syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Эта пословица про тех, у кого профессия - лгать. Полная ахинея и незнание русских традиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Полная ахинея и незнание русских традиций. И в чём же, на ваш взгляд, состоят русские традиции в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба ..Г. Олдринг своего, в общем-то добился.. Теперь администрация вправе сказать - даже ветку про свое собственное общение вы ... посвятили обсуждению остроумия г. Олдринга.. С его незатейливой подачи.. :rolleyes: ..А может быть и с подачи.. администрации? Почему-то часто, в темах, подобных этой, возникает один и тот же персонаж и все начинают говорить уже про него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба И в чём же, на ваш взгляд, состоят русские традиции в этом вопросе? Все есть в книгах - в русской литературе. А мое мнение, что оно Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Все есть в книгах - в русской литературе. А мое мнение, что оно Вам? Ну ведь всегда интересно же узнать что-то новое. Да, спросив вас о вашем мнении я, разумеется, рассчитывал выяснить, насколько оно обоснованное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Я вообще-то не считаю, что чушь способны нести только собеседники ниже меня,да вы и сами на многое способны! ...ваша гипотеза о моей мотивации неверна. А вот причины её возникновения интересны сами по себе.то, что причины возникновения вашей мотивации интересны сами по себе, не вызывает сомнений. :rolleyes: извините, просто не смог удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Теперь администрация вправе сказать - даже ветку про свое собственное общение вы ... посвятили обсуждению остроумия г. Олдринга.. :) Вот видите - у вас тоже может получаться весело шутить на злободневные темы. то, что причины возникновения вашей мотивации интересны сами по себе, не вызывает сомнений. rolleyes.gif извините, просто не смог удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Ну ведь всегда интересно же узнать что-то новое. Да, спросив вас о вашем мнении я, разумеется, рассчитывал выяснить, насколько оно обоснованное? Я Вам скажу так - абсолютно обоснованное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Я Вам скажу так - абсолютно обоснованное. Дык... Так я вам и поверил на слово, оппонент. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Дык... Так я вам и поверил на слово, оппонент. :) А Вам ничего другого и не остается. Потому как возражать Вам в данном контексте бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба А Вам ничего другого и не остается. Потому как возражать Вам в данном контексте бессмысленно. Не, у меня в данном констексте еще остается вариант решить, что вы имеете свойство публиковать бездоказательные утверждения, и затем сливать при просьбе их обосновать. :) А возражать мне вы уже давно начали, хоть и сами теперь признаете бессмыссленность затеи. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Не, у меня в данном констексте еще остается вариант решить, что вы имеете свойство публиковать бездоказательные утверждения, и затем сливать при просьбе их обосновать. :) Не, у Вас не было никакой опровергающей меня аргументации. Так что... Тем более, что ссылку на первоисточники я Вам выдал. Неужели Вы ее пропустили? А возражать мне вы уже давно начали, хоть и сами теперь признаете бессмыссленность затеи. B) А возражать Вы мне не можете, потому что я прав, а Вы не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Тем более, что ссылку на первоисточники я Вам выдал. Неужели Вы ее пропустили? Пойти поискать в океане "русской литературы"? Спасибо большое, но это, действительно, описано в русской литературе: "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Я вам пока что не возражаю, потому что не вижу, например, как даже ссылка на первоисточник в русской литературе может сделать моё утверждение про "народную пословицу", как вы выразились, "полной ахинеей"? Вот современное употребление фразы народом: http://www.google.ru/search?q=%22%D1%81%D1...;client=firefox А вы, наверное, привыкли к тому, что ваши собеседники сразу начинают возражать, не спросив про вашу аргументацию? Ладно, пойду спасть. Всем спасибо - приятно было почесать языком. Завтра тему прикроют, в восстановление "Общения" я лично не верю, поэтому всем до будущих встреч при случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syv 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба Пойти поискать в океане "русской литературы"? Спасибо большое, но это, действительно, описано в русской литературе: "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Я вам пока что не возражаю, потому что не вижу, например, как даже ссылка на первоисточник в русской литературе может сделать моё отверждение про "народную пословицу", как вы выразились, "полной ахинеей"? Вообще-то, как-то так. Самый лучший ответ ничего не напоминает? Вот современное употребление фразы народом: http://www.google.ru/search?q=%22%D1%81%D1...;client=firefox У меня это открывается на каком-то тарабарском языке. А вы, наверное, привыкли к тому, что ваши собеседники сразу начинают возражать, не спросив про вашу аргументацию? А я ее привел, вообще-то. Ладно, пойду спасть. Всем спасибо - приятно было почесать языком. Завтра тему прикроют, в восстановление "Общения" я лично не верю, поэтому всем до будущих встреч при случае! Тогда и я тоже. Всем добрых снов. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Прохожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Oldring, вы же в доску свой. Ориентировочно через годик осознаете что и как. Зачем же терять столько времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться