sar3000 0 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 · Жалоба Задача-1 Перевести существующий проект платы на 0402 и QFN мк + произвести монтаж/программирование - все затраты, включая производство плат вы берёте на себя, с вас 2-3 образца конечного устройства Задача-2 Произвести монтаж устройств в количестве 100шт - мы заказываем печать 100 плат + предоставляем вам все требуемые компоненты Предпочтение отдаётся кандидатам из Москвы, но возможно сотрудничество и с другими городами. С предложениями обращайтесь на почту: [email protected] (просьба написать стоимость работ отдельно для п1 и п2) p.s. Проект прост как две копейки, для оценки количества работы схема прилагается к объявлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2k 0 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 · Жалоба Здравствуйте. Можем помочь, но мы из Нижнего Новгорода (450 км от Москвы). Портфолио есть на нашем сайте http://www.siliconunit.com Если интересно поработать с регионами, пишите на [email protected] Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sar3000 0 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 · Жалоба Предоплата ? Раз простой как три копейки, то за те копейки что вы стремаетесь здесь озвучить - разводите, травитесь припоем и портте глаза сами ! "Стремаетесь"? Это что ещё за хамство? Заместо того чтобы нести всякий бред, назовите свою цену. Если она устроит, вы будете выбраны исполнителем. В качестве предполаты предоставим рабочий оригинал этого же устройства в предыдущем дизайне. Потому что если вдруг вы неумело разведёте плату или криво произведёте монтаж - это будет полностью на вас, а не на нашем кармане. Как уже было написано в объявлении - нас интересует конечный рабочий продукт. Вы его сдаёте - мы платим. Всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
learning_avr32 0 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 · Жалоба ...Перевести существующий проект платы на 0402 и QFN мк... Размеры требуемой платы? Размещение компонентов на одной стороне платы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 · Жалоба В качестве предполаты предоставим рабочий оригинал этого же устройства в предыдущем дизайне. Потому что если вдруг вы неумело разведёте плату или криво произведёте монтаж - это будет полностью на вас, а не на нашем кармане. Как уже было написано в объявлении - нас интересует конечный рабочий продукт. Вы его сдаёте - мы платим. Всё просто. Навеяло: 1) -- Вот эти часы - точная копия настоящих швейцарских часов! -- Спасибо! Вот вам за них точные копии российских денег! ... 2) -- Когда же вы стулья принесете? -- Стулья против денег. -- Это можно,- сказал Остап, не думая. -- Деньги вперед,- заявил монтер,- утром - деньги, вечером - стулья или вечером-деньги, а на другой день утром - стулья. -- А может быть, сегодня-стулья, а завтра - деньги? -- пытал Остап. -- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. -- Но ведь я,- сказал Остап,- только завтра получу деньги по телеграфу. -- Тогда и разговаривать будем,-заключил упрямый монтер,-а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmix 0 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 · Жалоба опять кардеры :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 · Жалоба Задача-1 Задача-2 Предпочтение отдаётся кандидатам из Москвы p.s. Проект ... две копейки... :) Осень...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 · Жалоба схема прилагается к объявлению Я извиняюсь за ортогональный обсуждению вопрос, но схема действительно рабочая? Ну, например мне глаз режет 51 Ом последовательно со светодиодом и болтающиеся в воздухе выводы SDC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 · Жалоба опять кардеры Я думаю, скорее, опять НИИ ДРОЧМАШ. Модератор чуть отвлекся - и вот результат. но схема действительно рабочая? Так товарисчь же написал: все косяки схемы и платы - за ваш счет. Ему надо получить работающую копию, а вместо денег отдаст "рабочий оригинал" :), которому, судя по набору компонентов, цена 5 баксов в базарный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGluck 0 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) · Жалоба Ну, например мне глаз режет 51 Ом последовательно со светодиодом Автор повесил его на PWM, так что все Ок :) болтающиеся в воздухе выводы SDC. Они просто N/C опять кардеры С каких пор звуковой рекордер стал относиться к кардингу ? P.S. На месте автора, для микрофона я бы использовал в данном случае диф.вход со встроенным усилителем x200 ... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем DrGluck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 · Жалоба Они просто N/C Не просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJoker 12 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 · Жалоба Автор повесил его на PWM, так что все Ок :) Тратить энергию акб на работу pwm не кошерно, что ли... Или светомузыку заодно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGluck 0 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) · Жалоба ... Или светомузыку заодно надо? ... Почему бы и нет ? Если это в автомобиле то вполне себе полезная игрушка. Ключевая фраза была вообще то о 51 Оме ;) Распиновка MicroSD, SPI Mode 1 NC No Connect 2 / CS Chip Select 3 DI Master Out / Slave In (MOSI) 4 Vdd Supply Voltage 2.7v / 3.6v 5 CLK Clock 6 Vss Ground 7 DO Master In / Slave Out (MISO) 8 RSV Reserved Изменено 8 сентября, 2011 пользователем DrGluck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 · Жалоба Распиновка MicroSD, SPI Mode The host shall pull-up all DAT0-3 lines by RDAT, even if the host uses SD Memory Card as 1 bitmode- only in SD mode. Also, the host shall pull-up all "RSV" lines in SPI mode, eventhough they are not used. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGluck 0 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 · Жалоба Я тоже не люблю "висящие" ноги ... Особенно если они не женские и не свисают с кровати ... И ? Тема о "правильности" рисования схем ? Отнюдь ... Схема была дана для оценки объема "деятельности" ... 100 девайсов - это всего навсего сто девайсов ... Убиенных карт памяти при "неполном" подключении ни разу не встречал ... Хотя это тоже не статистика :) и конечно же - не рекомендации ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться