Jump to content
    

BloomJack

Участник
  • Posts

    72
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About BloomJack

  • Rank
    Участник
    Участник

Recent Profile Visitors

1,519 profile views
  1. print(read_msg.buf) <ctypes.LP_c_char object at 0xffffbb8a7f40> и значение 0xffffbb8a7f40 меняется всегда. это указатель? как его использовать?
  2. Возникла трудность в общении с микросхемой по шине I2C в Linux + python3. пользую библиотеку Smbus2 для работы по протоколу I2C. Мне требуется такой формат общения при чтении: Стандартными функциями чтения мне не удалось считать данные так как анализатор шины показал что можно формировать только один байт адреса регистра чтения, а мне нужно 2. Получилось через функцию i2c_rdwr сделать нужный фрейм: #!/usr/bin/env python3 from smbus2 import SMBus, i2c_msg with SMBus(0) as bus: write = i2c_msg.write(59, [0xF0, 0x20]) read = i2c_msg.read(59, 2) bus.i2c_rdwr(write, read) с 2мя байтами субадреса регистра, что видно на логане: По анализатору я получаю свои данные: 00 06 и структура соответствует спецификации. Проблема в том что функция не возвращает данные в явном виде, я не понимаю где их забирать. Как я могу получить байт лист?
  3. ошибся, не могу найти ответную часть
  4. можно еще раз сылку? не могу найти компонент и пример М2 коннектора под ссд.
  5. Как понять варианты использования этого прибора и принцип заложенной идеи?
  6. Можно этот камень использовать как стерео выход 2,0 + стерео вход? В винде только как выводное устройство определяется.
  7. хочу поизучать апсемплинг PCM(I2S) сигнала в железе. Имею поток в 96К 24бита ,думаю сделать х128 и передать в сигма/дельта модулятор. Какой тип интерполятора выбрать ? Может у кого то есть наработки или блоком поделится на верилог...
  8. актуально $964.91 новая без доставки и растаможки.
  9. Состояние отличное, программатор в комплекте. xk-audio-216-mc-ab цена 250$ Предложения в ЛС.
×
×
  • Create New...