SergeyVas 0 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 · Жалоба Подскажите самый не дорогой контроллер нужны 3шима, ацп хотябы один канал, IO 5-6шт, вход с внешнее прерыванием один тайме 16 р ? цена до 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 · Жалоба Подскажите самый не дорогой контроллер нужны 3шима, ацп хотябы один канал, IO 5-6шт, вход с внешнее прерыванием один тайме 16 р ? цена до 100р Важно на какое количество эта цена и что в эту цену входит. Я так думаю, на поездку по какой-нибудь Москве до продавца больше денег уйдет чем 100 рублей :) А также не забудьте про сопутствующие товары, программатор например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lux 0 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 · Жалоба Подскажите самый не дорогой контроллер нужны 3шима, ацп хотябы один канал, IO 5-6шт, вход с внешнее прерыванием один тайме 16 р ? цена до 100р Согласен с предыдущим постом. Могу порекомедовать от Атмел mega48, должен подойти для Вашей задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ukpyr 0 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 · Жалоба stm8s103f3p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVas 0 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) · Жалоба stm8s103f3p То что надо спасибо. Бегло глянул доку, так понял имеет bootloader и программируется через uart ? Изменено 18 мая, 2011 пользователем sergey sva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diko 0 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 · Жалоба То что надо спасибо. Бегло глянул доку, так понял имеет bootloader и программируется через uart ? Думаю, что для того что бы запрограммировать его через бутлоадер надо его запрограммировать, т.е. записать такеи этот самый бутлоадер, установить влаг использования этого бута и только тогда будет возможно менять ПО через ЮАРТ. Хотя всё идёт и меняется, и возможно даже уже есть МК которые имеет встроенный бутлоадер, хотя как-то не очень понятно нужно ли это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_noise 0 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 · Жалоба ШИМами можно пользоваться не только аппаратными. На всякий случай. (ладно три - а если в следующий раз их например восемь понадобится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться