Dron_Gus 2 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 · Жалоба Преподы что-то пассивные пошли. Третий месяц выпрашиваю у преподов какой-нибудь реальный проект - никто не может ничего придумать. Это при том, что я сам напрашиваюсь. Ну хоцца мне. Ладно, пусть им хуже будет. Спрошу у Вас. Давно занимаюсь радиотехникой, программированием и т.д. Сейчас поставил задачу изучить ARM, ПЛИСины и паралельно P-CAD. Общую схему составил. ОЗУ, флеш, ПЛИС, ЛСД, ХДД (?) и т.д. А что это будет так и не решил. :( Вообщем несколько сумбурно изложил. Суть вопроса - предложите мне интересную тему для реализации. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arttab 0 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 · Жалоба MP3 player :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avv 0 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 · Жалоба видеонаблюдение - сжимать, "одинаковые" кадры выкидывать, остальные на ХДД складывать. Думаю, и АРМ и ПЛИС задействуются. Я как-то хотел сотворить, да не надо мне;), а сложность всё же не детсадовкая, хоть и постановка задачи простенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 · Жалоба mp3 делал в прошлом году на 8051. Не доделал. Все вроде заработало как надо и пропал интерес. :( видеонаблюдение - думаю мне такое не осилить одному. слишком много областей, в которых надо иметь далеко не поверхностные знания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_s 0 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 · Жалоба "Универсальный Накопитель" поддерживающий функции хоста. Для начала USB ONG + "ХДД", затем довешивать функциональность - ПЛИСине работы хватит. Тема вроде не сильно затертая... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 · Жалоба Ок. Всем спасибо. Буду думать. Все равно пока с ПП парюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться