seagull_1972 0 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 · Жалоба Правильно ли я понимаю... ... что Variants of PCB Project есть то же самое что Переменные Данные Для Исполнений? И если да - так правильно с этим работать? где прочитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 · Жалоба Правильно ли я понимаю... ... что Variants of PCB Project есть то же самое что Переменные Данные Для Исполнений? И если да - так правильно с этим работать? где прочитать можно? 1. правильно. 2. где-то я давал примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seagull_1972 0 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 · Жалоба 1. правильно. 2. где-то я давал примеры Примеры в этой теме? Чтобы мне поменьше лопатить, а то поиск, видимо, не так формулирую. не ищет, зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 · Жалоба Примеры в этой теме? Чтобы мне поменьше лопатить, а то поиск, видимо, не так формулирую. не ищет, зараза. нет, в статьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alex75233 0 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 · Жалоба Два час назад написал просьбу на форму, а она куда-то исчезла??? Может я что-то не так сделал, прошу ответить модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 · Жалоба Два час назад написал просьбу на форму, а она куда-то исчезла??? Может я что-то не так сделал, прошу ответить модератора? Именно так. Читайте правила . Пункт 3.1 Ваш почтовый ящик отключен, поэтому сообщения вы не получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mDjon 0 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) · Жалоба при трассировке шин не удается уменьшить/увеличить расстояние между трассами "." и "," не действуют. как решить подобное? радиус меняется. не заданы действия горячих клавиш? как настроить? Изменено 21 марта, 2011 пользователем mDjon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivainc1789 0 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 · Жалоба В AD 10.391.22084 вроде бы не работает клавиша Ins при интерактивной трассировке, которой можно выбрать ширину прокладываемой трассы по образцу другой трассы на плате. У всех так? Соотв. птица в настройках " Pick up trace width from... " установлена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masha_belka 0 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 · Жалоба Помогите разобраться, при перестановке на плате пинов(в pcb), далее делаю обновление схемы и получаю вот такую схему(см. рисунок), переставляются пины в едином схемном корпусе (нарушается целостность рисунка), по сравнению с P-cad'ом, где переставляются связи, здесь переставляются пины в корпусе. Это у Всех так, и как это можно решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 · Жалоба /Project/Project option/Option/ cнимите флаг Change chenatic pins Будут менятся netLabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mart-13 0 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 · Жалоба Подскажите, пожалуйста, почему в окошке "Просмотр модели" в бибилиотеке компонентов, когда выбираешь пин - он не подсвечивается? Версия АД - 9.4.0.20159. В 7-ой версии (перед этим стояла) при выборе пина компонента на 3Д модельке все пины становились серыми, а выбранный желтым... Тут такого нету... Может кто знает где такое настроить можно? Или новую версию качать нужно? Картинка прилагается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 · Жалоба я тоже такого не находил. Скорее это недоработка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivainc1789 0 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 · Жалоба AD10.391.22084: 1. На плате есть компоненты с "мелким" шагом, для которых необходимо написать отдельные, более приоритетные правила зазоров и ширины трассы при интерактивной трассировке. С зазорами проблем нет, но вот с шириной трассы хотелось бы такое: "...трассировать все цепи ТАКИХ компонентов ДО ПЕРВОГО ОБЪЕКТА определенной шириной трассы, равной ширине контактной площадке этого компонента, а далее согласно другим (общим) правилам ширины". Возможно ли такое написать?? Судя по тренингам, интерактивный трассировщик поддерживает правила зазоров и ширины в полном объеме, вроде ограничений нет... 2. Интерактивный трассировщик не поддерживает клавишу Ins ! 3. Bus routing не поддерживает клавиши "." и ",". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 · Жалоба 3/ теперь это B и Shift+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivainc1789 0 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 · Жалоба 3/ теперь это B и Shift+B точно! спасибо! А по п.1 хотел все же пояснить (см. рис). Как такое сделать? Т.е. трассируем цепь толстой до "подхода" к корпусу QLP20 а потом (на входе в его конт площадки)трассу уменьшаем до ширины конт площадки, и завершаем... В PADS есть возможность по правой кнопке мыши выполнить в таком месте команду switch rules и ширина трассы автоматом изменится. А как в AD??? Пробую для цепи SI выполнить такую трассировку задав правила, но пока не получается... Попытки использовать классы from-tos во-первых, не решают проблему полностью, т. к. ширина трассы устанавливается для ВСЕГО отрезка трассы, во-вторых, вручную сделать необходимое гораздо быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться