Major 0 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 · Жалоба На плате будет установлен один кварц на 50МГц, второй резервный на случай какой нибудь нужной частоты. Думаю что второй вам точно не нужен. У альтеры, в отличии от хилых, очень хороший PLL. У третьего циклона их до четырех штук. Ставьте один любой генератор подходящий и получите нужную частоту на выходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
izerg 9 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 · Жалоба В квартусе есть разумные ограничения на максимально число сигналов типа "выход" в одном банке. Если вы это число превысите, то будет пляски с бубнами. Кроме плясок как заставить квартус компилить повысится опасность сбоя из-за SSN. Укажите, пожалуйста, где подробнее об этом прочитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy_UA 1 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 · Жалоба Укажите, пожалуйста, где подробнее об этом прочитать? Да, вопрос интересный. Видимо, число выходов ограничивается допустимым суммарным выходным током на банк... Аналогично, как на порт у микроконтроллеров... В продолжение темы топика "Разводка питания Cyclone 3 на двухсторонней плате". Здесь у меня с EP3C25E144C7N. Прилагаю свою компиляцию разводки для ДПП. Покритикуйте... Ранее делал в AD9 на 4-х и 6-ти слойных МПП, там питание на полигонах, да и схемы были сложнее, c BGA и пр. Тоже захотелось сделать что-то попроще, и на ДПП... 2.ZIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznetsoff 0 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 · Жалоба имхо, намельчили. если кому интересен мой вариант (на мой взгляд,также не лишённый недостатка) - моу выложить сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy_UA 1 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 · Жалоба имхо, намельчили. если кому интересен мой вариант (на мой взгляд,также не лишённый недостатка) - могу выложить сюда. Интересен, выкладывайте... Может еще кто выложил бы свои варианты по ДПП с FPGA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznetsoff 0 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) · Жалоба как-то так. мне лично не нравится, что общий подходит к центральной площадке не по кратчайшему пути,а буквой зю. но делалось на скорую руку, поэтому есть как есть.. ..фото платы Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Кузнецофф Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman_Only 0 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 · Жалоба Довольно интересная разводка ПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться