ANT 0 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 · Жалоба Положил в UPLOAD. Мощная профессиональная библиотека с 3D моделями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellper 0 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 · Жалоба а заполучить и пристально посмотреть можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 · Жалоба а заполучить и пристально посмотреть можно ? А что с сайта altium не достаточно? Там очень много по всем производителям. Брать нужно не из библиотек, а через Vault. Там есть Dounload моделей. Все в стандарте IPC. Конечно спец соединителей и экзотики не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 · Жалоба а заполучить и пристально посмотреть можно ? доступно с /upload/PCB/_Altium_/CERN_AD_LIBRARY/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shb 0 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 · Жалоба А что с сайта altium не достаточно? Там очень много по всем производителям. Брать нужно не из библиотек, а через Vault. Там есть Dounload моделей. Все в стандарте IPC. Конечно спец соединителей и экзотики не много Дайте ссылку кто знает. Не могу найти "Vault". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewkrot 0 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 · Жалоба Кнопка DXP / Vault Explorer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 · Жалоба доступно с /upload/PCB/_Altium_/CERN_AD_LIBRARY/ Положил свежее обновление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 · Жалоба Положил свежую либу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatco 0 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 · Жалоба Положил свежее обновление. Не подскажите, как скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 · Жалоба Не подскажите, как скачать? Лежит в /pub/PCB/_Altium_/CERN_AD_LIBRARY/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatco 0 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 · Жалоба Лежит в /pub/PCB/_Altium_/CERN_AD_LIBRARY/ как я понимаю, это ссылка на ftp. у меня, к сожалению, пока нет доступа. не могли бы Вы выложить файлы на форуме. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 · Жалоба как я понимаю, это ссылка на ftp. у меня, к сожалению, пока нет доступа. не могли бы Вы выложить файлы на форуме. Заранее спасибо. Размер архива 266 МБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatco 0 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 · Жалоба Размер архива 266 МБ. http://hdd.tomsk.ru/ вот здесь можно выкладывать файлы размером до 1 ГБ. заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 · Жалоба http://hdd.tomsk.ru/ вот здесь можно выкладывать файлы размером до 1 ГБ. заранее спасибо. Хотел отправить ссылку в Ваш личный ящик, но он закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatco 0 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 · Жалоба Хотел отправить ссылку в Ваш личный ящик, но он закрыт. Спасибо. Извиняюсь, вроде сейчас открыла свой e-mail. На всякий случай продублирую [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться