Dubov 0 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба И не надо недооценивать трудные жилищные условия. Это постоянное чувство усталости и мрачные мысли 24 часа в сутки. Согласен. Пусть автор покажет фото условий. Всё ясно станет сразу. Нехватает открытости автору топика. Завуалировано всё. Ясли я не ошибаюсь на тематическом форуме автор топика ответил человеку, который хотел приехать посмотреть условия работы: "Зачем присматриваться, приезжай и работай!" Несколкьо рабовладельческая позиция... (простите если ошибся) У меня был случай. У знакомого была своя мастерская по ремонту телевизоров(давно дело было), он считал что у него всё впорядке... через два года стал пересматривать фотографии и говорит: смотри какой срач кругом! Ужас. Глаз замыливается просто со временем. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Dubov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RA3DAP 0 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 · Жалоба Согласен. Пусть автор покажет фото условий. Всё ясно станет сразу. Нехватает открытости автору топика. Завуалировано всё. Ясли я не ошибаюсь на тематическом форуме автор топика ответил человеку, который хотел приехать посмотреть условия работы: "Зачем присматриваться, приезжай и работай!" Несколкьо рабовладельческая позиция... (простите если ошибся) У меня был случай. У знакомого была своя мастерская по ремонту телевизоров(давно дело было), он считал что у него всё впорядке... через два года стал пересматривать фотографии и говорит: смотри какой срач кругом! Ужас. Глаз замыливается просто со временем. Даже и не знаю что писать. Устал от офтопа на разных форумах. Определимся со следующим. Условия проживания, конечно, имеют непоследнее значение. Но и не первостепенное. Первостепенными они (условия) становятся тогда, когда другие задачи давно и успешно реализованы. Что, по логике, должно интересовать соискателя? Чтобы заработок был достоин амбициям, чтобы не кидали, чтобы коллектив был нормальный и в нем не процветало козлячество, и чтобы работы было много. Это для людей мотивированных. Для остальных, важно не жить рядом с таджиками, чтобы жилье было отдельным и радовало глаз, чтобы работа была непыльная и ее было мало или было можно активно "косить и забивать", получая деньги исправно, и чтобы стырить что-то было можно. Последнее можно долго продолжать, лентяи очень изворотливые и с богатым воображением. И вообще, я не разу не прочел следующих строк: имею такое-то образование, имею такое-то хобби, умею хорошо делать следующий список работ и готов учиться для его (списка) расширения, готов обсуждать, договариваться, идти на компромис для достижения согласия. Примерно так. Для людей с хорошим набором знаний/умений я тоже готов идти навстречу для достижения согласия. С жильем в том числе. Но с какого перепуга я должен выделять, за свой счет, отдельное жилье салобону, у которого кроме амбиций и нездорового воображения ничего нет за душой? Ему еще учиться и учиться, при этом за мой счет. Ибо, когда он будет косячить, прикрывать ему задницу буду именно я. Мастер, есть мастер. Ученик, есть ученик. По Сеньке и шапка. Ищу Мастера, возьму ученика. Готов обсуждать реальные проблемы и вопросы. Творческий флуд прошу исключить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelepuk 0 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 · Жалоба Видимо от творческого флуда в этой теме никуда не деться. Сомневаюсь что кто-то кто писал в этой теме вообще хотел устроится на эту вакансию. Написали бы хоть сколько в месяц может реально выходить по деньгам. Например, если взять виртуального человека который умеет делать всё, что вам нужно (диагностика, электрика и пр.). Насколько популярен ваш сервис у потреителя? Сколько может зарабатывать человек? P.S. Вы постоянно перегибаете палку... почему вы решили что человек не желающий жить с таджиками обязательно хочет своровать или "косить и забивать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RA3DAP 0 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 · Жалоба Написали бы хоть сколько в месяц может реально выходить по деньгам. Например, если взять виртуального человека который умеет делать всё, что вам нужно (диагностика, электрика и пр.). Сколько может зарабатывать человек? Лучший мой механик зарабатывает не ниже 80000.00 всегда. Только он лучший. Электрик умеющий (диагностика, электрика и пр.). явление редкое. Если такой найдется, через пару месяцев легко выйдет на эту сумму и пойдет дальше. У меня планов грамодье... Насколько популярен ваш сервис у потреителя? Гляньте по нику Dizel Man Вы постоянно перегибаете палку... почему вы решили что человек не желающий жить с таджиками обязательно хочет своровать или "косить и забивать"? Есть у меня такое наблюдение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanzordima 0 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 · Жалоба Здравствуйте, Очень заинтересовало ваше обьявление. Я инженер разработчик электроники с опытом 10лет. Занимаюсь в свободное время ремонтом сварочных инверторов. Знаком с устройством автомобильной электроники. Могу предложить вам ремонт плат блоков управления в моей домашней мастерской. Идеально было бы так: я прихожу к вам, делаем диагностику вместе с механиками, снимаем блок управления и я ремонтирую плату дома. Чтобы ремонтировать современные платы нужно спец. оборудование(термостол, фен, осциллограф, регулируемый блок питания и др.) которое у меня уже есть. Опыт показывает что организовать что-то подобное в механических мастерских тяжело. В перспективе я бы хотел отказаться от разработки электроники (в классическом понимании) и заниматься только ремонтом и модернизацией промышленных и автомобильных плат. Это связано с тем что разработать что-то коммерчески успешное на фирмах и КБ не просто, а делать всякие поделки надоело. Как с вами связаться? Мой тел: 89175598746 Дмитрий Ищу толкового молодого радилюбителя для обретения им специальности "диагност электронных систем автомобиля/автоэлектрик". Очень приветствуется конструкторский склад ума и соответствующий кругозор... Связь: [email protected] Москва. Север. Ближнее замкадье. В дизельный автосервис. Ищу радиолюбителя (приветствуется с опытом ремонта и изготовления сложных электронных устройств), желающего переквалифицироваться в автоэлектрика-диагноста или стать таковым. Готов принять ученика. В наличии, приличный парк диагностического оборудования. Достойный заработок (плачу чистые 50%), при ответственном подходе, гарантирую. Готов принять иногороднего или с ближнего зарубежья, проживание бесплатное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 · Жалоба Чтобы ремонтировать современные платы нужно спец. оборудование(термостол, фен, осциллограф, регулируемый блок питания и др.) которое у меня уже есть. Опыт показывает что организовать что-то подобное в механических мастерских тяжело... :rolleyes: Поддержу ТС..., чай не чужой...))) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...=51&t=95168 С оборудованием у ТС видится ВСЁ = нормально, нужен = МОЗГ с руками !!! ...как у ИЛЬИЧа... :1111493779: Касательно предлагаемого варианта проживания : только не сведущий не в силах оценить сей БОНУС...))) ...300 тыр ЭКОНОМИИ в год!!! :1111493779: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RA3DAP 0 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) · Жалоба Поддержу ТС..., чай не чужой...))) Спасибо! :) С диагностикой у меня все сносно и парк растет. Вот ссылка, правда требует регистрации: Посетить мой персональный раздел Изменено 2 декабря, 2012 пользователем RA3DAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SNGNL 12 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 · Жалоба Знаком с устройством автомобильной электроники. Могу предложить вам ремонт плат блоков управления в моей домашней мастерской. Идеально было бы так: я прихожу к вам, делаем диагностику вместе с механиками, снимаем блок управления и я ремонтирую плату дома. Интересно, Вы много блоков управления отремонтировали? IMHO, так можно ремонтировать только некоторые устройства автоэлектроники (вход- питание, выход –аудиовизуальная информация). Осциллограф тоже не помешает возле пациента, например, смотреть сигналы с датчиков. К слову, многие компоненты автоэлектроники маркируются так, что информации по ним в открытом доступе нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RA3DAP 0 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 · Жалоба многие компоненты автоэлектроники маркируются так, что информации по ним в открытом доступе нет. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelepuk 0 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 · Жалоба Касательно предлагаемого варианта проживания : только не сведущий не в силах оценить сей БОНУС...))) ...300 тыр ЭКОНОМИИ в год!!! О! Уже что-то про жильё проясняется. 300тр. в год = 25тр. в месяц. Таааак смотрим какие предложения есть за эти деньги.... ОПА! http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=8827596 Что-то мне подсказывает, что предлагаемые ТС условия проживания ну никак не тянут и близко что есть за 25тр. в месяц... и кажется мастерская, на территории которой предлагается жить, достатачно далеко от метро... как мне показалось. Жить с "иностранцами", да ещё и в одной комнате с общей кают-компанией(слово-то какое) - это 6000р. в месяц. Так что давайте не будем преувеличивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 · Жалоба +100 :rolleyes: ...так Вы ВСЕХ кандидатов = распугаете...))) ЛУТше сразу пояснить с чего БУДЕТ зряплата в озвученные 80 тыр... :laughing: Итак : средняя стоимость труда диагноста АВТО = 40$/час за заезд рыдвана , делим на 50% ...времени лудить = НЕТ!!! :1111493779: Так что давайте не будем преувеличивать. :rolleyes: Вы сперва озвучьТЕ, собственные ЛД...))) ...для приятного диспута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelepuk 0 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) · Жалоба :rolleyes: ...так Вы ВСЕХ кандидатов = распугаете...))) ЛУТше сразу пояснить с чего БУДЕТ зряплата в озвученные 80 тыр... :laughing: Итак : средняя стоимость труда диагноста АВТО = 40$/час за заезд рыдвана , делим на 50% ...времени лудить = НЕТ!!! :1111493779: :rolleyes: Вы сперва озвучьТЕ, собственные ЛД...))) ...для приятного диспута. ЛД? не понял Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Zelepuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 · Жалоба ЛД? не понял :rolleyes: Что не понятно?! ЛД = Личные Достижения!!! :1111493779: Квартирку в Бутово (за МКАДье) наГУГЛить сумели, а ЛД не имеете?! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelepuk 0 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) · Жалоба :rolleyes: Что не понятно?! ЛД = Личные Достижения!!! :1111493779: Квартирку в Бутово (за МКАДье) наГУГЛить сумели, а ЛД не имеете?! ))) Я мог подумать что ЛД - это личные данные, ну или марка сигарет))) Я не претендую на эту вакансию. Слава богу работа имеется. Уями мерятся нискем не собираюсь. Живу кстати в пределах МКАД)) - ну вот уже меряться начал) ... пишу пишу вот я тут... и думаю... ЗАЧЕМ? Желаю успехов ТС с поиском работников. P.S. А всётаки с ценами-то приврали! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Zelepuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 · Жалоба P.S. А всётаки с ценами-то приврали! :rolleyes: Ваш типаж известен ПРАВДАлюбием...))) ...т.е. ЛД = не имеет, а МНЕНИЕ собственное = имеет... с чего ?! :1111493779: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться