Jump to content

кто готов разработать прибор

Ребята кто готов разработать прибор включения (выключения) компьютора через телефон

Мне надо

звонок на телефон

с телефона импульс на какой то дивайс

в дивайсе комутация контактов и сигнал включения комьютора

Похоже, "как писать объявления" вообще все игнорируют. Сколько заплатите, где находитесь ? Сам девайс от чего питаться должен?

Решение давно есть и подробно описано.

Ужос! Тут не только писать, но и читать не умеют! ТС нужно не "мобилой рулить", а релюшкой, включающей комп по команде с телефона. Кстати, ТС не указал, с проводной сети, или с мобильной. По-умолчанию - проводная.

А выключать как будем, убивая операционку на ходу ?

Edited by _basile

Ужос! Тут не только писать, но и читать не умеют! ТС нужно не "мобилой рулить", а релюшкой, включающей комп по команде с телефона.

А ничего, что в той статье всего и надо - сменить геркон на релюшку да подправить прошивку? Похоже тут и чуть подумать не умеют. (на этом предлагаю пикировку завершить)

Кстати, ТС не указал, с проводной сети, или с мобильной. По-умолчанию - проводная.

Т.к. "ТЗ" расплывчатое, трактуем как проще. Логично?

Решение давно есть и подробно описано.

Уважаемый мне сложно понимать что написано в описании. мне нужен человек для кооперации кто готов изготовить прибор . плату с проводками и телефоном, а готовое изделие которое через набор номера включает компьютор.

Это часть задачи.

Отключение компьютора возможно через временной таймер. или ваши предложения.

я думаю самое эффективное включение полу-механическое (теристор,сильсин и тп.) система которая заменит кнопку на компе.

1. Находим модемную плату PCI.

2. Настраиваем в BIOS пробуждение системника по RING

3. Пользуемся.

P.S. Так ведь и не сказал, проводной или мобильный телефон :)

Edited by Abell

Похоже, "как писать объявления" вообще все игнорируют. Сколько заплатите, где находитесь ? Сам девайс от чего питаться должен?

Ужос! Тут не только писать, но и читать не умеют! ТС нужно не "мобилой рулить", а релюшкой, включающей комп по команде с телефона. Кстати, ТС не указал, с проводной сети, или с мобильной. По-умолчанию - проводная.

А выключать как будем, убивая операционку на ходу ?

Указываю2 варианта. система должна работть как со стационарным телефоном( федеральным) так и мобильным.

Ответ грамотный. включение должно быть принудительное полу механическое.

Федеральный номер работает через автоответчик.

мобильный телефон-на ваше усмотрение.

Но и там и там ответ один. Сигнал на толчок.

Указываю2 варианта. система должна работть как со стационарным телефоном( федеральным) так и мобильным.

Ответ грамотный. включение должно быть принудительное полу механическое.

Федеральный номер работает через автоответчик.

мобильный телефон-на ваше усмотрение.

Но и там и там ответ один. Сигнал на толчок.

Ребята спасибо за ответы.

Но моя главная задача собрать команду ребят для создания прибора с пасивной а в последующем и активной функциями. чтобы иметь очень хорошие деньги.

На сегодня рыкок россии малайзии австралии китая- пуст. речь может идти о хороших бабках.

Приезжаюв россию 8 января. готов встречаться познакомится с интересными ребятами.

kondor-k9

Для начала ответьте на вопросы:

1) Телефон проводной или мобильный?

2) Если мобильный - телефон уже есть и нужно под него подстраиваться, или можно выбирать?

3) Планируемое количество?

4) Желаемая стоимость готового устройства?

Ну и контакты для связи, т.к. ЛС вам пока недоступны.

Abell, плохое решение. А если всякие продаваторы названивать начнут? Аналогично и подключение к звонку/вибре - будет реагировать на каждый звонок/смс.

kondor-k9

Для начала ответьте на вопросы:

1) Телефон проводной или мобильный?

2) Если мобильный - телефон уже есть и нужно под него подстраиваться, или можно выбирать?

3) Планируемое количество?

4) Желаемая стоимость готового устройства?

Ну и контакты для связи, т.к. ЛС вам пока недоступны.

Abell, плохое решение. А если всякие продаваторы названивать начнут? Аналогично и подключение к звонку/вибре - будет реагировать на каждый звонок/смс.

Автоматическое включение это часть прибора. назовем Х.

Х приборов примерная емкость рынка - 100 000 единиц.

Оринтировочная продажная стоимость Х прибора 25000 руб.

умножьте. получите капитализацию рынка.

Дайте свою почту я вам пришлю свою.

В таком случае зачем с телефоном играться? Для сотовых взять традиционную связку сим900(например)+контроллер.

(мой_ник)(точка)v(at)gmail(dot)com

Vasily_ , та отож.

В таком случае зачем с телефоном играться? Для сотовых взять традиционную связку сим900(например)+контроллер.

Vasily_ , та отож.

Если можно на ты. это твоя идея телефон не принципиально.

спасибо за почту все отпишем.

Уважаемый мне сложно понимать что написано в описании. мне нужен человек для кооперации кто готов изготовить прибор . плату с проводками и телефоном, а готовое изделие которое через набор номера включает компьютор.

Это часть задачи.

Отключение компьютора возможно через временной таймер. или ваши предложения.

я думаю самое эффективное включение полу-механическое (теристор,сильсин и тп.) система которая заменит кнопку на компе.

basileboxсобакаyandex.ru. По проводному включение - вообще без проблем. По мобиле - при заявленном Вами объеме рынка целесообразно использовать специализироанные микросхемы GPRS модемов. Зачем платить за ненужный дисплей, и прочие прибамбасы, да и надежность выше.

С выключением вопрос. Просто "выдергивая вилку" вы рано или поздно убьете операционку.

Оринтировочная продажная стоимость Х прибора 25000 руб.

4000р ему цена вместе с корпусом, дороже не будут покупать

basileboxсобакаyandex.ru. По проводному включение - вообще без проблем. По мобиле - при заявленном Вами объеме рынка целесообразно использовать специализироанные микросхемы GPRS модемов. Зачем платить за ненужный дисплей, и прочие прибамбасы, да и надежность выше.

С выключением вопрос. Просто "выдергивая вилку" вы рано или поздно убьете операционку.

25000 руб это не цена за кнопку.это цена за весь прибор которого нет на рынке . но он необходим 80% населения.Вам виднее вы наверное правы с технической точки зрения.у меня есть принципиальная маркетинговая идея. то есь финальный продукт. я хочу создать команду - а не сам спаять прибор. а меня плохо слышат. предлагая терминологию в которой я ничего не понимаю.

25000 руб это не цена за кнопку.это цена за весь прибор которого нет на рынке . но он необходим 80% населения.Вам виднее вы наверное правы с технической точки зрения.у меня есть принципиальная маркетинговая идея. то есь финальный продукт. я хочу создать команду - а не сам спаять прибор. а меня плохо слышат. предлагая терминологию в которой я ничего не понимаю.

Обязательно отпишусь вам на почту.

Обязательно отпишусь вам на почту.

Отправил письмо на почту

Vasily_ , та отож.

Отправил письмо на почту.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...