fragment 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба Прочитал тему и задумался. Скажите, пожалуйста, а в Foxconn'е так же? И вообще в тайваньских компаниях. Есть знакомые, которые туда,в фоксконн, зовут. Про такие проблемы не слышал. Правда я в больших тайваньских компаниях не работал, может там все по-другому. Знаю инженеров, которые тут уже больше 10 лет трудятся. А про Foxconn немного здесь http://a-kuzin.livejournal.com/414949.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_1 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба Спасибо. Время одиночек разве когда-то было? Было Александр Грэхем Белл, Томас Эдисон, А.С. Попов - первый ректор ЛЭТИ (Тогда ЭТИ), Пьер Симон Лаплас, Жан Батист Фурье, Майкл Фарадей - продолжите сами список, вспомнив размерности физ величин Вывешивать по всему интернету - нормально, как мне кажется, это следующий шаг цивилизованного человека следующий непосредственно за посещением суда. Да, выглядит как "а то нагажу в тапки", но всяко лучше, чем бронированный бульдозер. Первый и единственный шаг цивилизованного человека не оставаться в дерьмовой фирме с дерьмовыми инженерами и проституками-мэнагерами Цитата(zzzzzzzz @ Nov 30 2010, 19:22) Вы работаете сейчас ПРОТИВ своей страны и экономики, на прижимистого корейца. Считающего вас лично своим нанятым рабом. И использующего ресурсы России против неё. Остается предположить что Медведев-Путин еще имеют и контрольный пакет акций ЛЖ или по крайней мере в совете директоров упомянотого 제볼 Надеюсь афтор поймет логическую связку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Postoroniy_V 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба :bb-offtopic: Тем кому интересна работа в Корее, а именно в Самсунге, читайте здесь http://www.russiankorea.com/forum/viewtopi...=14&t=15172 И если вы реально собрались в Самсунг и у вас есть вопросы по делу, то отвечу с удовольствием. з.ы. огромная просьба - недоинженеров с амбициями не беспокоить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_1 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба :bb-offtopic: Тем кому интересна работа в Корее, а именно в Самсунге, читайте здесь http://www.russiankorea.com/forum/viewtopi...=14&t=15172 И если вы реально собрались в Самсунг и у вас есть вопросы по делу, то отвечу с удовольствием. з.ы. огромная просьба - недоинженеров с амбициями не беспокоить! А так же просьба не беспокоить колбасных экзепатов, жлобов григориев_абуладзе и мих_поженков и прочих пальцатых недовыпускников российских ПТУ Пособие Как стать белой мебелью 1. Когда дадут первую задачу сказать что она очень простая и недостойна вашего уровня 2. Когда дадут вторую задачу сказать что она уже решена и решать ее не стоит 3. Когда дадут тертью задачу сказать что она Вам не интересна После этого на срок до окончания контракта вы свободны - это и есть поведение нармального пацана и гения-инженера в корейском чеболе У-Дачи Вам господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlits 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба з.ы. огромная просьба - недоинженеров с амбициями не беспокоить! Вот эта приписка - это перевод уточнения с иностранного рекрутерского сайта? Как звучит оригинал? Как узнать, я инженер или недоинженер (или тогда ХТО?), с амбициями или без? Где-то дают справку или как-то подручными средствами можно обойтись (есть штангенциркуль и webcam)? Как перестать бояться больших компаний и реально куда-то собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Postoroniy_V 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба Вот эта приписка - это перевод уточнения с иностранного рекрутерского сайта? Как звучит оригинал? Как узнать, я инженер или недоинженер (или тогда ХТО?), с амбициями или без? Где-то дают справку или как-то подручными средствами можно обойтись (есть штангенциркуль и webcam)? Как перестать бояться больших компаний и реально куда-то собраться? Вы знаете...пару лет назад я бы начал обьяснять и т.д....но шас мне Ваши тарканы до фонаря. Так что...Не нравится приписка, тон или не в состоянии спросить по делу - просто валите мимо! зы. Ключевое слово - "Диплом об окончании ВУЗ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_1 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба Вы знаете...пару лет назад я бы начал обьяснять и т.д....но шас мне Ваши тарканы до фонаря. Так что...Не нравится приписка, тон или не в состоянии спросить по делу - просто валите мимо! зы. Ключевое слово - "Диплом об окончании ВУЗ" На задачу поднят хер? Ты брателло инженер Сопли-вопли-вой и срач Правзаshitник однознач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба з.ы. огромная просьба - недоинженеров с амбициями не беспокоить! То есть, вы тоже считаете, что амбициозным людям в корейских компаниях делать нечего? Похоже, все пришли к консенсусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firstvald 24 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба зы. Ключевое слово - "Диплом об окончании ВУЗ" Увы увы, из моего выпуска в профессии 3-4 человека из 150. Что позволяет сделать вывод, что инженер - исключение из правила, я бы даже сказал ошибка природы Из этих 4-5 амбициозны (как инженеры) - все. Ни у кого в дипломе не написано , что он - инженер. Так что все так запутано, с корейской точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_1 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба То есть, вы тоже считаете, что амбициозным людям в корейских компаниях делать нечего? Похоже, все пришли к консенсусу. Амбициозный камрад это синоним слова упертый, а упертость признак тупости и словечко это придумали там всякие Мастер оф Бузинес Администрасьён ПТУшники (MBA) Так к слову - профи он профи везде вне зависимости от цвета кожи, формы члена и разреза глаз коллег А многие тут уже достигли судьбоносного консенсуса (с) Горби по нескольку раз за сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба Амбициозный камрад это синоним слова упертый, а упертость признак тупости Во-первых, сударь, мне ваша клоунада противна. Во-вторых, я специально применил слово с неоднозначной окраской в разных кругах. Потому что каждый для себя сам может решить, какие у него есть амбиции. И если для одного амбиции - это отрицательное качество, то для другого - положительное. То есть это слово - индикатор. Один из антонимов к слову "амбициозный" - "терпила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба И если для одного амбиции Вне очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_1 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба Во-первых, сударь, мне ваша клоунада противна. так не читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба так не читайте Постараюсь, а вы, пожалуйста, постарайтесь соблюдать принятые на этом форуме правила и стиль Вне очереди. Не понял смысл фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_1 0 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 · Жалоба так не читайте Синонимы себялюбивый, заносчивый, высокомерный, чванный, важный, надменный, напыщенный, тщеславный, гордый, кичливый, самолюбивый, спесивый, чванливый, гонористый притязательный, претенциозный, честолюбивый http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%BC...%BD%D1%8B%D0%B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться