haker_fox 61 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба Продолжим в старой теме но с Новым Годом!!! Счастья, уверенности в себе, энтузиазма, интереса, стремления, настроенности, единства и выбора!!! Будьте счастливы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба Буду краток : всем больше проектов разных и завершенных :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abell 0 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба С наступающим Новым Годом, коллеги! Всем здоровья и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба Буду краток Здоровья. Другое: Счастья, удачи в каждом конкретном понимании :), а на то что не хватает, была однозначночная возможность: Остальное купим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saab 2 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба Однажды, в студеную зимнюю пору, я вышел из дому и тут же зашел... Happy New Year! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба Твой Новый Год по темно-синей волне средь моря городского плывет в тоске необъяснимой, как будто жизнь начнется снова, как будто будет свет и слава, удачный день и вдоволь хлеба, как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
semperante 0 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба Новых открытий, побед и свершений в новом году. С наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 28 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба "Вот и замела новая метель, Хвойные леса, блочные дома, А какая суть, и какая цель, Не поймем ни я, ни она сама, В мире все бело, ясен белый свет, Белый от подошв и до облаков, На земле живу двадцать с лишним лет Без черновиков... Набело живу, значит, навсегда, Если без тоски и напрасных слов, Как горит в ночи ясная звезда Без черновиков... Здравствуйте! Мой мир! В шесть часов утра Загремит трамвай и развеет мрак, А снежок хрустит: делать жизнь пора, Чтобы не жалеть о черновиках. Я боюсь надежд, тех, что на потом, Не люблю друзей тех, что на часок, Я хочу вдохнуть воздух полным ртом, Чтобы навсегда надышаться мог. Ибо, каждый шаг, это новый шаг, Всех учителей, всех учеников, Ибо каждый мрак, это новый мрак, Без черновиков... Но пронзит меня самый краткий миг, Словно приговор самый смертный мой, Вдруг вся жизнь моя - только черновик Радости иной и судьбы иной?" С Новым Годом, друзья!.. :santa2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myron 0 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба :santa2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба всем роста курса доллара в 16 раз и зарплаты - в 20 или наоборот, что тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 · Жалоба Стучится в двери Новый год, Часы двенадцать бьют! Пусть ярко этот год пройдет, Как праздничный салют! Желаю горя вам не знать, Жить в радости всегда, Уверенно вперед шагать И в зной, и в холода! Пусть добрый дедушка Мороз Проявит к вам внимание И сделает, чтобы сбылось Заветное желание! :santa2: :santa2: :santa2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 · Жалоба С Новым 2016 Годом! Счастья, здоровья, удачи и мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 · Жалоба Присоединяюсь! С Новым Годом всех! :cheers: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саш_а 0 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 · Жалоба С наступившим! Вот и прошел месяц вашей новой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться