v-vovchek 0 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба Я размножаю по другому. Открыл чистую заготовку PCB и набросал туда копию платы (или разных плат). Скомпоновал с учетом зазоров на скрайбирование или фрезерование - и все. Только сбросить ошибки, ибо совпадают названия цепей. Дальше FabricationOutputs-Gegber и потом NC Drill... Передаю таким образом уже не первый год. Нужно принимать во внимание, что производители относятся к Вашему заказу как к "черному ящику". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба Я размножаю по другому. Открыл чистую заготовку PCB и набросал туда копию платы (или разных плат). Скомпоновал с учетом зазоров на скрайбирование или фрезерование - и все. Только сбросить ошибки, ибо совпадают названия цепей. Дальше FabricationOutputs-Gegber и потом NC Drill... Передаю таким образом уже не первый год. Нужно принимать во внимание, что производители относятся к Вашему заказу как к "черному ящику". Я тоже делаю так. Но однажды в одной из плат пропал земляной полигон. Хотя в pcbdoc ничего подозрительного не заметил. Герберы увы не проверил перед заказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба Я размножаю по другому. Открыл чистую заготовку PCB и набросал туда копию платы (или разных плат). Скомпоновал с учетом зазоров на скрайбирование или фрезерование - и все. Только сбросить ошибки, ибо совпадают названия цепей. Дальше FabricationOutputs-Gegber и потом NC Drill... Передаю таким образом уже не первый год. Нужно принимать во внимание, что производители относятся к Вашему заказу как к "черному ящику". Изначально тоже так хотел, если бы не было специальных возможностей. С помощью панализации очень хорошо получилось. И зазоры какие нужны выставляются и какой размер текстолита. И файл сверловки тоже нормальный. И не нужно создавать новый PCB. Пока минусов не заметил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба А чем "Place -> Embedded Board Array/Panelize" не угодило? Ну РСВ конечно нужно отдельный создать, но в рамках того же проекта, а не отдельного. Плюс можно разные РСВ в одной панели собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба А чем "Place -> Embedded Board Array/Panelize" не угодило? Ну РСВ конечно нужно отдельный создать, но в рамках того же проекта, а не отдельного. Плюс можно разные РСВ в одной панели собрать. Прямыми путями не интересно Но однажды в одной из плат пропал земляной полигон. Хотя в pcbdoc ничего подозрительного не заметил. Забыли проверку включить на перезалитость полигонов. Уже года 2 есть такая проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин 0 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба Что DRC мне пытается сказать? Все обьекты там принадлежат к одной цепи. ********************* и еще вопрос - как мне сделать сплошную заливку полигона, без вырезов вокруг Via? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба А чем "Place -> Embedded Board Array/Panelize" не угодило? Ну РСВ конечно нужно отдельный создать, но в рамках того же проекта, а не отдельного. Плюс можно разные РСВ в одной панели собрать. Так тоже нормально получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба Что DRC мне пытается сказать? Все обьекты там принадлежат к одной цепи. ********************* и еще вопрос - как мне сделать сплошную заливку полигона, без вырезов вокруг Via? Версия? В последней и для этого ввели правила Правила написать подключения полигонов к Via == Direct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба и еще вопрос - как мне сделать сплошную заливку полигона, без вырезов вокруг Via? В правилах в polygonConnect зделай типа direct. Можешь задать новое правило, например для данного полигона с каким то именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин 0 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба Версия? В последней и для этого ввели правила Правила написать подключения полигонов к Via == Direct Версия 15.0 В этой версии что-то можно сделать? С полигоном получилось, спасибо. Это правило было, просто оно по приоритету, видимо сьехало вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба Так смотреть надо. Гадать бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин 0 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба А что можно сделать с этим? Тут фанаут на неиспользуемом контакте, ни к какой цепи ничто не подключено. Вроде честная операция :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба так правила настроены. разрешите пересекатьтся noNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин 0 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 · Жалоба так правила настроены. разрешите пересекатьтся noNet Помогло. Благодарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp 0 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 · Жалоба Может где на форуме обсуждалась интеграция с БД Interbase? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться