АртёмДементьев 0 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 · Жалоба Добрый день! Меня зовут Дементьев Артём. В данное время я являюсь студентом СПбГЭТУ"ЛЭТИ"(Факультет биомедицинского приборостроения, 2 курс). Перед этим я закончил Санкт-Петербургскую Инженерную Школу Электроники (СПИШЭ,статус учебного заведения - колледж) с присвоением квалификации техник по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Любительским программированием занимаюсь уже в течении 5 лет. Большинство программ написано на "Turbo Pascal 7.0" и ассемблере. В ОС "Windows" программирую на Delphi. На этом я не собираюсь останавливаться, готов приступить к освоению новых знаний с практическим их применением. На сегодняшний день, я могу сотрудничать с Вами лишь 1-2 дня в неделю. Если Вас заинтересовала моя кандидатура и Вы хотите пригласить меня на собеседование, то оговорить время и место встречи можно по телефону: 8-905-259-90-34(звонить лучше вечером - с 18.00 до 22.00) _________.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 · Жалоба Уважаемый Артём! Учитывая Ваши интересы в области игр, я бы посоветовал Вам освоить технологии программирования Ява-игр. Сейчас многие конторы создают игры для мобильников на Яве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonrock 0 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 · Жалоба ИМХО заниматься играми для мобильника никак не способствует большому профессиональному росту. Лучше учится драйвера писать по операционку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 · Жалоба Ну это кому как. Кто-то хочет стать профессионалом, а кто-то просто денег заработать. :) Ведь конечная цель хорошего специалиста - хорошая зарплата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmobot 0 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 · Жалоба ИМХО заниматься играми для мобильника никак не способствует большому профессиональному росту. Лучше учится драйвера писать по операционку. Писать хорошие игры никак не легче чем драйверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 1 декабря, 2005 Опубликовано 1 декабря, 2005 · Жалоба Я тоже так думаю. Создание игр требует много времени и усилий, но зато результат можно увидеть и насладиться им... Это интересно, многие люди начинают программировать лишь для того, чтобы создать свою игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмДементьев 0 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 · Жалоба Писать игры для мобильников? Интересное направление... А может кто сайтик порекомендует - с чего начать программисту на Яве? Я с Явой ещё ни разу не сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба Я тут нашёл небольшую статейку. Для начала, думаю, её можно прочитать. http://www.java2phone.ru/gprs/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться