novik006 0 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 · Жалоба Здравствуйте, уважаемые коллеги. Если есть возможность - помогите с дейташитом, аппликухами и прочей документацией на marvell-ский 88e1111 gigabit ethernet transceiver. Он во многие киты Альтеры ставится, поэтому сюда и обращаюсь. На сайте марвела кроме product bief ничего нет, а его недостаточно. И как-то так получилось, что NDA с marvell тоже нет. Возможна докукментация есть в хранилище электроникса, но я здесь весьма редкий гость и у меня нет туда доступа. И гугл не помог. Полный капец получился с документацией. Коллеги, если есть у кого документация на эту микросхему, или кто имеет к ней доступ - огромная просьба к вам, вышлите ее на [email protected]. Буду очень признателен. P.S. Для подтверждения своей небесполезности хочу сказать, что года полтора назад выкладывал в DSP для открытого пользования кучу ссылок на последние сервис-релизы для code composer studio 3.3 - это среда разработки для TI DSP. :rolleyes: С тех пор наверное и не был здесь. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 · Жалоба Я думаю, мало кто решится рисковать NDA. Потому что есть вероятность, что выложенный документ рано или поздно распространится по всей сети, дойдёт до производителя. А в каждом документе есть вероятнось, что зашифровано, кому он был сгенерирован. И поэтому можно вычислить, у кого произошла утечка информации. Этот человек потеряет репутацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_su 1 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 · Жалоба Krys совершенно прав. Через каждый лист всей документации Marvell, по диагонали вставлена фоновая надпись, содержащая, в том числе, название фирмы, которой эта документация предоставлена. По опыту, получение у Marvell NDA, у нас особых проблем не вызвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewS6 0 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба Вам точно нужен полный даташит? Частичная информация доступна и в открытых источниках. Например, когда мне надо было узнать функции MDIO регистров, я выковырял их из заголовочных файлов ниосовского TSE. Кроме того, если мне не изменяет память, кто-то выкладывал на этом форуме часть документации, касающейся этих самых регистров, поищите. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем AndrewS6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 · Жалоба Зарегистрируйтесь у www.terasic.com, Вам дадут доступ на их ФТП, скачайте полную документацию по ДЕ2 борде, найдите там даташит и радуйтесь! А вот если кто сможет поделиться вериложным модулем по гигабитному посылу данных по этому интерфейсу, я буду Вам очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 · Жалоба ....А вот если кто сможет поделиться вериложным модулем по гигабитному посылу данных по этому интерфейсу, я буду Вам очень благодарен. Не могли бы вы уточнить что под этим понимаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 · Жалоба Не могли бы вы уточнить что под этим понимаете ? Простите, что криво выразился. Хочется посылать с максимально большой скоростью, близкой к 1ГБиту UDP пакеты фиксированной длины (например 8-64К) с плиски в сетку на фиксированный мак номер, а с той стороны будет стоять один и тот же линукс компьютер, слушающий сеть по tcpdump. Я как-то однажды смог 10МБит сам запрограммировать без ниоса. Здесь совета как-то тоже спрашивал, все одобрили. Вот медленно в этом направлении двигаюсь, мануалы читаю, но еще гигабитную сетку не смог на раз освоить. Если я бы смог это сделать, мне бы руководство эту борду (ДЕ2) купило бы, чтобы вместо криво заточенного моего SPI по Ethernet 1ГБ данные таскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
=SSN= 0 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 · Жалоба Хочется посылать с максимально большой скоростью, близкой к 1ГБиту UDP пакеты фиксированной длины (например 8-64К) с плиски в сетку на фиксированный мак номер,... UDP_Offload... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 · Жалоба UDP_Offload... Класс, спасибо, про UDP без ниоса там спросил, вдруг кто посоветует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthusiast 0 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 · Жалоба Необходимое автору темы техническое описание микросхемы Marvell 88E1111 находится здесь: /upload/DOC/Marvell 88E1111. novik006, я отправил тебе эти файлы по адресу электронного ящика, который ты указал. Успехов тебе. Я тоже делал аппаратную отправку и приём сетевых пакетов на ПЛИСине, передавал пакеты по IP. Мороки много, но вопрос решаемый. Хочу сказать о своём мнении на некоторых замечания, высказанные здесь: братцы, вам важнее соблюсти тайну какого-то зарубежного дяди, чем помочь своему же русскому инженеру? На мой взгляд, на сегодняшний день существует вероятность того, что русской электроники вообще может не остаться, не до соперничества сейчас, помогать друг другу следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z1965 0 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 · Жалоба Коллеги, подскажите новичку, где находится этот /upload/DOC/Marvell 88E1111? Буду весьма благодарен, так как надо очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirB 1 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 · Жалоба Коллеги, подскажите новичку, где находится этот /upload/DOC/Marvell 88E1111? Буду весьма благодарен, так как надо очень В закромах родины. Почитайте правила форума, напишите 50 умных постов и вам расскажут где это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z1965 0 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 · Жалоба В закромах родины. Почитайте правила форума, напишите 50 умных постов и вам расскажут где это. нда, ребята, понимаю, конечно, что вы предпочитаете взаимный обмен информацией, но в данном случае информация уж точно не ваша. А мне ждать минимум 50 дней - значит сорвать сроки проекта. При таком раскладе быстрее и проще будет получить желаемое официально у Marvell через NDA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tAmega 0 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 · Жалоба http://read.pudn.com/downloads129/sourceco...8E1111%20DS.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z1965 0 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 · Жалоба http://read.pudn.com/downloads129/sourceco...8E1111%20DS.pdf Вот это по товарищески. Премного благодарен. Как я понимаю, микросхема достаточно старая, надеюсь что datasheet 2004 года не сильно отличается от существующих ревизий, во всяком случае, для начала информации хватит. Ведем разработку устройства с восьмиядерным TMS320C6678 для многоканальной цифровой обработки сигналов и выдачи их в цифровом виде через 1000BASE-T с расчетным суммарным потоком до 800 Мб/с по протоколу RTP, поиск доступных PHY с интерфейсом SGMII на расширенный диапазон температур вывел на 88E1111. Как станет что получаться, постараюсь в ответ поделиться своими результатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться