Smoky 0 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 · Жалоба Ну, а доступ на ftp у вас после переименования заработал? Да, всё хорошо, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aignashev 0 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 · Жалоба Смените пожалуйста ник на aignashev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#VALINTIN# 0 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) · Жалоба Возможно ли сменить ник на VALINTIN. (человек не появляется с 2009) Если нет, то #VALINTIN# Изменено 20 мая, 2013 пользователем Vokchap Изменён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexADV 0 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) · Жалоба Смените пожалуйста мой ник на Alex Nem Изменено 9 августа, 2013 пользователем Vokchap Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zugus 0 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) · Жалоба Возможно ли сменить ник на Zugus? Был не внимателен при регистрации. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Vokchap Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинТ 0 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба Смените, пожалуйста, мой ник КонстантинТ написанный русскими буквами на ник KostyantynT , тк не могу достучаться до FTP. Спасибо. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Vokchap Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann 1 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) · Жалоба Смените пожалуйста ник на Arthur_Sh если не занят. Заранее спасибо Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Vokchap Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neerps 0 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 · Жалоба Прошу уважаемую администрацию изменить текущий ник на IAFomin, если последний не занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR 3 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 · Жалоба Добрый день. Хотел подать заявку в Свой для доступа на фтп, но пробежавшись понял, что появится проблема в кириллице. Прошу заменить ник на "RadiatoR", а если это не возможно (есть пользователь с ником "radiator"), то замените на "EmbedMaster". Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светодиод 0 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 · Жалоба Здравствуйте, прошу ув. модераторов сменить мой ник на nikulem , как-никак скоро десятилетнее пребывание на форуме :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 · Жалоба RadiatoR, nikulem готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик 0 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 · Жалоба Уважаемые админы, возможно ли обьединить две учетные записи Гвоздика и Enthusiast'а в одну учетную запись Enthusiast'а? Учётку Гвоздика можно было бы удалить, а его сообщения подписывать Enthusiast'ом. Все данные на получившуюся учетную запись можно взять из Enthusiast'а. Это возможно сделать? Мне было бы проще пользоваться форумом под одной учётной записью. Зачем я занял две учетные записи? С возрастом люди меняют место жительства, автомобиль, жён и мужей - это признак взросления. Правила форума я нарушил, каюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthusiast 0 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 · Жалоба Уважаемые админы, возможно ли обьединить две учетные записи Гвоздика и Enthusiast'а в одну учетную запись Enthusiast'а? Учётку Гвоздика можно было бы удалить, а его сообщения подписывать Enthusiast'ом. Все данные на получившуюся учетную запись можно взять из Enthusiast'а. Это возможно сделать? Мне было бы проще пользоваться форумом под одной учётной записью. Зачем я занял две учетные записи? С возрастом люди меняют место жительства, автомобиль, жён и мужей - это признак взросления. Правила форума я нарушил, каюсь. Слова Гвоздика я подтверждаю. Возможно ли обьединить наши две учетные записи в одну учетную запись Enthusiast'а? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.crz 0 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 · Жалоба Смените пожалуйста ник на timurey С уважением, timurey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 · Жалоба Смените пожалуйста ник на timurey С уважением, timurey Вечерняя поверка в войсках - Череззаборногузадерищенко - Я - Ни*уя себе фамилия - Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться