Zlumd 0 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 · Жалоба На второй картинке у вас нето. Просто "вписывается" длинное или короткое значение. И прямоугольник "вытягивается" влево, чтобы текст вошел Тоска привязки прямоугольника под текст (левый нижний угол) всегда остается на месте. Точку привязки прямоугольника поменять никак нельзя. Она всегда левый нижный угол. А ведь почти всегда надо, чтобы точка приявязки была в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlumd 0 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 · Жалоба Я добавил в SCH List дополнительный столбик Value. Но он пуст. Хотя почти во всех компонентах этот параметр есть и заполнен значениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 · Жалоба Что значит добавил? Если параметр существовал-- такой столбец должен уже быть. Если вы вводите новый с таким же названием -- тут возникает конфликт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlumd 0 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 · Жалоба Что значит добавил? Если параметр существовал-- такой столбец должен уже быть. Если вы вводите новый с таким же названием -- тут возникает конфликт Вот так : SCH List -> Right Mouse Click -> Choose Colums Атрибут Value есть, но столбец не показывался. Я сделал Display Mode = Show. Теперь столбец появился, но пустой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 · Жалоба Вот так : SCH List -> Right Mouse Click -> Choose Colums Атрибут Value есть, но столбец не показывался. Я сделал Display Mode = Show. Теперь столбец появился, но пустой. Это не тот Value. Вообще Value переводится как "значение", "величина". т.е. у компонента есть какое-то Value. он его пытается отобразить, это не User parameter. Вы выбрали название параметра, которое совпало с системным названием. Самого же Value компонента, возможно, и не существует. он просто выдает из базы данных какие-то результаты. Лучше собственным параметрам давать уникальные названия, например SchValue (мы таким пользуемся) тогда в таблице его точно будет видно и понятно он это или не он Для того чтобы добраться до вашего Value, его нужно выделить, FSO, выделить все Value и их уже искать в Sch Listе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
filmi 1 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 · Жалоба Хмм... AD17.1.5 локализацию не использую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ko 4 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 · Жалоба Это Windows шаманит - её локализация.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugbeer 0 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 · Жалоба Вопрос по поводу сервера лицензий. Установлена программа Private License Server 14.0.0.34 на Win7 c лицензиями AD, AD SE и Viwer, через какой-то промежуток времени процесс DXPSecurityService.exe начинает использовать 100% ресурсов процессора и естественно комп встаёт колом. Подключения лицензий становятся очень долгими, работа на сервере становится невозможной, а приложение для настройки сервера запускается в трее если только выставить процессу приоритет выше обычного. У кого-нибудь была такая проблема, как это исправить? Пробовали устанавливать его на другой комп, эффект такой же. Удалось немного исправить ситуацию заблокировав процессу все ядра кроме одного, но тупники с подключением и запуском приложения остались. Примерное количество подключённых пользователей в одно время - 23 И ещё такой вопрос. В версии 17 по-другому реализовали зону запрета, теперь в каждом старом проекте светиться как ошибка наличие крепёжного отверстия в этой зоне (отверстие реализовано как библиотечный элемент со сквозным падом). Программа ругается что внутри этой области есть КП. Как сделать чтоб он игнорировал такие объекты? Вариант с выключением всех сквозных КП в настройках зоны запрета не подходит, так как в этой зоне могут оказаться и обычные КП не для обозначения крепёжных отверстий, которое нужно чтоб выделялись как ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 · Жалоба В версии 17 по-другому реализовали зону запрета Правила дописать под новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlumd 0 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 · Жалоба Я добавил в схему Variant, в котором не запаиваются некоторые компоненты. Настроил, чтобы гербер-файлы генерировались для этого варианта. Жму Generate content. Но почему-то "незапаиваемые" компоненты всё равно присутствуют в гербер-файлах. Что нужно сделать сделать, чтобы NotFitted компоненты отсутствовали в гербер-файлах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 · Жалоба Это как вас. Плата одна. и вариантов там нет. Вариант это компонент устанавливается или нет. А если устанавливается, то какой именно. А площадки и прочее-- будет под все варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlumd 0 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 · Жалоба Это как вас. Плата одна. и вариантов там нет. Вариант это компонент устанавливается или нет. А если устанавливается, то какой именно. А площадки и прочее-- будет под все варианты. Вот у меня как раз DD2 AMD485 не устанавливается. И я хочу сделать, чтобы на сборочном чертеже DD2 отсутствовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 · Жалоба Так гербер здесь причем? Делайте вариант сборки или в Draftmane или через Outjob И там и там есть поддержка вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlumd 0 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 · Жалоба Так гербер здесь причем? Делайте вариант сборки или в Draftmane или через Outjob И там и там есть поддержка вариантов. Я беру слой Top от полной платы. В CAMe накладываю на него слой TopAssy от платы с неустанавливаемыми компонентами. В Draftsmane этого не сделать. Я итак генерю герберы через OutJob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk 0 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 · Жалоба Зачем сборочный чертеж из гербера делать-то??? Генерируйте пдф из assembly draw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться