popeye 0 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 · Жалоба Можно ли изменить встроенный в Layout шрифт? Какой-то он некрасивый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZakh 0 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 · Жалоба Можно но не нужно - технологичность должна оставаться. Лучше лейбочку какую-то вставить при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
popeye 0 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 · Жалоба Можно но не нужно - технологичность должна оставаться. Лучше лейбочку какую-то вставить при желании. Если знаете как, то напишите, а что для меня лучше - я могу решить сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arttab 0 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 · Жалоба в гербере можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 · Жалоба Бредовая идея: сделать библиотеку футпринтов в виде букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arttab 0 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) · Жалоба Бредовая идея: сделать библиотеку футпринтов в виде букв. дествительно. если лень гербер руссофицировать, то в кам350 накалякать тогда уж. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем arttab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smr80 0 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 · Жалоба насчет лэйбочек: сделай поиск тут по словам "BMP to PCB", я там писал про то, как это делается :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZakh 0 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 · Жалоба Вообще вопрос, а зачем это нужно украшать шрифт? Какая задача стоит перед человеком? Красота заключается в технологичности, а не в брюликах на плате. Для лейбочки есть возможность - опять же надо обращать внимание на ее технологичность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyS 0 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 · Жалоба Вообще вопрос, а зачем это нужно украшать шрифт? Какая задача стоит перед человеком? Красота заключается в технологичности, а не в брюликах на плате. Для лейбочки есть возможность - опять же надо обращать внимание на ее технологичность. Добрый день. Меня жутко интересует такая возможность в Layout 9.2 для создания документации в нем (не в Автокаде) по ЕСКД. Интересует в частности не изменение самого шрифта, а его корректное отображение русских букв на распечатке. Конкретно нужно для заполнения граф в рамке. Вроде как в списке интструмена TEXt отображаются русские буквы, а на печать нормально не выводятся. Причем при просмотре DXF в автокаде русские буквы видны, правда настройка размера текста сбивается. Да и большими зонами заливки DXF на выходе получается просто гигантская. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex11 6 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 · Жалоба Вот фонт с русскими буквами. Живите. Есть только одна проблема. OrCAD не до конца поддерживает русский. Можно один раз написать, потом отображается на плате. Если кликнуть по тексту и войти в свойства, то весь русский будет заменен на подчеркивания, надо перенабирать снова. layout.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyS 0 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 · Жалоба Вот фонт с русскими буквами. Живите. Есть только одна проблема. OrCAD не до конца поддерживает русский. Можно один раз написать, потом отображается на плате. Если кликнуть по тексту и войти в свойства, то весь русский будет заменен на подчеркивания, надо перенабирать снова. layout.zip Добрый день!! :a14: ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!! :beer: Удачи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFly 0 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) · Жалоба А маленькой буквы "я" только у меня в этом шрифте нету? Заглавная есть... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем FireFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex11 6 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 · Жалоба В шрифте-то она есть, только OrCAD не любит символ с кодом 0xFF. Может быть можно что-то пропатчить, но я не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться