Перейти к содержанию

Придумайте мне проект...

Преподы что-то пассивные пошли. Третий месяц выпрашиваю у преподов какой-нибудь реальный проект - никто не может ничего придумать. Это при том, что я сам напрашиваюсь. Ну хоцца мне.

Ладно, пусть им хуже будет.

Спрошу у Вас. Давно занимаюсь радиотехникой, программированием и т.д. Сейчас поставил задачу изучить ARM, ПЛИСины и паралельно P-CAD. Общую схему составил. ОЗУ, флеш, ПЛИС, ЛСД, ХДД (?) и т.д. А что это будет так и не решил. :( Вообщем несколько сумбурно изложил. Суть вопроса - предложите мне интересную тему для реализации. :)

Поделиться сообщением

видеонаблюдение - сжимать, "одинаковые" кадры выкидывать, остальные на ХДД складывать. Думаю, и АРМ и ПЛИС задействуются. Я как-то хотел сотворить, да не надо мне;), а сложность всё же не детсадовкая, хоть и постановка задачи простенькая

Поделиться сообщением

mp3 делал в прошлом году на 8051. Не доделал. Все вроде заработало как надо и пропал интерес. :(

видеонаблюдение - думаю мне такое не осилить одному. слишком много областей, в которых надо иметь далеко не поверхностные знания.

Поделиться сообщением

"Универсальный Накопитель" поддерживающий функции хоста. Для начала USB ONG + "ХДД", затем довешивать функциональность - ПЛИСине работы хватит. Тема вроде не сильно затертая...

Удачи!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...