик хочет минимизировать модуль и не использовать делитель напряжения на сопротивлениях, так как корпуса для модулей уже заказаны под определенный размер. Мне необходимо просто найти преобразователь уровней как писал выше минимум на шесть каналов, без обвеса и в смд корпусе для подключения к портам мк. Еще заказчика интересует стоимость преобразователя-то есть бюджет как можно дешевле. Но увы подходящего для этих целей не могу найти. Благодарю за советы. Я уже использую делители напряжения и все прекрасно работает но заказчик хочет минимизировать модуль и не использовать делитель напряжения на сопротивлениях, так как корпуса для модулей уже заказаны под определенный размер. Мне необходимо просто найти преобразователь уровней как писал выше минимум на шесть каналов, без обвеса и в смд корпусе для подключения к портам мк. Еще заказчика интересует стоимость преобразователя-то есть бюджет как можно дешевле. Но увы подходящего для этих целей не могу найти. Благодарю за советы. Еще забыл добавить частоты в диапазоне НЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 226 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 · Жалоба http://www.digikey.com/product-search/en?p...amp;pageSize=25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya221 3 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 · Жалоба А чем плохи резисторные сборки? Дешевле не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 0 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 · Жалоба Вопрос с заказчиком решен, будут использоваться резисторные сборки. Спасибо за внимание !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться