defunct 0 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 · Жалоба Это суперово-пуперово было-бы. Дык http://opencores.org/project,avr_core Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 · Жалоба Дык http://opencores.org/project,avr_core AVR на EPF10K50ETC144-3, а какая цена оного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defunct 0 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 · Жалоба AVR на EPF10K50ETC144-3, а какая цена оного? Кора - бесплатно, сайт так и называет opencores. Зарегистрируйтесь и качайте. Цену на Alter'ы смотрите у поставщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 · Жалоба Цену на Alter'ы смотрите у поставщиков. Посмотрел, минимальная цена EPF10K50ETC144-3 $102, средняя ~ $120! Дороговато как-то по сравнению с мегой за ~ 3-5 баксов. Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReAl 0 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 · Жалоба Цена 10K50 будет как и на любой антиквариат, нехилая. Надо смотреть, сколько занимает ячеек и смотреть разницу в цене на эти ячейки к уже используемой в системе альтерине. И там несколько AVR-корок было, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defunct 0 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 · Жалоба Посмотрел, минимальная цена EPF10K50ETC144-3 $102, средняя ~ $120! Дороговато как-то по сравнению с мегой за ~ 3-5 баксов. Или я не прав? Не знаю, зависит от проекта и его потребностей. Определитесь что для вас важнее, - число ног/число корпусов или цена. Если в проекте предполагается FPGA, то зачем там толстый AVR? Если предполагается толстый AVR, то зачем там FPGA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReAl 0 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 · Жалоба Посмотрел, минимальная цена EPF10K50ETC144-3 $102, средняя ~ $120! Дороговато как-то по сравнению с мегой за ~ 3-5 баксов. Или я не прав? Во-первых, EPF10K -- антиквариат. Если попробовать поискать что-то из EPF8K, то запросто можно будет и на более мелкий кристалл больше цену найти. Во-вторых -- смотреть надо не цену FPGA, в которую в принципе влезет soft-AVR, а разницу в цене той FPGA, которая у Вас уже стоит, и той, в которую влезет и то, что Вам нужно, и ядро AVR. А почему AVR? более «специальные» (заточенные под FPGA) ядра жрут меньше ячеек и, соответственно, меньше стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) · Жалоба Во-вторых -- смотреть надо не цену FPGA, в которую в принципе влезет soft-AVR, а разницу в цене той FPGA, которая у Вас уже стоит, и той, в которую влезет и то, что Вам нужно, и ядро AVR. В устройстве стоит мега162+EPM3256 = $3+$8=$11 посоветуйте дешевле. Определитесь что для вас важнее, - число ног/число корпусов или цена. ЦЕНА!!!!! в теперешнее вреня кризиса токмо цена и только она!!! все остальное вторично!!! с [CENSORED] надо как-то сосуществовать Изменено 27 мая, 2011 пользователем IgorKossak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться