Jump to content

    

AlexandrY

Модераторы
  • Content Count

    8313
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About AlexandrY

  • Rank
    Ally

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

49413 profile views
  1. Не, лучше пусть memcpy перепишет на ассемблере. Вот потеха будет.
  2. Эк вы возбудились. Эт же чип для цветомузыки, кнопок, индикаторов. Производительность ему нужна только для того чтобы быстрее питоновские скрипты исполнять и не обременять юзеров ассемблером от слова вообще. Кому нужна нереальная производительность в QFN корпусе ждет https://developer.arm.com/ip-products/processors/cortex-m/cortex-m55
  3. Упустили аббревиатуру XIP в даташите. Это значит что прога исполняется прямо их внешней сериальной флеши. Дополним это технологией модулей https://docs.microsoft.com/en-us/azure/rtos/threadx-modules/chapter1 и получает очень мощное решение где питон работает прям в реальном времени. Ноль затрат на освоение железа. Эт по сути как раз то что TC давно уже ищет.
  4. Сам ищу где купить. Если найдете, сообщите плиз.
  5. Ну и юзайте его кусок. А остальным в этом форуме будет гораздо интересней узнать о библиотеке Qfplib. Уж поверьте. Я стараюсь форуму дать информационную направленность.
  6. Эт сами как нибудь уж разберитесь. А я с интересом почитаю.
  7. А вот есть люди действительно неоценимый вклад на ассемблере делающие - https://www.quinapalus.com/qfplib-m0-full.html Вот с ними мериться не хочется. Они не болтовней доказали что могут.
  8. А между тем не далее как позавчера произошла революция. Встречайте! - Dual-core Arm Cortex-M0+ @ 133MHz https://www.raspberrypi.org/blog/raspberry-pi-silicon-pico-now-on-sale/ Убийца PIC-ов, AVR-ов и прочей мелюзги.
  9. Эй, стоп. Какой еще паскаль, ассемблер. Обещаете то No Code! Мы никакого языка вооще знать не должны с этим подходом. При чем тут "PC IBM" так и не понял.
  10. Я так понимаю что чесно меряться вы не склонны. Это было ожидаемо. Ничего кроме копипасты выложить не способны.
  11. Эт не пример, а халтура. Оформите в виде примера под конкретную среду разработки, сделайте для него верифицирующие тесты и напишите комментарии к конце концов. Т.е.выполните доказательство работы (proof-of-work). А то вы копипасту пихаете, а я должен видите ли писать код. Эт перевод стрелок. Читайте тогда еще раз - https://habr.com/ru/company/yandex/blog/536624/ Но только до конца.
  12. Какой-то бессмысленный набор слов. Что это за "PC IBM"? Кто нить помнит что там было? Берете Simulink и делает программы в стиле nocode. Хороший проверенный инструмент. Нам больше ничего и не надо.
  13. Я не приходит в голову что создатели системы команд сами не знали какие алгоритмы их система будет выполнять. И оставили ненужную избыточность. Я больше доверяю писателям компиляторов. И если они там что -то не используют в системе команд, то это скорее всего никому и не нужно. Я скажем знаю откуда. Это типичный прирост производлительности когда в компиляторе переключаются из режима без оптимизации на режим с полной оптимизацией. Я 100% уверен что руками на ассемблере вы после этого и на 10% не улучшите.