bolden 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба Извините не удержался. Кнопки у компьютеров кроме разной капризности имеют разную форму. Ну и естественно вес прибора должен быть что-то около полкило или даже больше, либо крепиться к корпусу ПК с помющью пары саморезов. Иначе электропривод просто оттолкнётся от кнопки..... Представил как будет выглядеть это элегантное решение ( особенно на ноутбуке), и настроение моё улучшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
massa 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) · Жалоба Кнопки у компьютеров кроме разной капризности имеют разную форму. Ну и естественно вес прибора должен быть что-то около полкило или даже больше, либо крепиться к корпусу ПК с помющью пары саморезов. Иначе электропривод просто оттолкнётся от кнопки..... В этом деле, как и везде, нужен творческий подход. Подъезжает выключатель к компу. Открывает электроклапан (как в стиральной машине) и заполняет ёмкость с водой. Набирает нужный вес. После этого нажимает кнопку. Ненужный балласт сбрасывает в унитаз. Т.е. можно использовать автоматику от стиральной машины. Кому лень заморачиваться с водой, могут использовать робота, который будет с разбегу бить по кнопке. Есть еще один вариант - робот может на время нажатия крепиться к корпусу компа с помощью электромагнитов. Если ТС эти варианты не устраивают, то можно еще предложить. Есть идеи! P.S. Я предупреждал о поисковиках и промышленном шпионаже? Предупреждал! Теперь нечего жаловаться, Secter уже шуршит эту тему. Есть идея, так нечего трепаться об этом всему свету. Втихую реализуй, рекламу - потом! Изменено 6 января, 2014 пользователем V.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abell 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба Ни одной идеи мне не кинули. Вы наверное плохо читаете. пальчик - это робот с приводами, а мне не предлагают курочить комьпьютор, биосы ,бла бла и бла ла бла... для меня это новое направление. поэтому нет команды..пока. Но я думаю я ее решу. тут в одном флаконе и механика и эргономика , надежность , электроника. У меня есть уже предложения нескольких ребят. по приезде в Москву будем с ними встречаться. Моя задача изучить рынок и понять на каком уровне находится бытовая робототехника в россии по применению. Вам объясню. робот это не програматор. на первом этапе это электромеханическое устройство. ... Если это все аргументы , то я очень рад. Рынок пуст. надо работать и зарабатывать деньги. Опять этот рынок... Как он задрал уже, этот идущий вразнос рынок без отрицательной обратной связи... Опять будет навязчивая реклама нафиг никому не нужных девайсов, усиленно вдалбливающая через зомбоящик - вот именно вам без вот этой фигни именно сейчас ну никак не обойтись? Опять будет дешевое серийное производство в китае. Запланированное устаревание. Вы не находите, что последнее время электронику суют куда надо и куда не надо? И все - ради "святой" цели зарабатывать деньги. Взять, к примеру, те же двигатели внутреннего сгорания - в наше время это уже не столько механика, сколько электроника. Со всеми вытекающими проблемами. Ну, это отклонение от темы. А вообще, если Вы сильно хотите заработать, имеете возможность инвестировать некоторые средства в достаточно проработанную и готовую к внедрению техническую идею - предлагаю, как сейчас говорят, бизнес-партнерство. С Вашей стороны патентное, юридическое и финансовое обеспечение, с моей - идея, макет, техническая проработка и подготовка к внедрению в производство. Патенты на мое имя, реализация партнерская. Уже соглашайтесь, таких щедрых предложений я редко делаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба Извините не удержался. Кнопки у компьютеров кроме разной капризности имеют разную форму. Ну и естественно вес прибора должен быть что-то около полкило или даже больше, либо крепиться к корпусу ПК с помющью пары саморезов. Иначе электропривод просто оттолкнётся от кнопки..... Представил как будет выглядеть это элегантное решение ( особенно на ноутбуке), и настроение моё улучшилось. Спасибо всем за участие. опять все одно и тоже. Питерцу отдельно. если вы не знаете как решить проблему чтобы усройство не оттолкнулось от компа и вам саморезы подняли настроение. грустно все ребята. Спасибо всем за участие. опять все одно и тоже. Питерцу отдельно. если вы не знаете как решить проблему чтобы устройство не оттолкнулось от компа и вам саморезы подняли настроение. грустно все ребята. И P.S. рано или поздно вы все равно прейдете к автомеханической системе включения через телефон. Вы должны управлять своей недвижимость и ее контролировать не затрачивая ни копейки с любой точки земного шара. а не орать в телефонную тубу на пляже в египте баба Марусь полей цвяты!!! и что там у меня в квартире пока я шашлык на даче кушаю. а может быть в машине, а может быть в офисе, а может быть на яхте. Спасибо всем за участие. опять все одно и тоже. Питерцу отдельно. если вы не знаете как решить проблему чтобы усройство не оттолкнулось от компа и вам саморезы подняли настроение. грустно все ребята. И P.S. рано или поздно вы все равно прейдете к автомеханической системе включения через телефон. Вы должны управлять своей недвижимость и ее контролировать не затрачивая ни копейки с любой точки земного шара. а не орать в телефонную тубу на пляже в египте баба Марусь полей цвяты!!! и что там у меня в квартире пока я шашлык на даче кушаю. а может быть в машине, а может быть в офисе, а может быть на яхте. Никто не предожил идеи по механизму. толькое компьюторное бла бла. хотябы принцип подтвержденного сигнала . грустно и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivstech 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба грустно и скучно познакомьтесь с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
massa 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба Никто не предожил идеи по механизму. толькое компьюторное бла бла. хотябы принцип подтвержденного сигнала . грустно и скучно. Предложений было море. Где Ваша деловая хватка? Я готов разработать ТЗ на Ваше устройство. Недорого, всего за $4000. Для Вас, из Малайзии, это сущие копейки. Подтвердите свою готовность к разработке девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба Предложений было море. Где Ваша деловая хватка? Я готов разработать ТЗ на Ваше устройство. Недорого, всего за $4000. Для Вас, из Малайзии, это сущие копейки. Подтвердите свою готовность к разработке девайса. Опишите в двух словах реверсивный лифт. Потом будем говорить о ТЗ. и через что разрешающая команда на подачу импульса на привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivstech 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба ..Потом будем говорить о ТЗ... покажите деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abell 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба Спасибо всем за участие. опять все одно и тоже. ... И P.S. рано или поздно вы все равно прейдете к автомеханической системе включения через телефон. Вы должны управлять своей недвижимость и ее контролировать не затрачивая ни копейки с любой точки земного шара. а не орать в телефонную тубу на пляже в египте баба Марусь полей цвяты!!! и что там у меня в квартире пока я шашлык на даче кушаю. а может быть в машине, а может быть в офисе, а может быть на яхте. ... Никто не предожил идеи по механизму. толькое компьюторное бла бла. хотябы принцип подтвержденного сигнала . грустно и скучно. У Вас отсутствует системное понимание задачи. То, что Вы описываете - в комплексе вписывается в так называемую "систему умный дом". Тоже, та еще засада. Далее, краеугольный камень в Вашем понимании задачи - компьютер. Само по себе устройство сложное. И не очень надежное. А на нем еще и софт будет работать, и исполнительные механизмы туда же... Если Вы рассчитываете на "русский" менталитет для продаж, будьте добры учитывать и российскую действительность - отсутствие связи в некоторые моменты, отсутствие электричества или аномальные напряжения в сети, отсутствие воды в нужный момент.. Так что, позвольте дать Вам совет - не надо изобретать ненужных гаджетов, их и так полно. Застой в изобретательской мысли Вы правильно подметили, но и создавать только для коммерческого интереса абсолютно ненужные человечеству вещи (типа ай-гаджетов) - имхо, маразм. Метастазы от электроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба "Реверсивный лифт".. ТЬФУ! Обычная серва с ибея. Если сильно хочется - есть и линейные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба У Вас отсутствует системное понимание задачи. То, что Вы описываете - в комплексе вписывается в так называемую "систему умный дом". Тоже, та еще засада. Далее, краеугольный камень в Вашем понимании задачи - компьютер. Само по себе устройство сложное. И не очень надежное. А на нем еще и софт будет работать, и исполнительные механизмы туда же... Если Вы рассчитываете на "русский" менталитет для продаж, будьте добры учитывать и российскую действительность - отсутствие связи в некоторые моменты, отсутствие электричества или аномальные напряжения в сети, отсутствие воды в нужный момент.. Так что, позвольте дать Вам совет - не надо изобретать ненужных гаджетов, их и так полно. Застой в изобретательской мысли Вы правильно подметили, но и создавать только для коммерческого интереса абсолютно ненужные человечеству вещи (типа ай-гаджетов) - имхо, маразм. Метастазы от электроники. Кроны хватит на это устройство на 12 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба Кроны на 12 месяцев для питания двигателя. Три раза ХА. Вы так говорите, будто устройство у вас уже на руках. Да, надо коллективно просить о переносе в "Юмор" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба "Реверсивный лифт".. ТЬФУ! Обычная серва с ибея. Если сильно хочется - есть и линейные. Серва не пойдет ,пережмет. долго думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба Был у нас в деревне дурачок сельский. Паренек безвредный, и вообщем-то, даже работоспособный. И было у него Великое Делание. Он из старых топливных бочек и мусораэ построил автомобиль. И вообщем-то даже ездил на нем, с помощью мускульной силы своей или оравы мальчишек. Но главной, стержневой системой и свойством этого автомобиля он считал наличие "бибики" автомобильного гудка. И именно со старого клаксона и руля он начал свое Творение. Ну это лирика, еду на родину, вот вспоминаю. Бибика, реверсивный лифт, кнопконажиматель, дай курить. У меня у знакомого дача системой удаленнного контроля оборудована. Без ПК, и робота нажимателя умеет, все вами описанное и больше даже. И можноине просто звониить и дышать в трубку, а управлять всем хозяйством со смартфона. Ну ладно, ладно, Колюша, молодец, какую машину построил, бибика едет, бибика бибикает. На сигарету. С фильтром, заграничная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 · Жалоба Серва не пойдет ,пережмет. долго думает. а страховка по реверсу какая . электрическая или механическая? Кроны на 12 месяцев для питания двигателя. Три раза ХА. Вы так говорите, будто устройство у вас уже на руках. Да, надо коллективно просить о переносе в "Юмор" . Система в пассивном режиме включается 3-4 раза в день максимум. не сложно посчитать сколько секунд работает движок. Юмора здесь мало. Такие системы есть.и они все дорогие. моя идея ,разработка такой системы в упращеном варианте для бытового применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться