Jump to content

dtmf73

Участник
    47
  • Last visited

0 Обычный

About dtmf73

• Rank
    Участник
    Участник

Информация

• Город
    Array

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. Извините за беспокойство, вопрос сгенерирован ChatGPT. Модератор: прошу Вас, задавайте вопросы самостоятельно. В противном случае всё это будет расценено как спам.
  2. Добрый день. Если ли процедура одновременного запуска основного вывода PWM и комплементарного выхода? Сейчас запускаю по очереди. HAL_TIM_PWM_Start(&htim1, TIM_CHANNEL_1); HAL_TIMEx_PWMN_Start(&htim1, TIM_CHANNEL_1);
  3. STM32F103 Standby mode

Использую RTC. Если я правильно понимаю либо RTC либо не использую RTC эти регистры и есть backup. Или backup регистры имеют отдельное адресное пространство. Или можно писать в reserved.
  4. STM32F103 Standby mode

Добрый день. Подскажите где можно сохранить несколько переменных в Standby mode, если RTC нужен?
  5. https://www.microchip.com/en-us/development-tool/ATREB215-XPRO-A
  6. Добрый день.

Плдскажите,  с покупкой микроконтроллеров фирмы Nuvoton сейчас есть проблемы?

Можно их закладывать в проект?

Интересует серия Nano100, а именно NANO100NC2BN.

Есть возможность купить демо плату?

1. StewartLittle

StewartLittle

Добрый день!

Nuvoton - это не мое направление, я по ПЛИСам...

Укажите Ваш e-mail, или напишите мне на roman<zobacco>efo[тчк]ru - я передам своим коллегам, и они с Вами свяжутся.

С уважением,

Роман.

7. Добрый день. Плис какого вендора ? Можете предоставить генератор SDI потока и грабер приема SDI?
  8. Не работает встроенная HyperRam в чип GW1NSR-LV4CQN48PC7/I6 в режиме Burst Mode = 16 , не проходит калибровка. В Burst Mode = 32 все хорошо. И очень большая задержка при подаче команды чтения и появления валидных данных.
  9. Подскажите. Вкорачил процессор EMPU и добавил GPIO. Как только довавляю этот GPIO в качестве triggera в GAO вылезает ошибка: ERROR (EX0339) : Port 'led' drives 1 pad loads(gpio0) and 1 non-pad loads(pin:IN inst:n10)("C:\PROJ\cortex_1\src\cpu_top.v":23)
  10. Книжка https://www.ozon.ru/product/vstraivaemye-sistemy-na-osnove-linux-simmonds-kris-217051381/?sh=Aexu8SUXrA
  11. Добрый день. Подскажите почему писали свой драйвер, а не использовали xdma? Как потом устанавливали драйвер без подписи?
  12. В телеге есть группа Sipeed. Пишут что dock board будет доступен осенью. Ждемс.
  13. Правильнее развести как в описании. 32 ножка забираем напряжение от емкости.
  • Create New...