Nosak 0 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) · Жалоба Да!!! Спасибо!- там всё есть и всё работает. Значит всё же мои библиотеки полупустые. А если понадобятся другие компоненты под Альтиум?- есть рекомендации мест, где их брать?- или там хватает всего основного? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Nosak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dens_credo 0 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 · Жалоба Можно мне тоже ссылку Заранее спасибо [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj A.Stolarov 0 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) · Жалоба Altium прикрыли халяву и библиотечные элементы новых разработок, практически всех производителей, можно скачивать только зарегестрированным пользователям. Те библиотеки, которые в открытом доступе очень старые. Ув. ANT! Если в составе выложенных Вами библиотек есть элементы Xilinx 7-й серии пришлите пожалуйста ссылку в личку (скачать с FTP не могу - не "свой"). Может быть еще кто-нибудь имеет последние версии библиотек из Altium Content Store? Поделитесь, если возможно. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Serj A.S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 · Жалоба Туда же положил версию март 2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myron 0 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 · Жалоба Туда же положил версию март 2013. Туда же - это куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 · Жалоба Туда же - это куда? /upload/PCB/_Altium_/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy frozen 0 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 · Жалоба Помогите, кто занимался аналоговым моделированием в AD. На все .ckt модели, скачанные с Altium (TI, ST Microelectronics) выдает ошибки на стадии подготовки netlist. Лет 5 назад таких проблем не было-всё работало на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtGDen 0 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) · Жалоба Добрый день! Скиньте пожалуйста ссылку на [email protected] Спасибо! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ArtGDen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nick-l 0 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 · Жалоба Пожалуйста, если можно то и мне ссылочку или в личку или на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zat 0 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 · Жалоба ой, а можно линк на [email protected] Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi 0 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 · Жалоба Добрый день! И на этот тоже please [email protected] Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan90 0 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 · Жалоба Если не затруднит, пожалуйста будте добры и на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G_A_S 0 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 · Жалоба Здравствуйте! Можно ссылочку на [email protected] ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
drug-xt 0 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 · Жалоба Киньте и мне плиз ссылочку в личку. Жесть, личка не работает Почта drug_xt"сабака"яху.ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident59 0 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 · Жалоба Здравствуйте, будьте любезны отправьте мне последние библиотеки на адрес [email protected] Буду очень признателен!! Ище вапрос, как можна получить доступ к базам AD, и сколько это будет стоить??? Спасіба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться