zhmach_1 0 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 · Жалоба понял, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den512 0 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 · Жалоба Да пока ничем и не закончилась. Пытаемся работать с глюками. Спасибо, понял. Кто-нибудь может поделиться опытом использования АКИП 4115/6? Есть там неприятные глюки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlDed 0 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) · Жалоба Поглубже вникнув, обнаружил точную копию вышеупомянутого девайса, но существенно дешевле... 1. у нас цена указана с НДС, а там без :) (есть такой маркетинговый ход :) ) 2. наш сертифицирован 3. наш полностью локализован 4. наш, обычно, есть на складе Изменено 6 июня, 2011 пользователем AlDed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 · Жалоба Поглубже вникнув, обнаружил точную копию вышеупомянутого девайса, но существенно дешевле... http://www.hantek.ru/products/dso1060.html А если в и-нет магазине, то и ещё дешевле... дык продавцам тож с чего-то жить нужно... ну, например вот с ходу накопалось самое крутое что нашел DSO1060 это 357$ плюс пересылка в Россию 31$. А если на таобао покрутиться, то можно еще сэкономить денег но за счет траты нервов. А 20 штук вообще по 201$ взять можно. И продать потом по 19 тыров...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlDed 0 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 · Жалоба А 20 штук вообще по 201$ взять можно. И продать потом по 19 тыров...... только это не про DSO1060 это :) а про какой-то "USB Digital Storage Oscilloscope" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 · Жалоба На АКИП 4113 имееся LAN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlDed 0 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 · Жалоба На АКИП 4113 имееся LAN? да, в штатной комплектации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 · Жалоба только это не про DSO1060 это :) а про какой-то "USB Digital Storage Oscilloscope" А, точно, недоглядел, ну тогда извиняюсь, не будет барабана :) А я уже размечтался :) В кач-ве первого всматриваемся в такой вот девайсик...http://www.prist.ru/produce.php/card/meas.htm?id=564319348 Есть у кого-нить советы НЕ приобретать? Помните, как говорилось в фильме "Берегись автомобиля", что то типа ".....автовладелец не может не думать о том, что оставил на обочине пять тысяч рублей, которые еще к тому же снабжены колесами..." тут то же самое: покупая редкий дорогой прибор нужно дополнительно подумать на предмет его сохранности. особенно учитывая что таскать на выезды хотите. А в остальном классная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhmach_1 0 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 · Жалоба AlDed А у кого это - у нас? У Приста? А вы участникам данного форума никаких скидочек не даёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlDed 0 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 · Жалоба А вы .... никаких скидочек не даёте? этит вопрос решается индивидуально с менеджерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourie 0 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 · Жалоба Ну как зачем? Например, в автомобиле какой-нить дивайс посмотреть...Да мало ли...Раз уж брать такую технику, надо все её преимущества использовать... Да и для работы с цепями, гальванически связанными с сетью, автономное питание не будет лишним. У меня никак из головы не идёт Owon PDS8102T, потому как там не только встроенный логический анализатор, но и батарея есть (докупается отдельно, вставляется в отсек на задней панели). С батареей получается вполне носимый прибор, с хорошими характеристиками. Но есть опасение, что OWON тоже мухлюет с разрешением экрана, как и UNI-T, когда вместо 1 пикселя высвечивается сразу несколько (вроде как 4), эта тема, кажись, тут даже поднималась. Народ, никто с этими OWON'ами не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 · Жалоба Owon PDS8102T, потому как там не только встроенный логический анализатор, но и батарея есть (докупается отдельно, вставляется в отсек на задней панели). ... Но есть опасение, что OWON тоже мухлюет с разрешением экрана, как и UNI-T, когда вместо 1 пикселя высвечивается сразу несколько (вроде как 4), эта тема, кажись, тут даже поднималась. Народ, никто с этими OWON'ами не сталкивался? Да, UNI-T однозначно имеют маленькое разрешение, а на дисплее высокого разрешения отображают точку как 2х2 пикселя. Жулики. Вам достаточно найти продавца и посмотреть на прибор или потребовать прислать вам фотографию экрана, точнее любого участка экрана с текстом. Если текст выводится 1-пиксельный, то точно нормальное разрешение, если вы не увидете нигде линии толщиной 1 пиксель- это на 80% низкое разрешение. 20% я оставил на случай что они такие толстые шрифты применяют. Но это тоже не гут. :) А где написано про логический анализатор? Честно говоря, дешевенько выглядит, если там действительно есть ЛА. Если анализатора нет- то нормальная цена, у китайцев 600 долларов. С этой точки зрения (UNI-T дешевле) есть вероятность что дисплей нормальный, так как цена не низкая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 · Жалоба Не удержусь, похвастаюсь. Я купил DST1102B из Китая напрямую, было это месяц назад. Проблема была в том что все подписи под-над кнопками-крутилками были по-китайски. Продавец тогда так и писал в описании товара, что английских наклеек нет но будут, и как только так он сразу и вышлет. Бесплатно. Сегодня пришла наклейка :) Подходит, осталось только сделать: отклеить старую и приклеить новую Или мне так везет на хороших людей, или действительно хорошие добросовестные китайские продовцы не редкость. Данного товарища зовут Pioneer Huang, если кому надо- рекомендую как добросовестного продавца на алиэкспресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
micci_n 0 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 · Жалоба и мне пришла на днях от него же , хотя когда он вначале предупредил что прям ща наклеек англицких нет и осциллограф прийдет на китайском - я ему написал что мне типа пофиг, а он все равно прислал Сегодня пришла наклейка :) Данного товарища зовут Pioneer Huang, если кому надо- рекомендую как добросовестного продавца на алиэкспресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rx3apf 0 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 · Жалоба Не удержусь, похвастаюсь. Я купил DST1102B из Китая напрямую, было это месяц назад. А вот интересно, у этого аппарата как с чувствительностью FFT-анализатора ?. Я тут узнал любопытную вещь - у ADS1102CAL, оказывается, вполне удается наблюдать сигналы порядка 10 uV (при том, что популярный DS1052E требует на два порядка больше). В описании приборов этот момент как-то деликатно обходится, не попробовав, не узнаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться