реклама на сайте
подробности

 
 
4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Вышел Quartus II v15.0, Сливаем с исторической родины...
Stewart Little
сообщение Aug 13 2015, 17:05
Сообщение #46


Лентяй
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 102
Регистрация: 11-10-04
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 843



Цитата(_Anatoliy @ Aug 13 2015, 13:24) *
Ещё не удаётся вывести иконку мегавизарда в тулбар.

Так там уже нет мегавизарда. Вместо него IP Catalog.


--------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Anatoliy
сообщение Aug 14 2015, 02:51
Сообщение #47


Утомлённый солнцем
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 381
Регистрация: 15-07-06
Из: г.Донецк
Пользователь №: 18 832



Цитата(Stewart Little @ Aug 13 2015, 20:05) *
Так там уже нет мегавизарда. Вместо него IP Catalog.

А в списке иконок он есть. rolleyes.gif
А пробовали запускать модельсим из квартуса? У меня файл *.vho сгенерился в одной папке,а модельсим его ищет в другой папке,в итоге ошибка.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stewart Little
сообщение Aug 14 2015, 08:22
Сообщение #48


Лентяй
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 102
Регистрация: 11-10-04
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 843



Цитата(_Anatoliy @ Aug 14 2015, 05:51) *
А пробовали запускать модельсим из квартуса? У меня файл *.vho сгенерился в одной папке,а модельсим его ищет в другой папке,в итоге ошибка.

Запускал, все штатно моделировалось.
Проверьте настройки EDA Tool Settings - Simulation, ну и NativeLink'а до кучи.


--------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
des00
сообщение Aug 14 2015, 12:41
Сообщение #49


Вечный ламер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 222
Регистрация: 18-03-05
Из: Томск
Пользователь №: 3 453



Цитата(_Anatoliy @ Aug 13 2015, 14:09) *
У меня тоже отсутствует напрочь...

Вот индусы, бред оставили а нужное и полезное удалили sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
des00
сообщение Aug 17 2015, 07:56
Сообщение #50


Вечный ламер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 222
Регистрация: 18-03-05
Из: Томск
Пользователь №: 3 453



И еще фича тянущаяся с первых картусов осталась : нельзя запустить компиляцию если синал тап собирает данные. Вот как, как они могут быть связаны ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RuSTA
сообщение Aug 19 2015, 12:31
Сообщение #51


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 51
Регистрация: 25-10-10
Из: Россия
Пользователь №: 60 410



Уважаемые, встал вопрос "получить" лицензионный quartus для linux. Но вот проблема в библиотеках не как не разобраться что на что менять. Стал читать форум еще больше запутался wacko.gif , где и по каким адресам с меткой checkout менять где с меткой pubkey. Проясните этот вопрос пожалуйста.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kopart
сообщение Aug 19 2015, 12:47
Сообщение #52


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 596
Регистрация: 1-03-05
Из: Spb
Пользователь №: 2 972



Цитата(des00 @ Aug 17 2015, 10:56) *
И еще фича тянущаяся с первых картусов осталась : нельзя запустить компиляцию если синал тап собирает данные. Вот как, как они могут быть связаны ?

Очень просто в их понимании. При подключенном сигналтапе он предлагает сохранить, когда что-то поменялось. Без проверки это влияет на компиляцию или нет.
А тут он просто не может выдать это окошко при включенном анализе в сигналтапе, чтобы ответить сохранить.
Всё просто - одно связано со вторым, которое зависит от третьего.


--------------------
Насколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VG2903
сообщение Jul 24 2017, 13:56
Сообщение #53


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 31-01-05
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 2 314



Цитата(blackfin @ May 7 2015, 08:25) *
Что-то виснет Fitter на Cyclone-V, Arria-V и Stratix-V.

Fitter пишет: "Info (14951): The Fitter is using Advanced Physical Optimization.", после чего Quartus уходит в глухой deadlock.

Для Cyclone-IV, Arria-II и Stratix-IV все нормально собирается.

PC: Win7, Core i5, 6GB.

UPD: После выключения опции "Advanced Physical Optimization" все заработало:

Assignments... -> Settings... -> Advanced Settings (Fitter)... -> Advanced Physical Optimization -> Off.


Пользуюсь Quartus 15.0 для Arria-V. Было такое недавно. Несколько раз компиляция в этом месте стопорилась. Причина оказалась весьма странной. Как только закрыл браузер Opera, компиляция продолжилась. В другой раз аналогичный глюк вызвала другая запущенная одновременно с квартусом программа. Общее у них только одно - работа с сетью. Теперь боюсь в фоне при компиляции что-либо ещё запускать. Странно всё это.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackfin
сообщение Jul 24 2017, 15:46
Сообщение #54


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 629
Регистрация: 18-04-05
Пользователь №: 4 261



Цитата(VG2903 @ Jul 24 2017, 16:56) *
Пользуюсь Quartus 15.0 для Arria-V. Было такое недавно.

Это, поже, фича Quartus 15.0. Только что проверил в Quartus 17.0 никаких зависаний при включенной опции "Advanced Physical Optimization" не наблюдается. Комп, правда, тоже чуть более мощный.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 19th August 2017 - 11:19
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.02324 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016