fill 2 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 · Жалоба Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно настроить зазоры в CES чтобы было так -есть расстояние между диф парой (это понятно там где Trace&VIA) есть зазор между другой диф парой и есть зазор между цругими цепями, между другими цепями я могу настроить через классы(будет использоваться Trace to Trace), но получается что между другой диф парой тоже будет использоваться Trace to Trace. А как же я могу настроить зазоры,чтобы между диф парами и дугими цепями они были разными. Через классы и настраивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 · Жалоба Нужно просто использовать еще один Clearence? у меня только такой способ решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avesat 0 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 · Жалоба да …\docs\pdfdocs\ces_user.pdf Разделы: Creating Clearance Rule Sets for Board Area Schemes Assigning Class-To-Class Clearance Rules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 · Жалоба Спасибо, только меня пока в свои не пускают :), думаю этот пдф аналогичен хелпу внутреннему, который в программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjacheslav 0 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 · Жалоба Вам дали ссылку на папку с установленным Expedition - ....\MentorGraphics\2005EXP\docs\pdfdocs\ces_user.pdf своим здесь быть не требуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 · Жалоба Проблемка: При создании Гербер файлов для отверстий создаются графические символы, либо буквенные обозначения для кождого типа отверстия, у изготовителя печатных плат есть требование - не использовать символы отверстий типа "триугольник", "Y", "Т" Как убрать для автоматичекого присвоения символов эти варианты, т.е. запретить их использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pseudo_r 0 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 · Жалоба Всем привет! Ребята, подскажите как создать PCI или ISA разьем, т.е с контактными площадками на топе и боттоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.k 0 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 · Жалоба Всем привет! Ребята, подскажите как создать PCI или ISA разьем, т.е с контактными площадками на топе и боттоме? А в чем проблема? Указывайте сторону размещения площадок в окне Place Pins (Opposite или Mount) Place_Pins.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 · Жалоба Всем привет! Ребята, подскажите как создать PCI или ISA разьем, т.е с контактными площадками на топе и боттоме? У меня в Padstack editor зодан Pad c графикой PCIpad которая определена для следующих слоев TopMount Bottom mount Top mount Soldermask Bottom Mount soldermask И создано два типа ответов на разъем PCI_connector_side_A, PCI_connector_side_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.k 0 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 · Жалоба У меня в Padstack editor зодан Pad c графикой PCIpad которая определена для следующих слоев TopMount Bottom mount Top mount Soldermask Bottom Mount soldermask И создано два типа ответов на разъем PCI_connector_side_A, PCI_connector_side_B Зачем два? Создайте одно посадочное место, укажите в свойствах cell Package Groupe - Edge Connector. В Padstack editor ничего менять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pseudo_r 0 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 · Жалоба А в чем проблема? Указывайте сторону размещения площадок в окне Place Pins (Opposite или Mount) Place_Pins.bmp Спасибо за ответ! Еще вопрос, как указать что этот контакт должен быть позолочен? создать отдельный слой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.k 0 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 · Жалоба Спасибо за ответ! Еще вопрос, как указать что этот контакт должен быть позолочен? создать отдельный слой? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pseudo_r 0 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 · Жалоба Да. Можно по пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jam 0 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 · Жалоба Помогите - полный швах. Поставил Expedition под rhel - у меня давно была задумка с ним разобраться и давно лежал диск. В прошлом году поставил - и вот куча проблем. 1. Не пойму, какой у меня релиз - Пишет version 2005 051214.00 - это SP1 или нет? 2. Нужно ли мне на него ставить ocur11 или надо сначала все другие до него? Или лучше его снести и поставить с сервера? 3. Никак не найду центральную библиотеку с которой можно было бы сделать нормальную плату - ну что бы с пользой тренироваться... На cd нашёл только мегафайлы с микросхемами - ни резисторов , ни конденсаторов итд. Неужели самому всё рисовать? Expedition ругается , что там не прописан DEVICE - пробывал разобраться в Windows - там полегче, но всеравно, пришлось всё самому рисовать и прописывать ему , что там он просил - у меня на это пока опыту не хватает. 4. Непонятно, если использовать DxAnalog (под линухом я его так и не нашёл) - неужели из него нельзя сделать плату - получается , что для разводки платы нужны одни атрибуты, а для моделирования другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.k 0 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 · Жалоба Можно по пунктам? См видео. http://greys.ifolder.ru/1421369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться