=F8= 0 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 · Жалоба А почему бы вместо семинаров не проводить вебинары? Согласитесь ехать за три-девять земель чтоб потрговать лицом как-то неохота, а вот поучавствовать не поднимая ж@@ы из кресла было-бы интересно. Думаю я не один такой ленивый... Опять-же китайские товарищи могут поучавствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
batuev.b 0 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) · Жалоба А почему бы вместо семинаров не проводить вебинары? Согласитесь ехать за три-девять земель чтоб потрговать лицом как-то неохота, а вот поучавствовать не поднимая ж@@ы из кресла было-бы интересно. Думаю я не один такой ленивый... Опять-же китайские товарищи могут поучавствовать. МТ такие семинары уже проводила для своих сотрудников. Технически это возможно. Почему бы нет. Отпишитесь в этой ветке кому интересно, какую информацию к семинару подготовить. Мы подумаем когда сможем порадовать "ленивых". Но образцы передавать через интернет мы не умеем. :) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Цырен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonofil 0 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 · Жалоба Sекс по вебинару =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps 0 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 · Жалоба Идея кстати, очень хорошая... У меня практичное руководство даже под дулом пистолета не отпустит в Украину на семинар, а в Белоруссии такие семинары не проводятся... Хотя вру - была конференция по телиту от Arrow. Осталось масса приятных впечатлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 · Жалоба С удовольствием приехал бы еще в Минск. Можно провести семинары в кафе "Семь пятниц", довелось там два года подряд ДР отмечать..... Уютненько.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
batuev.b 0 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 · Жалоба Sекс по вебинару =) DENIED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poinr5217 0 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 · Жалоба С удовольствием приехал бы еще в Минск. Можно провести семинары в кафе "Семь пятниц", довелось там два года подряд ДР отмечать..... Уютненько.... А к нам на Иссы-Куль летом не хотите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 · Жалоба Я бы не против.... Но - границы..... таможня..... В прошлом году хотели собраться в Казахстане на месте службы, было 25 лет как отслужили, из-за сложностей пришлось в Питере встречаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poinr5217 0 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 · Жалоба Я бы не против.... Но - границы..... таможня..... В прошлом году хотели собраться в Казахстане на месте службы, было 25 лет как отслужили, из-за сложностей пришлось в Питере встречаться.... Ну наверное с нашей таможней можно это и решить......У нас вообше очень интересная таможня... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 · Жалоба Коллеге приходилось с казахской таможней дело иметь... украинская и российская - просто ангелы. :) Касательно китайцев по вебу - разница в часовых поясах вроде единственное и вряд ли существенное препятствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iosifk 3 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 · Жалоба А почему бы вместо семинаров не проводить вебинары? Рекомендую зайти на сайт Элтеха и выбрать запись среди десятков проведенных вебинаров. А так же посмотреть на план их проведения... Если бы поискали в сети, то давно бы нашли... Еще лучше, если бы просто запрашивали темы для вебинаров... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alfff 0 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 · Жалоба Свежий вебинар от специалистов Макро Групп. http://www.youtube.com/watch?v=P9PoiMVzppQ...eature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vesago 0 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 · Жалоба Идея кстати, очень хорошая... У меня практичное руководство даже под дулом пистолета не отпустит в Украину на семинар, а в Белоруссии такие семинары не проводятся... Хотя вру - была конференция по телиту от Arrow. Осталось масса приятных впечатлений. С месяц назад по квиктелю был. И в том году был. У симкома нет представителей вот и семинаров нет. С другой стороны имхо слушать там особо нечего. Вот помню сименс был семинар. До сих пор не могу забыть пирожные :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 · Жалоба Альфасофт минский предлагал нам приехать в декабре почитать по симкому семинар. Однако пока еще не определился с организацией - а так мы завсегда пожалуйста..... А если еще и питерцы подтянутся чтобы как обычно вторую половину по микрочипу отчитать.... То круглый стол до утра поговорить вполне реален.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 · Жалоба Я ЗА вебинары, правда удобно. Но вот тему предложить не могу, т.к. самое основное есть здесь на форуме. Может как работать с интернетом? Подробно, так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться