ViKo 1 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Замечательно! Инициатива наказуема исполнением ;) one_man_show советую взять камрада ViKo на заметку. Как рвущегося оказать посильную помощь форуму. :a14: Не надо на заметку. Я ж сказал, возьмусь. Об исполнении доложу персонально вам. Я уже зашел, посмотрел. Сделаю к лету. Раньше не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Об исполнении доложу персонально вам.Мне - не нужно. Доложите об 'этом общественности. Так будет логичнее и разумнее. 2 All. А может кто-то еще возьмется за создание новой (расширенной/подробной) редакции/проекта Правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба А может кто-то еще возьмется за создание новой (расширенной/подробной) редакции Правил форума? ..Почему один кто-то? Для таких вещей, вероятно, есть "рыба". Типовую "рыбу" надо выложить, вещи общепонятные сразу прописать, а по нюансам провести обсуждение. Ну, это если действительно, администрации "глас народа" важен и будет учтен. Может быть, что и не важен. Это тоже нормально сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Мне - не нужно. Доложите об 'этом общественности. Так будет логичнее и разумнее. 2 All. А может кто-то еще возьмется за создание новой (расширенной/подробной) редакции/проекта Правил форума? Расширенное правило одно - личные наезды даже в самой безобидной форме удаляются без предупреждения. И все. Автору наезда выносится взыскание. Более ничего не надо, кроме соблюдения закона РФ, если форум находится на территории РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба А как же презумпция невиновности во время тайного голосования? :rolleyes: Рейтинг он ведь того .. это как "общественное" мнение. А кто сказал, что голосование обязательно должно быть тайным? И когда я смотрю на рейтинг кого-то, большое значение имеет, кто именно его оценил так или иначе. Потому что голосующий перераспределяет часть своей собственной репутации. Иногда минус на самом деле означает плюс. :) И еще одно. "Рейтинги" только тогда могут рассматриваться как выражение общественного мнения, когда они не подтасованы и выборка достаточно большая и представительная. Если же нельзя узнать даже то, на основании скольки оценок посчитан рейтинг - то это банальная подтасовка методами статистики. Всё как в "большой жизни" с зомбоящиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба И еще одно. "Рейтинги" только тогда могут рассматриваться как выражение общественного мнения, когда они не подтасованы и выборка достаточно большая и представительная. Если же нельзя узнать даже то, на основании скольки оценок посчитан рейтинг - то это банальная подтасовка методами статистики. Всё как в "большой жизни" с зомбоящиками Да, наличие цифры количества оценивших рядом со звездочками было бы логичным. Но, механизм форума откуда-то позаимствован, а "чертежи" утеряны (примерно так, я понимаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Расширенное правило одно - личные наезды даже в самой безобидной форме удаляются без предупреждения. Как вы отличите личный наезд в безобидной форме от анализа действий оппонента? Проще говоря, "Вася неправ", по вашему, это личный наезд в безобидной форме, или нет? А вот этот вот мой пост? http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=915249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Как вы отличите личный наезд в безобидной форме от анализа действий оппонента? Проще говоря, "Вася неправ", по вашему, это личный наезд в безобидной форме, или нет? А вот этот вот мой пост? http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=915249 Однозначно наезд. Должно быть приблизительно так: С моей точки зрения рекламируемый Вами, уважаемый Wise, подход, некорректный, так как он затрудняет понимание алгоритма Вашей программы. Вот вариант среды программирования, удовлетворяющий Вашим запросам. Слово "Чушь" и фраза "Сударь явно любит садо-мазо" являются негативной оценкой именно личности оппонента, а не его текста. Не видеть этого может только моральный урод. Как Вам последняя фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Как Вам последняя фраза? Плохо, потому что она злобная. Вы, действительно, не видите разницы между злобой и сарказмом? Кстати, раз по поводу "Вася неправ" вы не ответили - наверное, задумались? И почему вы считаете, что слово "чушь" относится к личности собеседника? Я еще могу понять (но не простить) логику, когда серьезно воспринимается фраза "сударь явно любит садо-мазо". Но как вы "чушь" перенесли на личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Плохо, потому что она злобная. Вы, действительно, не видите разницы между злобой и сарказмом? Вижу. То, что Вы говорите другим - сарказм. А если кто-то отвечает Вам тем же, то с его стороны это, естественно, злоба. А как же иначе? Кстати, раз по поводу "Вася неправ" вы не ответили - наверное, задумались? Вася неправ не подходит. А Васин подход, метод и т. п. не совсем правильный - подходит. ПМСМ, я это изложил ранее. Виноват, если некоторым не очевидно (сарказм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба А вот этот вот мой пост? http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=915249 Хороший пример. Я вам там, Олдринг, сказал, и здесь повторю. Подобной тон говорит мне вполне ясно, что собеседник вежливость игнорирует, сознательно. А значит, и я могу сказать, все что угодно.. Про садо- и мазо.. про дедушку и бабушку.. да мало ли.. Почему нет? Если модератор это не убрал.. то, чем мои версии сексуальной ориентации г. Олдринга будут хуже? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Почему нет? Если модератор это не убрал.. то, чем мои версии сексуальной ориентации г. Олдринга будут хуже? :rolleyes: Если вам удастся связать их с вашей темой так, чтобы получилось тонко и весело, и со скрытым смыслом по теме - то не имею ничего против. Посмеюсь с вами за компанию и постараюсь в следующий раз быть круче. Этим вы в любом случае не можете меня оскорбить. А если не справитесь - то сожалею. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба И почему вы считаете, что слово "чушь" относится к личности собеседника? Я еще могу понять (но не простить) логику, когда серьезно воспринимается фраза "сударь явно любит садо-мазо". Но как вы "чушь" перенесли на личность? Поясняю. Слово "чушь" в данном контексте несет негативную эмоциональную смысловую нагрузку по отношению к личности оппонента. То же самое можно сказать без эмоциональной окраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Если вам удастся связать их с вашей темой так, чтобы получилось тонко и весело, и со скрытым смыслом по теме - то не имею ничего против. А если не справитесь - то сожалею. :) Вы считаете, у вас получилось "тонко и весело, и со скрытым смыслом по теме"? Это замечательно.. :rolleyes: ..В тот раз я вас пожалел.. а мог бы и зашибить, ненароком.. тонко и весело.. Правда, вам бы не понравилось. А кто вас спросит? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Для развития любой деятельности необходим лидер. Вот появился лидер-разрушитель оффтопиков, и оффтопик разрушен. Не важно даже чем one_man_show при этом руководствовался. Это просто констатация факта. Как лидер-разрушитель СССР, ЕБН, разрушил СССР. :) То есть, выполнил свою "генетическую" программу. А вот лидера-создателя нового оффтопика не видать. И призывы его "родить" коллективными потугами и кряхтением ни к чему не приведут. Вариантов не много: - дождаться его, положившись на провидение; - пригласить извне. Второе более близко к нынешней формации "купи-продай". Возможно, стоит посчитать бухгалтерию и купить услуги такого профи. Причем, может даже не за деньги, а за право кормиться с рекламы в этом самом оффтопике. Положите на чаши весов необходимость офф-а и затраты на самоокупаемого приглашенного "Мюллера". :) ПС. Ценность же остальной части Электроникса сильно преувеличена. Огромен процент мусора. Варезные же радости совсем стали скромными, до неприличия. Называть это форумом для профи стоит с большой осторожностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться