ASZ 0 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 · Жалоба Как Вы это установили? Электрочайником и спиртовым термометром. No comments. По поводу котла низкого давления - не хочу брать на совесть чье-то здоровье. Низкое давление при отказах автоматики легко превращается в высокое, с соответствующими последствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 · Жалоба Низкое давление при отказах автоматики легко превращается в высокое, с соответствующими последствиями. Для этого на котлах ставят основной и дублирующий защитные подрывные клапана, которые делают аварийный сброс пара если давление превысит допустимый предел. По крайней мере, у нас такие клапана установлены и исправно работают. В добавок, штатную механическую систему остановки котла при повышении давления до максимума или проблем с уровнем воды в котле, я оставлю без изменений, в роле дублирующей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 · Жалоба Для развития проекта я разрабатываю новый измеритель температуры с 1-wire интерфейсом. Вся электронная схема умещается в комутационной головке термопары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 · Жалоба Питание 8 ... 15V . 1-wire интерфейс к датчику. Диапазон температур в зависимости от примененной термопары. Для данного случая 0 ... 180 градусов С. Точность +- 0,2градуса (еще буду тестировать). Встроенный датчик температуры холодного спая. Автоматическая калибровка аналоговой части прибора. Габариты для коммутационной коробки термопары. Тестирую Слева шлейф для подключения программатора. Снизу - питание. Справа - термопара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться