bureau 0 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 · Жалоба Не знаю... то ли оно так случайно, то-ли я этому причиной... Сегодня после каждого раза использования поиском, форум уходил в DOWN с "ISP driver" ошибкой. Правда через некоторое время восстанавливался сам, то ли его восстанавливали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pol 0 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 · Жалоба Не знаю... то ли оно так случайно, то-ли я этому причиной... Сегодня после каждого раза использования поиском, форум уходил в DOWN с "ISP driver" ошибкой. Аналогично. Плюс то же сообщение при попытке посмотреть приаттачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 · Жалоба Не знаю... то ли оно так случайно, то-ли я этому причиной... Сегодня после каждого раза использования поиском, форум уходил в DOWN с "ISP driver" ошибкой. Правда через некоторое время восстанавливался сам, то ли его восстанавливали... в последнее время я тоже это наблюдаю... + форум как то долго иногда грузится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgdmi 0 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 · Жалоба форум как то долго иногда грузится... Аналогично, иногда со второй попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 · Жалоба В будни , днем- ошибка драйвера или 504 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 · Жалоба Не знаю... то ли оно так случайно, то-ли я этому причиной... Сегодня после каждого раза использования поиском, форум уходил в DOWN с "ISP driver" ошибкой. Правда через некоторое время восстанавливался сам, то ли его восстанавливали... 15/10/2012 приблизительно в 16-00 по киевскому времени.... Ближе к 17-00 работа форума возобновилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 · Жалоба Мне не удавалось зайти уже с 13и Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 · Жалоба Что-то где-то не так. ISP Error имел место быть (длилось где-то 1,5 часа), да и форум стал тормозной (заходил с разных браузеров). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 · Жалоба Похоже на перегрузку от излишка пользователей в рабочее время, т. к. в последнее время в основном захожу после ~18:30-19:00 МСК и ничего подобного не наблюдалось, а вот недели 2 назад пару-тройку дней днем выходил, такое наблюдал. Также сегодня после 17:00 нетипично выходил и тоже были проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 · Жалоба Похоже на перегрузку от излишка пользователей в рабочее время, т. к. в последнее время в основном захожу после ~18:30-19:00 МСК и ничего подобного не наблюдалось, а вот недели 2 назад пару-тройку дней днем выходил, такое наблюдал. Также сегодня после 17:00 нетипично выходил и тоже были проблемы. подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 · Жалоба Связывался с udofun, он сказал, что разбирается с проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosu-art 0 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 · Жалоба И почему у меня в Хроме не открываются темы форума, а в опере нормально? 502 Bad Gateway nginx/0.7.64 Главное по форуму лазить можно. :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bureau 0 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 · Жалоба а в опере нормально? Коллега тоже оперой пользуется и тоже жалуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 · Жалоба 502 Bad Gateway nginx/0.7.64 Удалите куку topicsread. (Ну или все куки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky 0 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 · Жалоба Странно, всё как всегда, ни каких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться