a-re-ja 0 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) · Жалоба Пожалуйста переведите в группу Участники, нужно отправить сообщение. Спасибо :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Vokchap Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 · Жалоба To Bonio. Ничего не нужно переделывать, достаточно было Вашего запроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vacikL 0 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 · Жалоба Пожалуйста переведите в группу Участники, нужно отправить сообщение. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BatiGol 0 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 · Жалоба Пожалуйста переведите в группу Участники, нужно отправить сообщение. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maklein 0 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 · Жалоба Если возможно, то переведите меня в участники. Для общения по Личке Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 · Жалоба Прошу прощения за задержку, все запросы удовлетворены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snow11 0 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 · Жалоба Пожалуйста переведите в группу Участники, нужно отправить сообщение. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 · Жалоба Готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newkid 0 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 · Жалоба Пожалуйста переведите меня тоже в группу Участники, нужно отправить сообщение. Не читая этой ветки успел отправить запрос на [email protected] Спасибо! Спасибо за оперативность, уже Участник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertor 0 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 · Жалоба Доброго дня суток всем! Прошу о переводе в группу "участники". Нужно связаться с коллегами через личные сообщения. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба Готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yoric 0 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба Здравствуйте! Можно мне в участники? А то сообщений накопилось, а прочитать не могу)) Ой, я уже, оказывается)) ТОлько зря интересовался, 2 предложения секса и одно рекламное... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем yoric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnik 0 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 · Жалоба Добрый день! Можно ли попасть в участники форума? Будем признательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 · Жалоба Готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 · Жалоба это что новая фишка форума? не успел зарегистрироваться - подал заявление - уже участник.... Раньше "участника" нужно было зароботать - дав на форуме всего 10 ответов... Зачем тогда "новичок"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться