Integro 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба кто готов разработать прибор Мы! email: Krasutski.Denis@@gmail.com Skype: Deniska_Igorevish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба А, может, сразу к детонатору мобилу прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Мы! email: Krasutski.Denis@@gmail.com Skype: Deniska_Igorevish Если у вас серьезные намерения я рад. я с вами свяжусь. Поясните что значит МЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DKor 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Я(и моя команда) тоже могу взяться за разработку девайса по вашему описанию. Отпишите более подробно на picman[ваф-ваф]rambler dоt ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bzx 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Ребята кто готов разработать прибор включения (выключения) компьютора через телефон Мне надо звонок на телефон с телефона импульс на какой то дивайс в дивайсе комутация контактов и сигнал включения комьютора У нас много наработок с GSM и автоматизацией, свое производство. Можем упаковать в любой форм фактор. Если у Вас действительно объём сбыта более 100000шт, то разработку сделаем для Вас бесплатно. Так же готовы предоставить бесплатно образец для тестирования. Но в этом случае хотели бы получить некие гарантии. Контакт в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivstech 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба а в чем уникальность? такое не подойдет? http://cxem.net/sotov/sotov117.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartElectronix 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба Если у вас серьезные намерения я рад. я с вами свяжусь. Поясните что значит МЫ. небольшая, амбициозная команда, содержащая следующих специалистов (схемотехник + программист + PCBшник) Находимся Минск, цены ниже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Integro 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) · Жалоба небольшая, амбициозная команда, содержащая следующих специалистов (схемотехник + программист + PCBшник) Находимся Минск, цены ниже :) Оу... спасибо Павел, но это моя реплика) Не переживайте, ваши проекты мы сделаем в срок!)) Мы - небольшая, амбициозная команда, содержащая следующих специалистов (схемотехник + программист + PCBшник) Находимся - Минск, цены ниже :) Изменено 4 января, 2014 пользователем Integro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASADA 0 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 · Жалоба минск демпингует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Оу... спасибо Павел, но это моя реплика) Не переживайте, ваши проекты мы сделаем в срок!)) Мы - небольшая, амбициозная команда, содержащая следующих специалистов (схемотехник + программист + PCBшник) Находимся - Минск, цены ниже :) Задача номер 1.- знакомство. Задача номер 2.- автономная кнопка включения компа через стацианарный телефон и мобильный телефон. отключение в щадящий режим через временной таймер или программу. Это часть прибора должна быть надежной и простой без заморочек. та как финальный прибор будет предназначен для всех слоев общества(пенсионеры,колхозники, руководители компаний, частные лица) мы назовем его ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РОБОТ ПОМОШНИК. По поводу маркетинга и рынка сбыта. Я встречался в Сингапуре с представителем компании Роботтехникс они подтвердили что та идея которую я предложил, на рынке отсутствует. Я не могу в эфире выложить всю идею прибора. Вы сами знаете нашу блогосферу. сначала они все это обосрут, потом сделают в полу идиотском варианте неприемлемом для простого пользователя. А нам надо ребята заработать на этом хороших денег. Заинтересован в серьезной группе которая готова рисковать, держать язык за зубами, сделать прибор, запатентовать его в Китае, в Малайзии, и уверенно встать на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Заинтересован в серьезной группе которая готова рисковать, держать язык за зубами, сделать прибор, запатентовать его в Китае, в Малайзии, и уверенно встать на рынке. Зря вы это сказали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба а в чем уникальность? такое не подойдет? http://cxem.net/sotov/sotov117.php Сижу у себя на балконе в малайзии.смотрю на свой прибор который для меня разработала компания Гаутер (США) автоматическая система полива пальмочек)) внутри стоит програматор, и сильсин. Програматор дает команду на реле, реле замыкает контакты катушки, сердечник толкатель открывает клапан, через 3 минуты временной таймер изменяет полярность , сердечник перекрывает клапан , вода прекращается. Ребята мне не нужны ссылки....мне не нужны терминологии...мне нужны те кто может, хочет, и поверит в идею что можно на рынке прикладной робототехники зарабатывать серьезные деньги. Я готов с такими ребятами встречаться, организовывать компанию, иметь успех пока рынок пустой. А учитывая менталитет русского человека этот прибор будут покупать 95%. Зря вы это сказали.. Что зря? что вы имеете в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Что зря? что вы имеете в виду Что практически каждый сталкивался с подобными заявлениями, которые в 99(,99)% случаев на деле оказывались пшиком. По этой причине на определенные высказывания вырабатывается практически безусловный рефлекс и стойкая аллергия. Ничего личного, просто наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor-k9 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Что практически каждый сталкивался с подобными заявлениями, которые в 99(,99)% случаев на деле оказывались пшиком. По этой причине на определенные высказывания вырабатывается практически безусловный рефлекс и стойкая аллергия. Ничего личного, просто наблюдение. Я сейчас нахожусь в Демансара Утама, 2 часа назад приехал из Сиберджайи, если вы в теме, вы должны знать что такое силиконовая долина юго восточной азии. На счет пшиков это не ко мне. Я сейчас нахожусь в Демансара Утама, 2 часа назад приехал из Сиберджайи, если вы в теме, вы должны знать что такое силиконовая долина юго восточной азии. На счет пшиков это не ко мне. Облегчаем. В одну коробочку и аналог и цифру. звонок или на стационар или на мобилу- входящие данные в коробочку. выход из коробочки-управляющий импульс или индукционное реле. это первая часть прибора. Так как прибор должен быть простой и надежный, на этом этапе програмирование исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 · Жалоба Облегчаем. В одну коробочку и аналог и цифру. звонок или на стационар или на мобилу- входящие данные в коробочку. выход из коробочки-управляющий импульс или индукционное реле. это первая часть прибора. Так как прибор должен быть простой и надежный, на этом этапе програмирование исключено. Не вариант. Смотрите сообщение #8 в этом топике. Плюс, разные МП немного, но по разному реагируют на операции с кнопкой питания. Плюс, это зависит от настройки в BIOS. В общем, очень-ОЧЕНЬ плохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться