DRUID3 0 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Есть мысль добавить в раздел "Силовая электроника" подфорум по системам альтернативной электроэнергетике. Вопросы построения ветро- и солнечных электростанций. Имхо, процесс уже пошел. +1 ... Ждем-с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bureau 0 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 · Жалоба Но я не думаю что раздел "Силовая Электроника - Power Electronics" должен быть подразделом "Сайт и форум - This site and board" как это есть сейчас... Долго не мог врубится где делся раздел "Силовая Электроника" пока не нашел его рядом с "В помощь начинающему" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 · Жалоба И была вроде идея переселить оффтопик. Затянулся переезд что-то. Или уже не актуально? Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE 0 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 · Жалоба так мне кто-нить расскажет как найти свои последние сообщения тут и темы обновленные с моего последнего посещения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 · Жалоба Думаете, тут все в курсе? Тыц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznayka 0 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 · Жалоба Есть предложение создать ветку на форуме, в которой бы обсуждались вопросы проведения различных измерений (имеются ввиду измерения различных характеристик и параметров разработанного устройства). Поясню свою мысль - разработали вы устройство и теперь нужно его сдать заказчику. Так вот предлагаю обсудить - что, как и с помощью каких приборов мерить. Пишу об этом потому,что сейчас столкнулся с необходимостью написания методик по проведению измерений. Сунулся на форум - а необходимой темы нет :( Предлагаю создать такую тему. Спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 · Жалоба Есть предложение создать ветку... Есть встречное предложение - ознакомится со структурой форума. Раздел метрологии существует. Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться