Jump to content

    

Arlleex

Свой
  • Content Count

    3023
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Arlleex

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

10200 profile views
  1. С GCC я знаком мало, к сожалению. Хотел всего лишь направить в сторону получения полных исходных файлов (с раскрытыми директивами препроцессора), и по ним определить, где был первым подключен нужный заголовочник.
  2. В 100500-й раз И fputc() переопределите заодно (куда выводить).
  3. Расскомментировал, собрал, удалив отсутствующие файлы в проекте, под симулятором управление переходит в main(). Однако, что кидается в глаза - остатки semihoshing-а видны: BKPT в __main() на системных вызовах. Галку Use MicroLIB поставьте.
  4. Проект лучше сюда скиньте голый, без других исходников - но достаточный, чтобы воссоздать проблему.
  5. Попробуйте включить вывод препроцессированных файлов (насколько помню, какая-то опция -E, что ли) для mxc.c, и посмотрите на его листинг - так будет проще понять.
  6. Плохо понимаете Thumb(-2) - это не только 16-битные инструкции.
  7. Галка Use MicroLIB - что с ней (установлена, нет?). Конечно ругается - те функции нужно определить где-то. 1. Создайте файл (имя любое).c - в него включите содержимое 2. Уберите в настройках проекта галку Use MicroLIB. 3. Стек - на Ваше усмотрение, размер кучи в startup можно установить в 0.
  8. Ну мне, например, гораздо проще написать свою утилиту за 10-20 минут, чем неделю (или больше уже?) разбираться с чужим. Тем более кода там - с гулькин хвост, стандартными fopen()/fwrite()/fclose() из любого Си-шного учебника утилиту можно научить делать и другие, более изощренные способы постобработки файла прошивки. ИМХО.
  9. Куда они идут (и что это за сигналы) можно только догадываться.
  10. Сделайте охотникам какую-нибудь умную фотоловушку. Или параноидальным дачникам, которым кажется, что соседи тырят их картошку.
  11. Кошмар какой, я бы врагу не посоветовал такую организацию работы, но это мое личное мнение. Просто интересно. Ведь у каждого инженера свой стиль, свои "бзики" на разводку (выравнивание, симметрия и другие фетиши перфекциониста). Я еще понимаю заказать pcb-боевика для прокладки high-speed (потому как час его работы значительно дороже), и, как только он закончит свою часть, отдать проект рядовому pcb-инженеру для всего остального (питание/НЧ).
  12. А что это за сатанистское разделение труда такое, что одну плату трассирует несколько человек? Мне, например, как камень в горле влезать в чужую трассировку... Процесс ведь творческий, по большей части.
  13. Плохо тогда. Ну, если фризы не критичны, то почему бы и да.